SibS Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Люди рождаются с экстрасенсорными способностями, приобретают их в результате каких-либо событий, получают в дар от высших сил, или же это можно развить в себе самостоятельно путём усердных тренеровок?Что же является верным ответом? Может быть все ответы верны? Я всегда слегка завидовал людям, которых называют экстрасенсами или парапсихологами. Мечтал о том, чтобы со мной произошло что-нибудь, что помогло бы стать одним из них. Но можно прожить всю жизнь и ничего не произойдёт. Так может есть какие-то методики, которые могут помочь развить в себе желанные способности или все пути к ним закрыты и всё это только для избранных? Я считаю так: что-то развить может каждый, но изначально потенциал у всех разный. Если есть такое желание, то можно сделать следующее: Не ищите изъянов и недостатков в окружающем мире, себе, в происходящем с вами или кем либо. Как это не банально - поменьше негатива, побольше любви. Примите всё как есть, в свою очередь поступайте так, как диктует совесть. И работайте над собой, помогайте окружающим. Очень помогает в достижении душевного равновесия медитация. Достаточно 30 минтут правильной медитации в день. В итоге-хорошее настроение, положительные подвижки в делах Земных и много ещё чего хорошего. Если суждено открыться экстрасенсорным способностям, они откроются. Если нет - вам уже будет не важно, т.к. самореалезуетесь. P.S. Всё это ИМХО, может помогает только мне :P Да и сам много чего из написанного не делаю, медитацию вот забросил... :D Да и совесть не всегда слушаю. Например сейчас надо-бы спать (у нас +3 к Москве), а я сами видите чем занимаюсь))
Вишенка Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Fox, Вас заинтересовала битва экстрасенсов, как классно они рассказывают что и с кем случилось. А Вы обратили внимание, когда экстрасенсы рассказывают о себе, у каждого своя личная трагедия, которая очень сильно их поломала? Безусловно, если Вы чего-то хотите, обязательно это получите, и сейчас, когда желание Ваше велико, разубеждать бесполезно, ведь так? :) А то, что вещи на самом деле не такие, какими кажутся, поймете чуток попозже :) удачи Вам!
prostak Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 в общем не будите лихо..пока оно тихо )))))))) а если серьёзно...то экстрасенсорика на мой взгляд сильно проявляется только у тех, кто готов...в смысле и физически и психологически... т.е. готов и к результатам и к причинам и к последствиям своих действий..так что если у вас нет супер-пупер способностей, значит не готовы:) как будете в кондиции они появятся .ИМХО
Сын белого Ягуара Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Посмотрите детский фильм "Проданный смех". P.S. "Не загадывайте желаний, ибо они могут исполниться..."©Исполнитель желаний.
Fox440 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Fox, Вас заинтересовала битва экстрасенсов, как классно они рассказывают что и с кем случилось. А Вы обратили внимание, когда экстрасенсы рассказывают о себе, у каждого своя личная трагедия, которая очень сильно их поломала? Безусловно, если Вы чего-то хотите, обязательно это получите, и сейчас, когда желание Ваше велико, разубеждать бесполезно, ведь так? :) А то, что вещи на самом деле не такие, какими кажутся, поймете чуток попозже :) удачи Вам! Спасибо за пожелание. Да, интересно было в этой передаче узнать, что же предшествовало появлению способностей у участников. У многих это сопровождалось личной трагедией. Но не всегда всё так плачевно. И, конечно, я не стал бы жертвовать чем-то значимым в своей жизни ради того, чтобы быть экстрасенсом. Не стоит это того. Поэтому и хотелось бы постепенно самому развить это в себе, без каких-то резких изменений. На самом деле моё стремление развивать в себе такие способности не столь велико. Может это просто временный интерес, который быстро пройдёт. Но сейчас мне всё-таки хочется знать, можно ли быть экстрасенсом, если просто начать к этому стремиться, а не в результате того, что кто-то или что-то наделит человека этим даром.
Гость Икс Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Люди рождаются с экстрасенсорными способностями, приобретают их в результате каких-либо событий, получают в дар от высших сил, или же это можно развить в себе самостоятельно путём усердных тренеровок?Что же является верным ответом? Может быть все ответы верны? Я всегда слегка завидовал людям, которых называют экстрасенсами или парапсихологами. Мечтал о том, чтобы со мной произошло что-нибудь, что помогло бы стать одним из них. Но можно прожить всю жизнь и ничего не произойдёт. Так может есть какие-то методики, которые могут помочь развить в себе желанные способности или все пути к ним закрыты и всё это только для избранных? Скачайте с нета книгу ДЭИР первую часть там написано как на примитивном уровне развить чувствительность к биополям , видение ауры . Да еще есть книги и видеоматериалы Вячеслава Бронникова .
uter Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 А то, что вещи на самом деле не такие, какими кажутся, поймете чуток попозже :) Золотые слова... С другой стороны, если бы мы всегда наперед знали истинный смысл и сложность,,, мы бы не слезали с дивана, поскольку как правило все оказывается сложнее и проблемнее... Однако заниматься экстрасенсорикой из чистого любопытства не надо.
savva Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Милые, да вы что? Из всего, что я здесь услышал, самым здравомыслящим экстрасенсом оказался Джовдет! :D Развить экстрасенсорные способности не сложно! Я-то, дурак, каялся, что наплодил их слишком много! :D Но никогда это развитие не делается самостоятельно! И никогда не делается под руководством потенциальных пациентов уважаемого Джовдета! А для чего это надо? Разберетесь, если есть голова, а если нет, то что ни развивай - все равно один вред! :D
savva Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Люди рождаются с экстрасенсорными способностями, приобретают их в результате каких-либо событий, получают в дар от высших сил, или же это можно развить в себе самостоятельно путём усердных тренеровок?Что же является верным ответом? Может быть все ответы верны? Я всегда слегка завидовал людям, которых называют экстрасенсами или парапсихологами. Мечтал о том, чтобы со мной произошло что-нибудь, что помогло бы стать одним из них. Но можно прожить всю жизнь и ничего не произойдёт. Так может есть какие-то методики, которые могут помочь развить в себе желанные способности или все пути к ним закрыты и всё это только для избранных? Вы говорите о "диких" экстрасенсах. Дикие, они и есть дикие :P Про них "Битва экстрасенсов" Заметили, ни одной серьезной или не серьезной школы ни разу не было представлено! А почему? Школ нет? - Навалом! Не будем говорить о качестве тренингов - это отдельная тема. Школы не представлены во-первых: представить школу - сделать рекламу. У школ таких денег нет. Во-вторых: пусть, народ, думает об исключительности экстрасенсов, чем на свой страх развивает естественные человеческие способности. Человеческие, но не рабские! :P
SibS Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Вы говорите о "диких" экстрасенсах. Дикие, они и есть дикие :P Про них "Битваэкстрасенсов" Заметили, ни одной серьезной или не серьезной школы ни разу не было представлено! А почему? Школ нет? - Навалом! Не будем говорить о качестве тренингов - это отдельная тема. Школы не представлены во-первых: представить школу - сделать рекламу. У школ таких денег нет. Во-вторых: пусть, народ, думает об исключительности экстрасенсов, чем на свой страх развивает естественные человеческие способности. Человеческие, но не рабские! :P Я считаю, что потенциал всё-же разный. Одни рождаются, и уже спустя некоторое время что-то могут. Другие читают, тренируются, а толку мало. Можно провести параллель с физическими данными - первый может стать спринтером, второй - только шахматистом (что, впрочем, не умаляет его достоинства :D ). Каждому даётся исходя из необходимости в данной жизни. Почитал ваш профиль. Стало интересно, из-за чего загремели в больничку? И чего видели, "путешевствуя по вселенной", если не секрет?
Нейтрино Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Блин Жуть ). 2 старницы страхов и домыслов. Нет ну может быть я не совсем понимаю что имеется в виду под термином экстрасенс, хотя меня учили что экстрасенс это сверх чувствительный. И тут уже возникает вопрос а сверх чего? Где мера то? Сверх того что может чувствовать человек с извечным маршрутом дом - работа - пянка - бабы? Это всего 1 маршрут, вариаций масса, только общее у них то что человек изо дня в день повторяет они и теже заученные действия и уже не представляет что может быть подругому. Чем не биоробот? Я если чесно то вообще слабо себе представляю что можно чувствовать в таком состоянии когда всё твоё внимание запряжено в телегу под название быт. Однако стоит выпрямить спину посмотреть вокруг, порадоватся тому что ты существуеш, и туже появляются какието новые ощущения, впечатления, у кго-то сильне у когото слабее , но они есть, И чем этот человек теперь не экстрасенс? Это же чувствование сверх, правда сверх ччего? опять же... ) А сверх чувствтвания раба. Так что фуфло все эти крики про потери боль и тп, даже если взять за пример те басни которые расказывают в битвах экстрасенсов, окаких-то потерях и трудонстях. Трудности то были ДО того как они поимели какойто дар. Тоесть мне так представляется цепть событи - жили они своей убогой жизнью медленно приближаясь к воротам кладбища, а в какойто момент жизнь так засадила им пендаля в зад, что они чуть ускорились в направлении кладбища но в то же время проснулись. И в друг решили если и дальше так себя вести то в итоге очень скоро сыграют в ящик вот и открыли глаза начали смотреть, и видеть, ну и поимели всё к этому прилагающееся. Хотя нет не фуфло, потери будут и будут страшные потери,в первую очередь прийдётся потерять глупость и лень. ) А вообще на сегодняшний момент мне известны 2 школы которые за срок от 3-х До 30-ти Дней дмогут с делать экстрасенса из любого среднего человека. Инет там ничего сложного. Просто человек он чем больше жив тем больше воспринимает, я думаю каждый если постарается то вспомнит из своего детства моменты когда он воспринимал чтото что не поддавалось обьяснениям взрослых и потому было вычеркнуто из повседневного восприятия. А детство это и есть время когдла человек больше всего жив.
Славяна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Можно, но тогда в лучшем случае станешь глупцом, в худшем - шизофреником. А почему в лучшем глупцом?
Кто Я Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Да мне слава и правда не нужна, хотя, если у меня были бы такие способности и при этом возможность помочь людям, то почему бы и нет? А что тебе так мешает помогать людям , иди в какой нибудь онко - центр валантёром и твоя помощь будет неоценима!
Славяна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А вообще на сегодняшний момент мне известны 2 школы которые за срок от 3-х До 30-ти Дней дмогут с делать экстрасенса из любого среднего человека. Инет там ничего сложного. Просто человек он чем больше жив тем больше воспринимает, я думаю каждый если постарается то вспомнит из своего детства моменты когда он воспринимал чтото что не поддавалось обьяснениям взрослых и потому было вычеркнуто из повседневного восприятия. А детство это и есть время когдла человек больше всего жив. Экстрасенс это по православному колдун? А если колдун, то что говорится об этом в Библии? Если они делают за 30 суток из любого человека экстрасенса, через скоко крыша улетает?
Кто Я Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Блин Жуть ). 2 старницы страхов и домыслов. Нет ну может быть я не совсем понимаю что имеется в виду под термином экстрасенс, хотя меня учили что экстрасенс это сверх чувствительный. И тут уже возникает вопрос а сверх чего? Где мера то? Сверх того что может чувствовать человек с извечным маршрутом дом - работа - пянка - бабы? Это всего 1 маршрут, вариаций масса, только общее у них то что человек изо дня в день повторяет они и теже заученные действия и уже не представляет что может быть подругому. Чем не биоробот? Я если чесно то вообще слабо себе представляю что можно чувствовать в таком состоянии когда всё твоё внимание запряжено в телегу под название быт. Однако стоит выпрямить спину посмотреть вокруг, порадоватся тому что ты существуеш, и туже появляются какието новые ощущения, впечатления, у кго-то сильне у когото слабее , но они есть, И чем этот человек теперь не экстрасенс? Это же чувствование сверх, правда сверх ччего? опять же... ) А сверх чувствтвания раба. Так что фуфло все эти крики про потери боль и тп, даже если взять за пример те басни которые расказывают в битвах экстрасенсов, окаких-то потерях и трудонстях. Трудности то были ДО того как они поимели какойто дар. Тоесть мне так представляется цепть событи - жили они своей убогой жизнью медленно приближаясь к воротам кладбища, а в какойто момент жизнь так засадила им пендаля в зад, что они чуть ускорились в направлении кладбища но в то же время проснулись. И в друг решили если и дальше так себя вести то в итоге очень скоро сыграют в ящик вот и открыли глаза начали смотреть, и видеть, ну и поимели всё к этому прилагающееся. Хотя нет не фуфло, потери будут и будут страшные потери,в первую очередь прийдётся потерять глупость и лень. ) А вообще на сегодняшний момент мне известны 2 школы которые за срок от 3-х До 30-ти Дней дмогут с делать экстрасенса из любого среднего человека. Инет там ничего сложного. Просто человек он чем больше жив тем больше воспринимает, я думаю каждый если постарается то вспомнит из своего детства моменты когда он воспринимал чтото что не поддавалось обьяснениям взрослых и потому было вычеркнуто из повседневного восприятия. А детство это и есть время когдла человек больше всего жив. +5
Кто Я Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Экстрасенс это по православному колдун? А если колдун, то что говорится об этом в Библии? Если они делают за 30 суток из любого человека экстрасенса, через скоко крыша улетает? Ничего подобного с колдунами и провославием , изменённое сост . сознания extra -сверх , sensitive -чувствительный . Человек сверх чувствительный и где тут колдун?
Славяна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ничего подобного с колдунами и провославием , изменённое сост . сознания extra -сверх , sensitive -чувствительный . Человек сверх чувствительный и где тут колдун? Ну так священники считают.
Гость тормоз Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Люди рождаются с экстрасенсорными способностями, приобретают их в результате каких-либо событий, получают в дар от высших сил, или же это можно развить в себе самостоятельно путём усердных тренеровок?Что же является верным ответом? Может быть все ответы верны? Я всегда слегка завидовал людям, которых называют экстрасенсами или парапсихологами. Мечтал о том, чтобы со мной произошло что-нибудь, что помогло бы стать одним из них. Но можно прожить всю жизнь и ничего не произойдёт. Так может есть какие-то методики, которые могут помочь развить в себе желанные способности или все пути к ним закрыты и всё это только для избранных? высшие силы это телипаты хочеш быть экстросенсом и все знать эсть в росии ненси лохон токая поговари сней она впарит тебе в мозги хрень кокую небуть и будеш думать что ты экстросенс или индиго какой небудь радоваться будеш после этого потом она продаст тебя а насщет методики попробуй здохнуть но при этом вернуться опять в этот мир и утебя крыша сьедит окончательно и тогда ты станеш хрен знает кто
Fox440 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 А что тебе так мешает помогать людям , иди в какой нибудь онко - центр валантёром и твоя помощь будет неоценима! Мешает нехватка времени, а так бы пошёл, поправил карму :D
Кто Я Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Мешает нехватка времени, а так бы пошёл, поправил карму :D Нехватка времени Ну понятно , а хочу обрести способности время есть! Только помощь она реальная за людьми уберать помагать , кормить , менять бельё , Конечно махая руками и видеть карму куда проще!
Вишенка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Фокс, вот скажи, пожалуйста, если сам знаешь про какие-то школы, где "на экстрасенсов" учат, зачем было задавать вопрос что и как дается? у тебя же ответ на все есть и другое мнение ты слушать не хочешь. дык чеши в эту школу и будешь через 30 дней готовый экстрасенс :D
savva Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Фокс, вот скажи, пожалуйста, если сам знаешь про какие-то школы, где "на экстрасенсов" учат, зачем было задавать вопрос что и как дается? у тебя же ответ на все есть и другое мнение ты слушать не хочешь. дык чеши в эту школу и будешь через 30 дней готовый экстрасенс :D Экстрасенсорное восприятие - это физиология, а поскольку физиология у всех людей примерно одинакова, то 30 дней - это очень много! За месяц и медведя можно научить играть на балалайке! :P Меня удивляет трусость человеческая, прослеживаемая почти в каждом посте Извините! Чеховский "Человек в футляре" вроде бы все объяснил, ан нет! :P Ну так священники считают. Скажите, Ли. чем священник реально отличается от шамана? Та же толпа, та же одежда, привлекающая внимание, то же пение и танец. Разница лишь в том, что шаман верит и выкладывается на все 100%, а священник - нет. Семь раз подумайте, прежде чем хотеть этого. Ничего не лается просто так. Заон сохранения энергии - если где-то прибыло, обязательно где-то убудет. Если Вы это приобрете, что-то непременно потеряете. Причем потеря может быть очень серьезной, и очень значимой для Вас, той о которой Вы не подозреваете в настоящий момент, и однозначно, это очень серьезная ломка характера. Как правило, это связано с огромными душевными травмами. Готовы ли Вы к потерям? Поверьте, знаю о чем говорю Извините, дорогая, но ничего вы не знаете, ни про закон сохранения энергии, ни про потери! Это вам так кажется, что знаете. Поверьте, все еще впереди! :D Самые не простые испытания начнутся по-позже. Это не пророчество. Так устроена полоса препятствий - жизнь, а то, что будет после жизни, будет после жизни или не будет. :P Каждому даётся исходя из необходимости в данной жизни. Почитал ваш профиль. Стало интересно, из-за чего загремели в больничку? И чего видели, "путешевствуя по вселенной", если не секрет? Дается кем? :D Что же касается профиля, должен заметить, что "больничка" это не то место куда меня определили. Рядовое отделение реаниматологии, потом хирургия, которая мне на фиг была не нужна. Доктора не знали куда меня сунуть, в хирургии было место, а диагноз так и не установили. :D Путешествуя по Вселенной - я работал, так что было не до красот. А в общем, - нормально, тем более после отпуска. Точнее, во время отпуска немного поработать и вновь вернуться к праздному времяпрепровождению - это хорошо! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти