Чижов 1 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Набрал друзей с кучку,большинство из них молчат,как рыбы.Какой резон имеет такая опция на форуме?
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Набрал друзей с кучку,большинство из них молчат,как рыбы.Какой резон имеет такая опция на форуме? ОЙ) Солнц, привет! А что бы ты хотел делать с этими друзьями? ;)
Чижов 1 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 ОЙ) Солнц, привет!А что бы ты хотел делать с этими друзьями? ;) Плохим друзьям,рыбка моя,отпилил бы уши(шутка).
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Плохим друзьям,рыбка моя,отпилил бы уши(шутка). хи...хорошо, что я тоже рыбка...у меня ушек нет :P
Чижов 1 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 хи...хорошо, что я тоже рыбка...у меня ушек нет :P Хорошо,я знаю,что ты рыбка,просто некоторые товариСЧИ начитаются гороскопов и баста Мона я тебя моей рыбкой звать буду,всё равно тут у меня близких подружек нет?
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Хорошо,я знаю,что ты рыбка,просто некоторые товариСЧИ начитаются гороскопов и баста Мона я тебя моей рыбкой звать буду,всё равно тут у меня близких подружек нет? я не верю в гороскопы Называй, если хочется
Чижов 1 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 я не верю в гороскопы Называй, если хочется Я тебя виртуально целую,но не всем твоим,Тань," друзьям",я верю.Впрочем,что мне твои друзья...Сегодня я отдыхаю...Можно в личку
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я тебя виртуально целую,но не всем твоим,Тань," друзьям",я верю.Впрочем,что мне твои друзья...Сегодня я отдыхаю... ой..я зачем тебе верить моим друзьям? От чего отдыхаешь?
Славяна Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Набрал друзей с кучку,большинство из них молчат,как рыбы.Какой резон имеет такая опция на форуме? Я бы тоже хотела узнать для чего ? Понравился человек, написать ему - хочу с тобой дружить? Или сразу записать в друзья? А если тебя записали кто-то в друзья без предупреждения что делать?
Таньчик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А если тебя записали кто-то в друзья без предупреждения что делать? Вы можете удалить его из друзей, или выбрать функцию, добавлять в друзья, только после вашего подтверждения. А вообще не совсем пойму, ...добавили в друзья, не добавили....разве в этом суть?
Julichka Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 У меня в друзьях всего два человека, хотя, как сказала Мария Кюри, друзей у меня больше, чем я думаю. Мне не важна эта опция. Есть и ладно. Со воими друзьями я и без добавления в друзья общаюсь. А вообще-то я не против, чтоб ее убрали.
Таньчик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 У меня в друзьях всего два человека, хотя, как сказала Мария Кюри, друзей у меня больше, чем я думаю. Мне не важна эта опция. Есть и ладно. Со воими друзьями я и без добавления в друзья общаюсь. А вообще-то я не против, чтоб ее убрали. Зачем убрали? Я люблю своих друзей
Julichka Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Зачем убрали? Ну а что она дает? Ничего, по сути. Так зачем она нужна? Я люблю своих друзей Я тоже. Только опция "друзья" здесь ни при чем.
Тордион Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 ГЫ. Что такое друзья? Это такая гнопка в форуме... Я в свой ЖЖ акунт ужо года два незаходил, а почто досих шлет мне уведомлении, что со мной там кто-то подружается... Типо посмотрел некто списог твоих друзей - ага - да с ним фсе дружот! Надоп и мне поддружится - вдрух какой пряниг обломится? А фихушки!...
Таньчик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну а что она дает? Ничего, по сути. Так зачем она нужна? ну так и не мешает -же! Верно? :P Может кому-то так приятнее
Психологи brutello Опубликовано 24 августа, 2009 Психологи Опубликовано 24 августа, 2009 Ну а что она дает? Ничего, по сути. Так зачем она нужна? Я тоже. Только опция "друзья" здесь ни при чем. гы. скажи мине, хто твой друх, и я скажу хто ты. гыгы.
Таньчик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 гы.скажи мине, хто твой друх, и я скажу хто ты. гыгы. хм...пойду погляжу у кого какие друзья B) блин..хотела посмотреть твоих друзей, и нечаянно добавила... шО делать-то теперь, А? как удалить? :D
Бегущая по волнам Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А у меня друзья не в профиле, а в реале.. Как их добавить в профиль?
Психологи brutello Опубликовано 24 августа, 2009 Психологи Опубликовано 24 августа, 2009 хм...пойду погляжу у кого какие друзья B)блин..хотела посмотреть твоих друзей, и нечаянно добавила... шО делать-то теперь, А? как удалить? :D удаляй срочно. а то быть моим другом или меня позиционировать как друга опасно для самочувств :lol: ия.
Таньчик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А у меня друзья не в профиле, а в реале.. Как их добавить в профиль? А Вы их фотки размещайте, чтоб мы видели :P
Бегущая по волнам Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 удаляй срочно.а то быть моим другом или меня позиционировать как друга опасно для самочувств :lol: ия. А тебя можно добавить в друзья без контрольного выстрела в голову? Тьфу... без предупреждения?
Таньчик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 удаляй срочно.а то быть моим другом или меня позиционировать как друга опасно для самочувств :lol: ия. Для чьего самочувствия? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти