Перейти к содержанию

Тюремные психологи, отзовитесь.:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотела узнать, если на этом сайте тюремные психологи?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здесь есть даже такие психологи, о существовании которых, вы и не подозреваете.

В чем ваш вопрос?

Вопросов как таковых нет... на данный момент. Просто хотелось знать, если тут тюремные психологи... ну а для чего они мне нужны, так это для обмена опыта. Не знаю как в Вашей стране, но в моей стране сравнительно недавно появились такие психологи.

Опубликовано
Вопросов как таковых нет... на данный момент. Просто хотелось знать, если тут тюремные психологи... ну а для чего они мне нужны, так это для обмена опыта. Не знаю как в Вашей стране, но в моей стране сравнительно недавно появились такие психологи.

В какой стране вы сейчас живете? А почему раньше не было у вас таких психологов?

Опубликовано
В какой стране вы сейчас живете? А почему раньше не было у вас таких психологов?

Почему не было... наверно потому, что не было такого штата. Только в прошлом году во всех тюрьмах появились психологи. До этого было только несколько и если не ошибаюсь, то у них должность называлась иначе, но работу делали психолога. Ну а Вашей стране я понимаю тюремные психологи уже давно? Я как понимаю Вы из России или Украины?

Опубликовано

Я в СИЗО где-то через пару неделек иду на работу :) Должность врачебная, терапевтическая, но учитывая, что администрация очень обрадовалась, узнав, что я психиатр и окончил медико-психологический факультет, думаю, больше работы будет психиатрического и наркологического плана :)

Опубликовано
Я в СИЗО где-то через пару неделек иду на работу :) Должность врачебная, терапевтическая, но учитывая, что администрация очень обрадовалась, узнав, что я психиатр и окончил медико-психологический факультет, думаю, больше работы будет психиатрического и наркологического плана :)

Надеюсь поделитесь потом впечатлениями. А на счёт наркологического плана, то скорей всего так оно и будет.

Опубликовано
очень интересно)) я так думаю, что вопросы будут сексуального характера...либо где бы побольше раздобыть чая)))

Пардон за оффтоп, но не могу удержаться - анек напомнили:

В ресторан зэк заходит. Колоритный весь такой, здоровенный, в мастях от ушей до кончиков пальцев. Садится за столик, подходит официантка.

- Что заказывать будете?

- Сделай мне, деточка, чаю.

- А Вам какой? Черный, зеленый, красный, с лимоном, с бергамотом, с мятой?

Он почесал затылок.

- Да сделай на свой вкус, деточка.

Официантка вбегает на кухню

- Ай-яй-яй! Там зэчяра чаю просит. Говорит на свой вкус сделай, а в вдруг чего не так сделаю, не понравится!? они же отмороженные! еще убъет!

Ну подумали, посовещались. Повар говорит:

- Ну давай ему чейфирь сделаем. они ж там в тюрьме его только и пьют, должно понравится.

Сказано-сделано. подходит она к столику, ставит чашку с чейфирем. Зэк отхлебывает. Смотрит на официантку:

- Эко тебя, деточка, по жизни-то покидало!

Опубликовано
очень интересно)) я так думаю, что вопросы будут сексуального характера...либо где бы побольше раздобыть чая)))

Ну каждый судит по себе!Или как говориться - у кого, что болит, тот о том и говорит! :)

Опубликовано
там где вы собрались быть психологом ЭТО болит у всех, хотя достучаться можно))

Если это было обращено мне, конечно не известно, что Вы подразумевали под словом "там", да и я никуда не собралась. Может Вам пора обратиться к психологу, у Вас слишком много негатива!

Опубликовано

ну конечно же извините за то, что вам видется в моих постах негатив))) благословений вам, если действительно начнёте работать в тюрьмах - это добро и перед Богом вам зачтётся.

Опубликовано
ну конечно же извините за то, что вам видется в моих постах негатив))) благословений вам, если действительно начнёте работать в тюрьмах - это добро и перед Богом вам зачтётся.

Знаете, люди которые так на вязче хотят показать, что они верят в Бога, лично мне доверия совсем не внушают! На счёт работы, так я в тюрьме работаю и не первый день. Поэтому я знаю какие там люди отбывают срок. И к Вашему сведению не все думают там о сексе и как добыть чай! Что кстати и заставила меня подумать о Вашем негативе и усомниться, что Вы и в самом деле так верти в Бога! Ведь человек верующий скорей всего не будет так негативно думать об людях, даже о тех кто совершил преступление!

Опубликовано
В ресторан зэк заходит. Колоритный весь такой, здоровенный, в мастях от ушей до кончиков пальцев. Садится за столик, подходит официантка.

- Что заказывать будете?

- Сделай мне, деточка, чаю....

- Эко тебя, деточка, по жизни-то покидало!

:lol:

Опубликовано
Знаете, люди которые так на вязче хотят показать, что они верят в Бога, лично мне доверия совсем не внушают! На счёт работы, так я в тюрьме работаю и не первый день. Поэтому я знаю какие там люди отбывают срок. И к Вашему сведению не все думают там о сексе и как добыть чай! Что кстати и заставила меня подумать о Вашем негативе и усомниться, что Вы и в самом деле так верти в Бога! Ведь человек верующий скорей всего не будет так негативно думать об людях, даже о тех кто совершил преступление!

Интересная жизнь.... помню в одну из непростых минут нужен был психолог, средств на хорошего-платного небыло совсем. Нужны были деньги на лечение ребёнка. Обрадовалась когда узнала, что в детской поликлиннике есть психолог, пошла с ребёнком, прошёл человечек тестирование, я пошла, мне ведь тоже интересно что там?

Сказали, что гуманитарий. ЕСЧо сказали проблемы в родителях, ну так поговори со мной, помоги.

А зачем, нагрузка большая. К чему я это всё?, а к тому что если бы в миру людям помогали, в тюрьме меньше сидело бы. Я не права?

Опубликовано
Интересная жизнь.... помню в одну из непростых минут нужен был психолог, средств на хорошего-платного небыло совсем. Нужны были деньги на лечение ребёнка. Обрадовалась когда узнала, что в детской поликлиннике есть психолог, пошла с ребёнком, прошёл человечек тестирование, я пошла, мне ведь тоже интересно что там?

Сказали, что гуманитарий. ЕСЧо сказали проблемы в родителях, ну так поговори со мной, помоги.

А зачем, нагрузка большая. К чему я это всё?, а к тому что если бы в миру людям помогали, в тюрьме меньше сидело бы. Я не права?

Не совсем поняла, что да как было у Вас с психологом.... Ну а людям надо конечно помогать как и на свободе, так же и в местах заключения. Ведь все люди!!! И если они за решёткой, то это не значит, что им помощь не нужна. Не надо забывать, что психологи тоже люди. Как и любой другой специалист и не имеет значение дорого оплачиваемый или нет. Если ему своя работа нравиться, то плати много или мало он будет работу делать ответственно, а не жить по принципу- как платят так и работаю.

Опубликовано

а кто вам сказал что мне нужно ваше доверие? знаете я сначала подумала, что у вас действительно что-то получиться в помощи людям в тюрьмах но вы не дотянете уровнем, это за одно вам ответ на то как я отношусь к людям попавшим в ту среду, ещё раз извините если обидела, мне не обязательно отвечать.

Опубликовано
а кто вам сказал что мне нужно ваше доверие? знаете я сначала подумала, что у вас действительно что-то получиться в помощи людям в тюрьмах но вы не дотянете уровнем, это за одно вам ответ на то как я отношусь к людям попавшим в ту среду, ещё раз извините если обидела, мне не обязательно отвечать.

Мне совсем не трудно Вам ответить! :) Вы меня не обидели. Я просто высказала своё мнение! Я понимаю, что в вас сидит обида и Вы теперь пытаетесь задеть словами "но вы не дотянете уровнем".. Думаю не Вам об этом судить. Так как я не первый год работаю, то отлично уже знаю, помагаю я заключенным или нет. Прейдётся наверно Вас разочаровать и сказать, что мои клиенты благодарны, что они могут посещать мои консультации:) Желаю Вам быть чуточку добрее к людям!

Опубликовано
Так как я не первый год работаю, то отлично уже знаю, помагаю я заключенным или нет.

Извините, Ezhik, но под словом "помогать" можно подразумевать что угодно. Снабжение заключенных наркотиками и алкоголем тоже своего рода помощь, как вы понимаете. Или помогать избранным, а не тем, кому помощь действительно необходима. Что касается наказания за совершенное преступление, то оно должно быть наказанием, а не санаторием. Или вы считаете, что все сидят невиновные? А если виноват, то имей смелость переносить заслуженное наказание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...