Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще не пойму..о чем речь.

Из всех цыган, единицы тех, которые действительно обладают данным гипнозом, и если бы Вы их встретили, то поверьте расстались бы далеко не с 10 рублями.

В основном это просто люди...и коли вас развели, то нечего жаловаться на всю нацию в целом.

Очень много цыган, замечательных людей.

Соседи цыгане, поверьте, лучшие соседи, о которых можно только мечтать.

Тут дело в каждом конкретном человеке, а не в нации, а в данном случае вопрос в Вас.

ИМХО

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще не пойму..о чем речь.

Значит не дано понять.

Из всех цыган, единицы тех, которые действительно обладают данным гипнозом, и если бы Вы их встретили, то поверьте расстались бы далеко не с 10 рублями.

В основном это просто люди...и коли вас развели, то нечего жаловаться на всю нацию в целом.

Очень много цыган, замечательных людей.

Где же вы увидели в моих словах жалобу на них?А не говорю про всю нацию,я имею ввиду тех цыган,которые шляются по

общественным местам.

Опубликовано
Где же вы увидели в моих словах жалобу на них?А не говорю про всю нацию,я имею ввиду тех цыган,которые шляются по

общественным местам.

По общественным местам шляются много кого, и гораздо опаснее чем цыгане.

Деньги самая легкая расплата.

Опубликовано
По общественным местам шляются много кого, и гораздо опаснее чем цыгане.

Деньги самая легкая расплата.

Речь идет именно о цыганах,а не о "много кого".

Да и у меня просто личный интерес,какие псих.приемы можно использовать против них,если уж вышел на контакт.

Опубликовано
Любой большой город не обходится без этих созданий.

Одним зимним деньком шел и вдруг шабла цыган начали парень,парень...как пройти к вокзалу.

А я до этого момента обходил их стороной и не контактировал,а тут прям получается сам пошел на коммуникацию...

Ну развели они меня на 10 р. :D Благо женщины на них наорали.,а то я знаю человека которого так и на штуку развели.

В общем какие есть эффективные механизмы защиты если вышел на контакт с ними?

Кто владеет инфой? B)

Методы там стандартные, а чтоб защититься надо тебе антишоковую устойчивость натренировать да и умение думать в перегрузке и чтобы все до автоматизама было-))

Опубликовано
Методы там стандартные, а чтоб защититься надо тебе антишоковую устойчивость натренировать да и умение думать в перегрузке и чтобы все до автоматизама было-))

Ну вот...уже дельная мысль появилась :rolleyes:

Да,это уже сложно,чтобы такое выработать до уровня автоматизма...

Опубликовано
Да и у меня просто личный интерес,какие псих.приемы можно использовать против них,если уж вышел на контакт.

Ходи на встречу с пустым кошельком.

Опубликовано
Ходи на встречу с пустым кошельком.

Не выход) Могут ведь потом и до дома проводить). Тогда уж не иметь ничего дома)

Вообще столько разных метОд читала. Вот в книге Котлячкова понрвилось, уже и названия-то книги не помню)

А еще на сайте у April a

Опубликовано
Не выход) Могут ведь потом и до дома проводить). Тогда уж не иметь ничего дома)

Вообще столько разных метОд читала. Вот в книге Котлячкова понрвилось, уже и названия-то книги не помню)

А еще на сайте у April a

Ох...как дети...

Я не понимаю проблемы.

Меня цыгане чой-то стороной обходят. ГЫ.

Опубликовано

Да всё просто-не отвечайте на их вопросы, не смотрите в глаза, старайтесь ходить от них подальше. Ну как ещё бороться

Опубликовано

кстати вспомил есть один метод борьбы против цыган...побриться налысо, одеть бомбер, голубые джинсы ,камелоты...на левом плече наколоть свастику...и всякий раз при виде цыган делать римский салют с криком "Зик Хайль!"

Опубликовано
Ох...как дети...

Я не понимаю проблемы.

Меня цыгане чой-то стороной обходят. ГЫ.

Меня тоже) Хотя я за ними любила наблюдать, не могла мимо пройти, чтобы не поизучать, даже останавливалась в сторонке и смотрела, наблюдала. Было мне это когда-то очень давно интересно.

Но, знаете, гипноз действительно бывает классный, и цыгане здесь никоем боком не стоят. У моей подруги был случай (а она та еще дэушка), короче в очереди стояла, расплачивалась даже в глаза никому не глядела, говорит: помню, что в руках держу кошелек, помню вижу купюр пачку, помню отхожу, и что кошелек уплывает куда-то, пытаюсь разглядеть лицо, но вижу какое-то пятно вместо лица, пытаюсь что-то сделать и прочее, но как в ступоре, потом очень болела голова, не помогло ни одно лекарство.

Страшная весчь.

Засветила купюрами в неудачный момент. Вот и фсё...

Опубликовано
дааа.. послушаешь, так у нас все прирожденные психологи: преступники, цыгане, дети и т.д.

а тут не требуется никаких знаний, они просто давят, пытаясь подавить свой уверенностью и наглостью... и выбирают тех, у кого лицо попроще и понаивнее... вот и все секреты

Точно. Я однажды в парке встретила цыганку с оравой детей(они на жалость еще давят) и после ее предложения погадать, предложила самой дать мне руку(очень настойчиво) сказала что вижу ее насквозь короче ее же методом, ветром сдуло мигом. :D

Опубликовано
Точно. Я однажды в парке встретила цыганку с оравой детей(они на жалость еще давят) и после ее предложения погадать, предложила самой дать мне руку(очень настойчиво) сказала что вижу ее насквозь короче ее же методом, ветром сдуло мигом. :D

Жалость,лесть это и есть техники воздействия.Только нужно еще правильно говорить и в нужный момент.

Опубликовано
Жалость,лесть это и есть техники воздействия.Только нужно еще правильно говорить и в нужный момент.

не давая вставить слово... давай дорогая погадаю... о я вижу твою судьбу насквозь... иди скорее сюда скорее дай мне свою руку ... куда же ты ?

Опубликовано

Не смотреть в глаза,не брать не давать вещи,не двать взять себя за руку.

Я где то слышал про магические пассивы.Но как они могут работать против них?

Опубликовано

Про цыган больше наговорено на самом деле там магия гипноз еще что-то... На самом деле они такие же "гипнотизеры" как лохотронщики и торговые агенты, что ходят по квартирам и впаривают всякие безделухи.

А методы борьбы..., как говорил Остап Бендер: - “Побольше цинизма – людям это нравится”© :D

Nissan Teana дала хороший совет мне понравился.

Опубликовано

Расказывал мой дядька, как его друга чуть не развели цигани. Мой дядька был лётчиком, его друг тоже. Вроде б то дяденьки закалённые, правда? Вот, говорит, мы на вокзле, идём к поезду, мне захотелось в туалет, Саня остался ждать пока я схожу. Выхожу я с туалета, смотрю, стоит кучка циган, в центре них - Саня. Смотрю.... а он уже им свой дипломат отдаёт, типо "держите ребята, для Вас ничё не жалко :freaked:" У меня, гворит, глаза на лоб :swoon:. Подхожу и начинаю давать пощёчины Саньку...ты чё проснись.. ты где... цигани сразу начали шипеть, угрожать (ну такого ж клиента потерять)...я не обращая на них внимания беру друга под руки и вперёд!!"

Опубликовано

Есть разные приёмы против циган..я уже забыл...но один помню надо сразу менять тему разгавора, сразу распрашивать их про что то, лучше всего заговорить про секс..типо, друг, какие тебе девушки нравяться? А у тебя есть красивая девушка? Давно занимался сексом?...но это надо спрашивать у мужчин-циганов. У женщин наоборот - про мужчин :)

Опубликовано
Любой большой город не обходится без этих созданий.

Одним зимним деньком шел и вдруг шабла цыган начали парень,парень...как пройти к вокзалу.

А я до этого момента обходил их стороной и не контактировал,а тут прям получается сам пошел на коммуникацию...

Ну развели они меня на 10 р. :D Благо женщины на них наорали.,а то я знаю человека которого так и на штуку развели.

В общем какие есть эффективные механизмы защиты если вышел на контакт с ними?

Кто владеет инфой? B)

Я действую на опережение, что с цыганами, что с бомжами....

Как только подходят поближе, я громко им кричу : "дай десять рублей!!" ...мне помогает.. :D

Опубликовано
Есть разные приёмы против циган..я уже забыл...но один помню надо сразу менять тему разгавора, сразу распрашивать их про что то, лучше всего заговорить про секс..типо, друг, какие тебе девушки нравяться? А у тебя есть красивая девушка? Давно занимался сексом?...но это надо спрашивать у мужчин-циганов. У женщин наоборот - про мужчин :)

Мужчины у них этим не занимаются. У них совсем другие дела.

Это чисто женское дело, и в одиночку они никогда не работают. Как минимум две цыганки, вторая на группе поддержки, а когда уже клиент включен в процесс, смотрит обстановку на шухере.

Опубликовано
Мужчины у них этим не занимаются. У них совсем другие дела.

Это чисто женское дело, и в одиночку они никогда не работают. Как минимум две цыганки, вторая на группе поддержки, а когда уже клиент включен в процесс, смотрит обстановку на шухере.

Раскажи раскажи..года 4 назад был в селе, то один ко мне прицепился, я чуть мишок дров не набрал и не отдал ему :) ...ещё как занимаються

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...