Sand Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Считаю, что говорить станут больше, и горячее. Возможны варианты, в зависимости от темы, от личности и качества высказывания психоаналитика, и не только, не находишь?
sergei Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Возможны варианты, в зависимости от темы, от личности и качества высказывания психоаналитика, и не только, не находишь? Согласен. На себя просто спроецировал.
Sand Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Согласен. На себя просто спроецировал. У тебя что, рефлекс на психоаналитиков? Они ить тоже разные бывают))
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Татьяна... Мне больше нравиццо, когда ты под простушечку косишь, чем когда прозорливостью щеголяешь... )))))))) :D :D :D С чего бы это, нипайму... :P : хм...давай подробнее...и я нИпАйму :P :P :P Куда зеленые сисьге дела? :angry ну...сисьГи...я их верну..подарок поношу чуток, и верну ...чесс...слово B) ПЫСЫ. Сергей леонидович! ...Вам конечно все равно наверно, но с прежней авой, Вы были более привлекательны
bluesky Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Фууу....Танька флудилка и Светка флудилка))) ыть)
Sand Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 хм...давай подробнее...и я нИпАйму :P :P :P И-иииииииииии-ххх! Это ко мне!!!!! :P Извини, уезжаю... Апосля речь толкану... ))))))))))))))))))))))))))) ну...сисьГи...я их верну..подарок поношу чуток, и верну ...чесс...слово B) Жду... Надеюсь... Верю... типо ))))))) :D
Sand Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Фууу....Танька флудилка и Светка флудилка))) ыть) Нитак... Таньки флудилки, и Светки флудилки...!!!! Не задавайсо своим неповторимым именем... заидно... ить))))) :P
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Извини, уезжаю... Апосля речь толкану... ))))))))))))))))))))))))))) Жду... Надеюсь... Верю... типо ))))))) :D Давай! Удачи! И попутного ветра
Sand Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Давай! Удачи! И попутного ветра Пасипппп!!! ))))) :)
Мария Кюри Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Вот этой троице медальку присваиваю: Флудоструйно-непрерывное Пси-Трио (грозный самый на свете, самоназначенный, всея Руси модератор, могучий Kizil)
bluesky Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Эмь....Кюри, мы ищем глубину))) кажись заплыв многообещающий)))Шампусика бы лучше)))
Mephisto Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Как вы думаете, что могло бы разнообразить, углубить темы?? Почти анекдот) Как раскручивать вялые темы )) На вопрос топика, "Как манипулипровать мужчинами?" был дан ответ "Главное грамотно взяться за манипуоятор", который задал тон всей теме ))
Мария Кюри Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Как раскручивать вялые темы )) Нет. Как сделать более полезными, живыми, яркими и познавательными, темы, в которых есть такой потенциал.
Mephisto Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Нет. Как сделать более полезными, живыми, яркими и познавательными, темы, в которых есть такой потенциал. Этот потенциал не все видят, а следовательно не все в состоянии вытащить на божий свет самое интересное и полезное )
Владимир С. Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Человек движим потребностями и гордостью, задела тема интересы и гордость виртуальных масс, значит будет активной.
Mirror Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Некоторые темы глохнут на корню, от своей легковесности, что ли какой-то.. но в то же времяглохнут на корню и утяжеленные глубокомвысленными размышлениями, а то и философскими выкладками - простые, на первый взгляд.. Любую тему, Мария Кюри, можно зафлудить. А тут много таких, которые любят это делать.
bluesky Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Любую тему, Мария Кюри, можно зафлудить. А тут много таких, которые любят это делать. Так себя забыли приписать ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти