РУСЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Да, правильно. Причем не просто что-то там сказала один раз, а именно проявляет свои желания недвусмысленно. И говорит еще всякие вещи по поводу фигуры и тп, положительные, конечно. Можно ли здесь перегнуть палку? Мне кажется, что мужчины только обрадуются такому счастливому стечению обстоятельств. Если вы во вкусе данного конкретного мужчины. Представьте, ему не нужно делать лишних телодвижений, соблазнять вас. Добыча сама идет в руки.
Игорь Ф Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Мне кажется, что мужчины только обрадуются такому счастливому стечению обстоятельств. Если вы во вкусе данного конкретного мужчины. Представьте, ему не нужно делать лишних телодвижений, соблазнять вас. Добыча сама идет в руки. Ну... я ж говорю - смотря кто... а то иногда такая добыча, знаете ли, бывает, что лучше бы её не добывать... )))))
Okay Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Мне кажется, что мужчины только обрадуются такому счастливому стечению обстоятельств. Если вы во вкусе данного конкретного мужчины. Представьте, ему не нужно делать лишних телодвижений, соблазнять вас. Добыча сама идет в руки. Не, если он сам заинтересован - понятно, не вопрос. А вот если происходит классическое завоевание, только наоборот - девушка пытается завоевать мужчину и использует для этого в том числе такие вот способы?
Kerby Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Не, если он сам заинтересован - понятно, не вопрос. А вот если происходит классическое завоевание, только наоборот - девушка пытается завоевать мужчину и использует для этого в том числе такие вот способы? ах.. меня б кто завоевал.. а то затрахался уже. Столько сил уходит, что на самое главное не остаётся..))
Игорь Ф Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Не, если он сам заинтересован - понятно, не вопрос. А вот если происходит классическое завоевание, только наоборот - девушка пытается завоевать мужчину и использует для этого в том числе такие вот способы? Да Вы попробуйте... потом нам и расскажете ))
РУСЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Не, если он сам заинтересован - понятно, не вопрос. А вот если происходит классическое завоевание, только наоборот - девушка пытается завоевать мужчину и использует для этого в том числе такие вот способы? думаю, если вы ему не интересны как сексуальный объект, рискуете нарваться на посыл. ну, вы-то сами себя как-то оцениваете с точки зрения привлекательности, от этого и пляшите.
Владимир С. Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Не люблю я мужчин которым нравится чтобы их соблазняли, это совсем не по мужски. И не люблю женщин которые делают это в грубой, откровенной форме, это вульгарно до тошноты. Мужчина, он же в определённых ситуациях как воск, зачем его топором-то в пах.
Теон Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Дорогие наши мужчины! Всегда интересовал такой вопрос: если девушка ведет себя как мужчина, к примеру показывает, что хочет ))) (имеется в виду конкретного человека, а не вообще), интересуется его снимками определенной направленности - в белье, к примеру - говорит "мужские" комплименты - например, про отличную задницу)))), - сама предлагает секс, как это все воспринимается мужчинами? Это приятно удивляет или наоборот - не нравится? Ваши мнения, господа B) Такое поведение девушки оправдано, когда она вышла на панель, в других случаях она просто спугнёт или охладит парня.имхо конечно.
roslin Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Не, если он сам заинтересован - понятно, не вопрос. А вот если происходит классическое завоевание, только наоборот - девушка пытается завоевать мужчину и использует для этого в том числе такие вот способы? Вот какое у меня возникло впечатление из Ваших постов. Есть некий мужчина, с которым Вы шапочно знакомы и который не проявляет интереса к Вам как к женщине. И Вы, чтобы его завоевать, делаете ему комплименты. Вы говорите: "ах, какая у тебя попка", "какие накачанные плечи". Дальше Вы его обнимаете, прижимаетесь к нему, хлопаете по попе, закатываете глаза и ещё раз говорите "кака-ая попка!". Вы целуете его в губы и говорите: "Оо-о! Как ты великолепно целуешься!". Дальше Вы прижимаетесь сильнее, трётесь об него, и говорите, округлив ротик: "ах, какой большой!". Потом расстёгиваете пуговицы на его рубашке, ваша рука проскальзывает ему на грудь и Вы говорите: "Ох, какой ты горячий...". Ну и так далее Прошу прощения, если что-то утрировала. Это помесь шутки в правдой Всё же, направление верное?
Red Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 кому попало такие девушки предлагать не будут. скорее всего объектами ее внимания будут гомосексуалисты. если женщина ведет себя как мужчина это значит что она мыслит как мужчина и будет искать тех кто мыслит как женщина. Не перестанешь свою Лизку читать, так и помрешь ведь - осел ослом.
ANTIpsiholog :) Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Дорогие наши мужчины! Всегда интересовал такой вопрос: если девушка ведет себя как мужчина, к примеру показывает, что хочет ))) (имеется в виду конкретного человека, а не вообще), интересуется его снимками определенной направленности - в белье, к примеру - говорит "мужские" комплименты - например, про отличную задницу)))), - сама предлагает секс, как это все воспринимается мужчинами? Это приятно удивляет или наоборот - не нравится? Ваши мнения, господа B) А что - разве "хотят" в наше время только мужчины? Девушки тоже секуса хочут. Ничего необычного.
Okay Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Вот какое у меня возникло впечатление из Ваших постов.Есть некий мужчина, с которым Вы шапочно знакомы и который не проявляет интереса к Вам как к женщине. И Вы, чтобы его завоевать, делаете ему комплименты. Вы говорите: "ах, какая у тебя попка", "какие накачанные плечи". Дальше Вы его обнимаете, прижимаетесь к нему, хлопаете по попе, закатываете глаза и ещё раз говорите "кака-ая попка!". Вы целуете его в губы и говорите: "Оо-о! Как ты великолепно целуешься!". Дальше Вы прижимаетесь сильнее, трётесь об него, и говорите, округлив ротик: "ах, какой большой!". Потом расстёгиваете пуговицы на его рубашке, ваша рука проскальзывает ему на грудь и Вы говорите: "Ох, какой ты горячий...". Ну и так далее Прошу прощения, если что-то утрировала. Это помесь шутки в правдой Всё же, направление верное? Ахахаххахаа ))) Нет, направление неверное, сожалею )))))))
Okay Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Такое поведение девушки оправдано, когда она вышла на панель, в других случаях она просто спугнёт или охладит парня.имхо конечно. Наверно, и такие варианты возможны. Вообще я так думаю, что все зависит от ситуации. Не перестанешь свою Лизку читать, так и помрешь ведь - осел ослом. Ахаххаха, +1 ))))
roslin Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Ахахаххахаа ))) Нет, направление неверное, сожалею ))))))) Это уже хорошо Тогда напишите в конкретных действиях, как Вы хотите по-мужски "завоёвавыть" мужчину
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Не, если он сам заинтересован - понятно, не вопрос. А вот если происходит классическое завоевание, только наоборот - девушка пытается завоевать мужчину и использует для этого в том числе такие вот способы? Да что же вы пытаетесь так глобально к вопросу подойти? Всеобще , я бы сказала. Сразу же куча вопросов возникает - какой мужчина (если консервативен - то врятли стоит это делать) , как это все девушка будет делать (в смысле соблазнять) - как танк, или игра или еще 33 варианта.
Okay Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Это уже хорошо Тогда напишите в конкретных действиях, как Вы хотите по-мужски "завоёвавыть" мужчину Предлагаю остаться в рамках топика-опроса Без конкретизации, так сказать. Мне просто было интересно, что скажут мужчины об этом. Я уяснила уже огромную разницу в мужской и женской психологии и что то, что нам кажется зачастую таким естественным, для мужчин может быть крайне противоположно и наоборот. Многие женщины обижаются на какие-то вещи, которые для мужчин вполне естественны - к примеру, забыл о дне рождения, и тп.
roslin Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Предлагаю остаться в рамках топика-опроса Без конкретизации, так сказать. Мне просто было интересно, что скажут мужчины об этом. Я уяснила уже огромную разницу в мужской и женской психологии и что то, что нам кажется зачастую таким естественным, для мужчин может быть крайне противоположно и наоборот. Многие женщины обижаются на какие-то вещи, которые для мужчин вполне естественны - к примеру, забыл о дне рождения, и тп. Без конкретиззации никто даже не поймёт, что Вы имеете в виду :P
Okay Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Без конкретиззации никто даже не поймёт, что Вы имеете в виду :P А и не надо ничего понимать Все, что необходимо, указано в первом сообщении
Glamur Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Дорогие наши мужчины! Всегда интересовал такой вопрос: если девушка ведет себя как мужчина, к примеру показывает, что хочет ))) (имеется в виду конкретного человека, а не вообще), интересуется его снимками определенной направленности - в белье, к примеру - говорит "мужские" комплименты - например, про отличную задницу)))), - сама предлагает секс, как это все воспринимается мужчинами? Это приятно удивляет или наоборот - не нравится? Ваши мнения, господа B) Ну если женщина при этом ведет себя кокетливо, то это только плюс женщине и ее многосторонним интересам ... ну а если грубо ... то тоже на любителя ... эт чисто женское мнение, не претендуюсчее на оригинальнлость ...)))
Okay Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Ну если женщина при этом ведет себя кокетливо, то это только плюс женщине и ее многосторонним интересам ... ну а если грубо ... то тоже на любителя ... эт чисто женское мнение, не претендуюсчее на оригинальнлость ...))) А грубо - это как, например?
Glamur Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А грубо - это как, например? а то неграмотные ни разу ;) например в готичном костюмчике из сексшопа с плеточкой ... ножку в черном(иль красном) сапожке грубо ставим на грудь партнера ... и добавляем немного нецензурной брани ... ну а дальше как фантазия позволит ... можно сразу кой-куда послать и вспомнить его маму и что с ней ему можно сделать - тоже как вариант, но рисковый ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти