Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что Вы говорите?!

Как страшно жить! (с)

:P

Жить не страшно.

Страшно гуляя с голым задом,

в темном переулке,

гопника повстречать,

= уж он воспитает.

А я так.

воспитательно

цыкаю по старчески

на глупеньких дифчонок.

Глот , да брось ты занудствовать))

мне нравится моя рабочая одежда- прозрачный белый халатик)))

Ндык и работа соответствующая?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю что если девушка не работает личной секретуткой шефа, или стриптизёршей то декольтэ это "удар ниже пояса" по рабочей обстановке.... а значит запретить! B)

Хотя, подождите, бизнес офисы то же разные бывают... например... (и тут Остапа понесло...) :lol:

В Вас говорит воздержание. :)

Опубликовано
Глот , да брось ты занудствовать))

мне нравится моя рабочая одежда- прозрачный белый халатик)))

Ну почему я не могу работать в твоём офисе?!!!

:unsure::D

Опубликовано
Жить не страшно.

Страшно гуляя с голым задом,

в темном переулке,

гопника повстречать,

= уж он воспитает.

Удач ему! *ржот*

А я так.

воспитательно

цыкаю по старчески

на глупеньких дифчонок.

Обычно мужички преклонного возраста злобствуют, када уже не стоИт... Хм... :(

Опубликовано

На моей работе вообще строго все одеваются..Ни и я хожу в специализированные магазины, где продается качественная деловая одежда. Как-то зашла и купила юбку по колено и блузку по фигуре строгую, но с вырезом на груди по самое "не хочу"... Одела я ее, а старушка начальница чуть в осадок не выпала,..ну ладно пережила она это.Хотя все в принципе пошло супер и с работой и с клиентами..начальница наша будучи одинокой, и старой женщиной с тех пор страшно не взлюбила меня. Мне уже пришлось стереть лак с ногтей ног, перестать пользоваться моим любимымы Гуччи(видите ли аллергия), убирать волосы в пучок и практически не красить глаза...Хотя все было в меру..Эх а работать то хочется...Так что уж лучше как все видимо одеваться

Опубликовано
Идет мужик по офису

Вздыхает на ходу

Со скамейки слезть не смог

Весь до ниточки промок

%)

Не складушки,

Не ладушки

Прямо Престону

По макушке :P :P

Опубликовано
А у девушек хочу поинтересоваться вот каким вопросом: декольте в офисе практикуете? Или мухи отдельно, котлеты отдельно это разные сферы жизни, которые не пересекаются?

эх, читаю вот и завидую тем, кому это можно в офисе. у нас такое счастье как платье, каблуки, чулки и декольте - редкое явление. вроде как официально никто не запрещает, но специфика работы просто не позволяет. а бывает, что нарядишься так на праздник, так и работа ни у кого не прет, и ничего сама сделать не могу, так как сразу в кабинете народу прибавляется. комплименты, конечно, слышать очень приятно, особенно учитываю то, как наши мужчины могут их сказать, да так, что дух захватывает и хочется всегда так ходить, а потом вспоминаешь, что завтра снова на.... и снова джинсы (самое нарядное, что можно надеть), спецобувь и вперед!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...