Калипсо Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вопрос, наверное, больше к мужской половине форума. Декольте, чулки, вырезы, разрезы -- вдохновляет или напрягает? Стопорит или направляет на подвиги? Красиво или эротично? Запретить или узаконить? Лично вы об этом что думаете? А у девушек хочу поинтересоваться вот каким вопросом: декольте в офисе практикуете? Или мухи отдельно, котлеты отдельно это разные сферы жизни, которые не пересекаются?
Владимир С. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А у нас на службе все девушки экипированы практически по шариату, примерно вот так, правда без автомата (обычно).
Калипсо Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 как тебе повезло, Володечка..)) тебя это возбуждает?
Владимир С. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 тебя это возбуждает? как-то не очень
Калипсо Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 а если креатив включить?)))) фантазийно?)))
Владимир С. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 а если креатив включить?))))фантазийно?))) Вообще-то АЭС, это не очень женское предприятие (особо не чего включать).
ChupaChups Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А у девушек хочу поинтересоваться вот каким вопросом: декольте в офисе практикуете? Или мухи отдельно, котлеты отдельно это разные сферы жизни, которые не пересекаются? Практикую, конечно. Я вообще практикую хорошо выглядеть, а когда есть чем, то почему бы и нет?
Калипсо Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Вообще-то АЭС, это не очень женское предприятие (особо не чего включать). чОрД. я тут давеча "Нашу Рашу" смотрела, там был литейщик нетрадиционной ориентации. эт прям про твою АЭС и работающих там женщин. Практикую, конечно.Я вообще практикую хорошо выглядеть, а когда есть чем, то почему бы и нет? юбка на 5 см выше колена? B) я тоже люблю так. выше уже не могу себе позволить..а жаль..
ChupaChups Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 юбка на 5 см выше колена? B) я тоже люблю так. выше уже не могу себе позволить..а жаль.. неее, короткие юбки не люблю. некомфортно. разве что летом люблю длинные - шоб аки прынцесса))) А вот декольте - всегда ДА.
Leia Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 декольте в офисе практикуете? Обязательно! Красиво и соблазнительно, но в меру конечно
Владимир С. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 литейщик нетрадиционной ориентации. Челябинский тракторный это прогрессивное предприятие, на нашем свечном заводике такого не увидишь.
dusha veda Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Декольте дресс-кодом не возбраняется))
Гость фиолетово Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 в моей дико серьезной организации, где строгий дресс-код, начальство очень приветствует всякие такие штучки. считает, что красота должна быть. секретаршу уж очень долго держали, потому что все при ней было. но со скрипом выгнали. когда уже не могли с ее дуростью бороться. один раз предложили все же юбочку по длинее одеть на переговоры, так она пришла в юбке в пол и с разрезом до талии и в чулках. все были очень довольны на переговорах, кроме начальства, никто его не слушал..........
midi Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Практикую Правда недавно было сделано замечание, но от мужчины который просто не любит женщин...да и просто он из Сб...а так и мне и всем нравится.
87511 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вообще-то АЭС, это не очень женское предприятие (особо не чего включать). О! Эта роба была почти главенствующй причиной моего отказа работать на данном предприятии. ;)
Владимир С. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 О! Эта роба была почти главенствующй причиной моего отказа работать на данном предприятии. ;) Ой, да полно кокетничать-то, твоё очарование и партизанским маскхалатом не скрыть.
87511 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ой, да полно кокетничать-то, твоё очарование и партизанским маскхалатом не скрыть. Вот если бы не пококетничала но не услышала бы выделенное ;)
AngelinaJ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А у девушек хочу поинтересоваться вот каким вопросом: декольте в офисе практикуете? Или мухи отдельно, котлеты отдельно это разные сферы жизни, которые не пересекаются? Грешна, летом - практикую.
Калипсо Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 неее, короткие юбки не люблю. некомфортно. разве что летомлюблю длинные - шоб аки прынцесса))) А вот декольте - всегда ДА. вау...как принцесса -это здорово. а я не люблю декольте, хоть и неплохо оно на мне)))) мне больше хочется ноги оголить. форма красивая, чо прятать?
Воображало Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Девушки в сексуальных нарядах не слабо отвлекают от работы ;) Зато настроение повышается в разы.
Славяна Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вообще-то всё зависит от того, где вы работаете: в армии(пост№ 2), в офисе(пост№ 13) в детском саду или цирке, на конюшне или больнице, но насколько я прорабатывала эту тему, рекомендуется не затуманивать мужчинам мозги, на работе они должны думать. Я работала в офисе с серьёзными клиентами, у нас только дочери зам.управляющего позволялось стоимость бюстгалтера демонстрировать клиентам, на остальных этот же зам. таааак посмотрит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти