Гость Imaliza Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здравствуйте! Мне 32 года. Я 10 лет любила одного человека. Но он не хотел создавать семью. Может я и сама в этом виновата, потому что изменяла ему пару раз, а он об этом знал. У нас все не так как бывает обычно между мужчиной и женщиной. Он для меня стал как друг, как папа, жилетка в которую можно поплакаться вобщем как родной человек. Считала его своим гражданским мужем, хотя вместе мы не жили. У нас с ним очень хороший секс. Но он инфантильный в жизни. Почти нищий. С ним у меня ситуация полной безысходности и ощущение его ненадежности и собственной беззащитности. В жизни я на самом деле одинока. Он не проявляет большой инициативы быть вместе, просто плывет по течению. Помогает по мелочам некоторыми делами, но что касается дел, когда надо потратить даже минимальные деньги тут он пас. В последние годы я устала от такой ситуации, подруги советовали найти другого. Но я не могла от него вообще оторваться и ни на кого смотреть. Но вот я решилась, просто буквально себя заставила разместить анкету в инете. И вот я познакомилась с парнем. На год моложе себя. Он симпатичный, очень добрый и хороший. Было у нас 3 встречи. Секса пока не было. Но были поцелуи и ласки. И я успела понять, что он не сексуальный. Неопытный в сексе. И мне с ним не нравится. Хотя физически он приятный: запах не отталкивает и тело красивое. Он мне очень понравился по характеру, целеустремленности, он заботливый, искренний, добрый, хороший человек - я уверена что за ним я буду жить, как за каменной стеной. Но я не могу отказаться от прошлых отношений. И вот теперь я веду двойную игру. Причем самой неприятна вся эта ситуация и моя слабость и безволие в ней. Я хотела вызвать ревность своего парня, рассказав что я ищу другого. Но ревности не последовало. Он сказал, ищи. Надеюсь тебе будет лучше и ты расцветешь и будешь радоваться жизни. Вобщем закончилось тем что я ему о нем рассказала. И теперь он даже не против мне содействовать и этих встречах с другим. То есть приходить ко мне когда у меня будет свободное время. Вот моя история. Нужен свежий взгляд со стороны. Какой то совет, что-то что меня подтолкнет найти выход, потому что я окончательно запуталась, и в душе полный хаос. Кроме того у меня есть проблемы со здоровьем. Было психическое расстройство 3 года назад. А сейчас есть проблемы с возможностью забеременеть. Я сейчас лечусь от бесплодия. Принимаю таблетки. Хочу ребенка. Понимаю, что буду воспитывать его одна фактически, если забеременею сейчас. То есть с этими новыми отношениями еще и откладывается планируемая беременность. А возраст уже поджимает.
Джубал Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Уважаемая Автор, ) Нужен свежий взгляд со стороны. Какой то совет,что-то что меня подтолкнет найти выход Ищите третьего. Второго - коли не привлекает как мужчина - шлите в сад. Ничего хорошего не ждёт. Вы привязчивы и добры. Оттого ложиться в коечку со вторым только за его человеческие достоинства - явно не стОит. Мир велик, мужчин много, есть и Ваш.
RAA Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Мир велик, мужчин много, есть и Ваш. 6 ребят на 10 девченок это много?
Mephisto Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 И вот я познакомилась с парнем. На год моложе себя. Он симпатичный, очень добрый и хороший. Было у нас 3 встречи. Секса пока не было. Но были поцелуи и ласки. И я успела понять, что он не сексуальный. Неопытный в сексе. И мне с ним не нравится. Хотя физически он приятный: запах не отталкивает и тело красивое. Он мне очень понравился по характеру, целеустремленности, он заботливый, искренний, добрый, хороший человек - я уверена что за ним я буду жить, как за каменной стеной. А что вам ещё нужно-то? Всё таки определитесь,... мужа или любовника? ) супер-опытного мачо, который испортил пол города?! (Не факт) но в большинстве случаев таким наплевать на долговременные отношения и семью. Семейная жизнь это не только бесконечные кувыркания в постеле, увы. А из вашего неопытного симпотяги, через пару лет выйдет неплохой постельный акробат, (не боги горшки обжигают) при вашем же содействии, так сказать вылепете из него то что нужно, и будет вам счастье, своё доморощенное Хочу ребенка. Понимаю, что буду воспитывать его одна фактически, если забеременею сейчас. Если же вы стремитесь любой ценой заделать ребёнка,.. и воспитывать его в одиночку,.. тогда диагноз Джубала, как раз кстати,. ищите 3-го,, 4-го,. 5-го,.. один будет опытнее другого,.. мир велик. Оно ж знаете как бывает,. сначала женщины вешаются на "козлов",. а потом ищут "боранов" которые будут воспитывать её ребёнка.
РУСЯ Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я хотела вызвать ревность своего парня, рассказав что я ищу другого. а это зачем? он ведь все равно вас не устраивает в качестве мужа, нафик ревность вызывать?
sergei Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а это зачем?он ведь все равно вас не устраивает в качестве мужа, нафик ревность вызывать? А зачем вам мужа искать, если отношения с мужчинами все равно не складываются, да и стремления к сексу нет?
Мария Кюри Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 32 года - далеко не конец жизни. Есть еще время и родить и для поисков. Не загоняйте себя в представление, что вот..если не сейчас, то никогда уже..
Гость Imaliza Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо всем за советы! Решение, которое предложил Джубал сейчас напрашивается само собой. А если честно, хочется бросить это все нафиг и вернуться в тихую гавань, то есть к первому . Вот такое безвольное я существо . А вернувшись к первому, потом наверное опять захочется продолжить поиски и так по-кругу. В любви конечно все разумные советы не помогут, головой думать не получается.
likelilu Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Постарайтесь только к первому не возращаться!
Гость Imaliza Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Постарайтесь только к первому не возращаться! Стараюсь! Налаживаю отношения со вторым. Подруга еще один вариант посоветовала: чтобы забыть первого - надо больше встречаться со вторым. А там видно будет. Я с ним пытаюсь больше общаться на разные темы. Мне с ним довольно интересно. Тему секса вообще решила пока не затрагивать. Он мне хотя бы не противен это уже хорошо, потому что раньше никто совсем не нравился. А этот вроде терпимо
Mephisto Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Стараюсь! Налаживаю отношения со вторым. Подруга еще один вариант посоветовала: чтобы забыть первого - надо больше встречаться со вторым. А там видно будет. Я с ним пытаюсь больше общаться на разные темы. Мне с ним довольно интересно. Тему секса вообще решила пока не затрагивать. Он мне хотя бы не противен это уже хорошо, потому что раньше никто совсем не нравился. А этот вроде терпимо И главное, не форсируйте отношения.
Гость Imaliza Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 И главное, не форсируйте отношения. Вот, точно, такую политику и веду сейчас. Точно-точно
Fox440 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот, точно, такую политику и веду сейчас. Точно-точно И правильно делаете. Вам давно уже следовало найти в себе силы разорвать отношения с первым. И не стоит смщуться того, что второй неопытен в сексе, опыт придёт и вы сможете этому поспособствовать Главное, что вам с ним хорошо. И если вы почувствуете, что он сможет стать вам надёжной опорой в жзни, не упустите его! К тому же, если не получится построить отношения с этим, можно попробовать с другим, главное не возращайтесь к первому в случае неудачи. Вы ещё молоды и успеете найти себе достойного вас мужчину, выйти за него замуж, родить ему ребёнка. Не стоит отчаиваться и думать, что всё это нужно успеть в ближайшее время.
Гость Imaliza Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 И правильно делаете. Вам давно уже следовало найти в себе силы разорвать отношения с первым. И не стоит смщуться того, что второй неопытен в сексе, опыт придёт и вы сможете этому поспособствовать Главное, что вам с ним хорошо. И если вы почувствуете, что он сможет стать вам надёжной опорой в жзни, не упустите его! К тому же, если не получится построить отношения с этим, можно попробовать с другим, главное не возращайтесь к первому в случае неудачи. Вы ещё молоды и успеете найти себе достойного вас мужчину, выйти за него замуж, родить ему ребёнка. Не стоит отчаиваться и думать, что всё это нужно успеть в ближайшее время. Ну, вот, всё закончилось, не начавшись. Я порвала отношения со вторым. Он оставался безэмоциональным. Я надеялась, что он стесняется первое время, потом будет другим. Ан нет. Он не менялся. И ничто не могло его расшевелить. Когда я ему предложила остаться друзьями по смс. Он ответил, хорошо. И спросил не познакомлю ли я его с кем-нибудь из своих подруг. Я решила ответить: познакомлю с подругой но она с ребенком. Он ответил мне хотелось бы без детей. Вобщем все холодно и чистый рассудок без чувств. Я вчера была в отчаянии. Вернулась опять к первому, и только тогда успокоилась и все встало на свои места. Буду искать дальше, но это потом, сейчас мне надо прийти в себя. А может уже и не буду искать, не знаю. Я разочаровалась. Буду может быть рожать одна. У меня сформировалась уже низкая самооценка, что я такая никому не нужна. Все это жутко выбивает меня из колеи. Как только нарушается привычный ход жизни, психика расшатывается наступает депрессия и сон нарушается. Сегодня вот выспалась получше, а то несколько дней, пока длились эти отношения не спала. Напрягали даже частые смски второго. А теперь его нет и все спокойно, чувствую свободу, как камень с души свалился. Вот такая я непутевая.
Астрочка Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну, вот, всё закончилось, не начавшись. Что-то Ваши советчики кудато разбежались я смотрю.........Ну ладно, прибегут еще. Вообще. я считаю все очень правильно советовали Вам разойтись. А не упускать второго - это глупо, он же Вас не зацепил. Решение о расставании созревает не сразу. Принять его очень трудно.Выдержать порой невыносимо. Я сама то рассталась только вчера, но как долго я к этому шла! Начинать нужно с самооценки, в этом Вы правы. Вам нужно, просто необходимо! полюбить себя! Срочнокупите книжку на ту темку, кучу женских жкрналов, запишитесь в бассейн, фитнесс! И тогда решения начнут приходить сами собой. Сейчас Вы не готовы порвать со своим первым. Вам нужно прийти в норму.
kineskop Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот Вам свод правил для таких случаев с одного небезызвестного здесь и нелюбимого многими сайта: Текст предоставил Ув. Мейсон: Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш! Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна! Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашем возлюбленном. Как мысли о нем приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно. Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - книги, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, вот бы попала! А теперь - жизнь прекрасна, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс. Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя: 1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, бутылку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, вина на дне рождения,- это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки. 2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах! 3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации. Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашего возлюбленного. Вы не сможете его вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????" Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.