Gennadiy Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Прошу любить и жаловать MOONSHADOW Рекомендую всем еще раз перечитать правила форума, чтобы избежать неприятных недоразумений.
Калипсо Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 здравствуйте, Надежда. надеемся на позитивное сотрудничество.
Сальери Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Прошу любить и жаловать MOONSHADOWРекомендую всем еще раз перечитать правила форума, чтобы избежать неприятных недоразумений Спасибо, очень правильное и своевременное решение. Советую всем ещё раз очень внимательно перечитать правила
J_Preston Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А почему ОСТОРОЖНО?Эо шутка такая что ли? Что значит *осторожно*? Это типа как коробках со стеклом пишут Fragile? Типа, не разбейте? %)
karlusha Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 В стиле К. Матроскина: ...теперь мы невроза в два раза больше накосим с нашего форума...))) Большущего Вам терпения........................
Akella72 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А может быть уважаемый MOONSHADOW черкнёт о себе пару строчек А то в профиле шаром покати P.S. Классная аватарка
Red Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вообще (не в обиду будет сказано) у меня сей термин ассоциируется с "осторожно злая собака" )) А у меня с " Когда поляну накрывать бум?"
Святой Джубал Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Прошу любить и жаловать MOONSHADOWРекомендую всем еще раз перечитать правила форума, чтобы избежать неприятных недоразумений Классно! Это лучший подарок, на который я даже не рассчитывал. Люблю и жалую! (пока не узнаю что-нибудь, заслуживающее обратного). Априори, или Презумпция Любви и Жалования.
karlusha Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Классно!Это лучший подарок, на который я даже не рассчитывал. В общем-то, укрепление модераторского состава давно напрашивалось. Та что, имхо - вполне логичный шаг...)
Enotje Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Не поняла, а почему новый? Вроде такой ник уже стоит в модераторах? Правда никогда не видела его участия.. Или просто человек вернулся?
Blaze Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А может быть уважаемый MOONSHADOWчеркнёт о себе пару строчек А то в профиле шаром покати P.S. Классная аватарка Поддерживаю.
Gennadiy Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Хорошо, я представлю MOONSHADOW. Надежда помогала мне создавать этот форум с нуля в 2006 году. Теперь она будет вплотную заниматься его развитием, продвижением и т.д. Прошу заметить что это не модератор и не супермодератор, а именно Администратор форума. Она теперь решает все вопросы связанные с работой форума. Девушка очень приятная, но строгая. В общем, теперь у форума есть Надежда
Владимир С. Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 P.S. Классная аватарка Авики на Муншу.
Светланка Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ...Муншу. С боевым крещением, Надежда!
Тордион Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо, Геннадий. Надеюсь наша Надежда оживит наш уголок свежим отношением и добротой.
Сальери Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Хорошо, я представлю MOONSHADOW.Надежда помогала мне создавать этот форум с нуля в 2006 году. Теперь она будет вплотную заниматься его развитием, продвижением и т.д. Прошу заметить что это не модератор и не супермодератор, а именно Администратор форума. Она теперь решает все вопросы связанные с работой форума. Девушка очень приятная, но строгая. В общем, теперь у форума есть Надежда Процессы ускорились? Можно вопрос по регламенту работы - к кому лучше теперь обращаться со всеми предложениями и просьбами, к Вам, или Надежде?
Владимир С. Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Процессы ускорились? Можно вопрос по регламенту работы - к кому лучше теперь обращаться со всеми предложениями и просьбами, к Вам, или Надежде? Есть такой симптомокомплекс, бред реформаторства называется, Вы так поаккуратней с идеями которые Вас обуревают. B)
РУСЯ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Какие-то изменения в работе (или правилах) форума в связи с пришествием нового админа будут?
roslin Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Счастливо, Геннадий! Вы были хорошим администратором! Здравствуйте, Надежда! Превзойдёте своего предшественника? ;)
Тордион Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Счастливо, Геннадий! Вы были хорошим администратором!Здравствуйте, Надежда! Превзойдёте своего предшественника? ;) Подозреваю, что Вы преждевременно прощаетесь с Геннадием. Вряд ли он перестанет быть. Он скорее сможет позволить себе.
Tonia Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Счастливо, Геннадий! Вы были хорошим администратором!Здравствуйте, Надежда! Превзойдёте своего предшественника? ;) король умер. Да здравствует король!!! мне жаль Генадий, что вы перестали заниматься форумом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти