Okay Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Дорогие наши мужчины! Всегда интересовал такой вопрос: если девушка ведет себя как мужчина, к примеру показывает, что хочет ))) (имеется в виду конкретного человека, а не вообще), интересуется его снимками определенной направленности - в белье, к примеру - говорит "мужские" комплименты - например, про отличную задницу)))), - сама предлагает секс, как это все воспринимается мужчинами? Это приятно удивляет или наоборот - не нравится? Ваши мнения, господа B)
Kerby Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Всегда интересовал такой вопрос: если девушка ведет себя как мужчина, к примеру показывает, что хочет ))) (имеется в виду конкретного человека, а не вообще) а женещины не показывают на конкретных людей? интересуется его снимками определенной направленности - в белье, к примеру а женщины не интересуются бельём? говорит "мужские" комплименты - например, про отличную задницу )))), Задница это вообще очень возбуждающая часть мужского тела для женщины. И они (женщины) часто про это говорят. Автор бредит.
Okay Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Вопрос в степени. Я говорю "как мужчина" не случайно. Имеется в виду явность всех этих действий, прямо-таки мужская явность. А что убрал слова "мне про задницу часто говорят"-то ? )))))))))))))))
Kerby Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Вопрос в степени. Я говорю "как мужчина" не случайно. Имеется в виду явность всех этих действий, прямо-таки мужская явность. да что такое явность? Девки явно говорят и осексе и белье и о задницах. Ну бывают что стесняются, но когда не стесняются откровенноть в разы выше чем у мужиков. Я бы сказал что мужики больше считают темы про секс запретными нежели женщины. А что убрал слова "мне про задницу часто говорят"-то ? ))))))))))))))) чтоб никто не догадался.
Red Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Дорогие наши мужчины! Всегда интересовал такой вопрос: если девушка ведет себя как мужчина, к примеру показывает, что хочет ))) (имеется в виду конкретного человека, а не вообще), интересуется его снимками определенной направленности - в белье, к примеру - говорит "мужские" комплименты - например, про отличную задницу)))), - сама предлагает секс, как это все воспринимается мужчинами? Это приятно удивляет или наоборот - не нравится? Ваши мнения, господа B) Я так даже ущипнуть за нее ( задницу) могу))))))) Причем на улице. Моему нравится.
Kerby Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я так даже ущипнуть за нее ( задницу) могу)))))))Причем на улице. Моему нравится. ты ведешь себя как мужик. Фу!
Red Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ты ведешь себя как мужик. Фу! ГЫ. Я ж ласково. Тебя просто так не щипали)))))))
Kerby Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ГЫ.Я ж ласково. Тебя просто так не щипали))))))) ну так!))
Serex Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 О, боже... Где тот путеводитель-справочник о том, что нужно делать на свидании? Без него, никуда
Red Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ну так!)) Попа просто отпадная. Круглаааааяяя)))) Ничо с собой поделать не могу.
roslin Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я так даже ущипнуть за нее ( задницу) могу)))))))Причем на улице. Моему нравится. Я тоже могу. Могу и хлопнуть. А чё, прикольно Дорогие наши мужчины! Всегда интересовал такой вопрос: если девушка ведет себя как мужчина, к примеру показывает, что хочет ))) (имеется в виду конкретного человека, а не вообще), интересуется его снимками определенной направленности - в белье, к примеру - говорит "мужские" комплименты - например, про отличную задницу)))), - сама предлагает секс, как это все воспринимается мужчинами? Это приятно удивляет или наоборот - не нравится? Ваши мнения, господа B) Я, конечно, не мужчина, но не видела ни одного мужчину, которому бы это не нравилось!
karlusha Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Только не дёргайте меня за хвост! Ну не люблю я этого...)
Тордион Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ЖЖОТЕ тетги! щипайихфсехза*опу! Афтор. Выяснилось, что Вы конкретно тормозите на пути имансипации! Берегитесь. Тетги атакуют!
Fleur creatif Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Смотрю, что это довольно частое явление - когда женщина заводится от мужских ягодиц. Я, например, балдею от ягодиц мужа, потстоянно хоцца к ним прикоснуться))
РУСЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 По-моему, автор имела ввиду несколько иное. Как мужчины относятся к тому, что женщина первой проявляет внимание вполне определенной направленности. НЕ так ли?
plovec2001 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Дорогие наши мужчины! Всегда интересовал такой вопрос: если девушка ведет себя как мужчина, к примеру показывает, что хочет ))) (имеется в виду конкретного человека, а не вообще), интересуется его снимками определенной направленности - в белье, к примеру - говорит "мужские" комплименты - например, про отличную задницу)))), - сама предлагает секс, как это все воспринимается мужчинами? Это приятно удивляет или наоборот - не нравится? Ваши мнения, господа B) кому попало такие девушки предлагать не будут. скорее всего объектами ее внимания будут гомосексуалисты. если женщина ведет себя как мужчина это значит что она мыслит как мужчина и будет искать тех кто мыслит как женщина.
Okay Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 По-моему, автор имела ввиду несколько иное. Как мужчины относятся к тому, что женщина первой проявляет внимание вполне определенной направленности. НЕ так ли? Да, правильно. Причем не просто что-то там сказала один раз, а именно проявляет свои желания недвусмысленно. И говорит еще всякие вещи по поводу фигуры и тп, положительные, конечно. Можно ли здесь перегнуть палку?
Fleur creatif Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Эээээ.....пардон конечно, а ягодицы к фигуре не относятся?))))
Okay Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 кому попало такие девушки предлагать не будут. скорее всего объектами ее внимания будут гомосексуалисты. если женщина ведет себя как мужчина это значит что она мыслит как мужчина и будет искать тех кто мыслит как женщина. Мыслить как мужчина и вести себя как мужчина в исключительных областях - не тождественные вещи, ИМХО. Эээээ.....пардон конечно, а ягодицы к фигуре не относятся?)))) Относятся, конечно. Никакого противоречия.
Игорь Ф Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Дорогие наши мужчины! Всегда интересовал такой вопрос: если девушка ведет себя как мужчина, к примеру показывает, что хочет ))) (имеется в виду конкретного человека, а не вообще), интересуется его снимками определенной направленности - в белье, к примеру - говорит "мужские" комплименты - например, про отличную задницу)))), - сама предлагает секс, как это все воспринимается мужчинами? Это приятно удивляет или наоборот - не нравится? Ваши мнения, господа B) Смотря кто... смотря кому... смотря когда...
Kerby Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти