April Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Прикольно читать как все дружно надеятся а позже будут крыть последними или предпоследними херами. Напоминает мне выборы президента. Пардон за ложку преждевременного дегтя.
Mephisto Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Прикольно читать как все дружно надеятся а позже будут крыть последними или предпоследними херами. Напоминает мне выборы президента. Пардон за ложку преждевременного дегтя. Вспомнил бородатый анекдот ) На рынке стоит грузин и держит арбуз. Подходит мужик. Грузин говорит: "Вибирай арбуз". Мужик, - да у тебя ж всего один, из чего выбирать? Грузин: Брэжнёв у нас тоже один, но мы ж его выбираем.
MOONSHADOW Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте! Будем знакомиться и сотрудничать. Меня зовут Надежда. Я тут для того чтоб сделать ваше пребывание на форуме максимально комфортным. Не спешите с выводами. Моё появление не означает, что Геннадий перестал вами интересоваться или «забросил» вас. Он по-прежнему будет следить за жизнью форума и периодически участвовать в ней. Я всего лишь его «правая рука». Моей задачей является, приложить максимум усилий для того чтоб форум процветал. Очень надеюсь, что вы будете мне помогать в этом. Я не Всевышний и не могу знать всё на 100%. Я обычный смертный и совершаю ошибки. Обещать вам я ничего не могу и не буду. Непосредственно от вас зависит атмосфера на форуме. Только то, что вы тут допускаете, и будет происходить. Не место красит человека, а человек место. Следите каждый за своими действиями, обдумывайте каждое сообщение, перед тем как отправить его. Слова – это мощное оружие и оно порой ранит больнее, чем холодное или огнестрельное… Не забывайте, дорогие форумчане, что наш форум создан не просто для трёпа. Мы пытаемся помочь людям, которые оказались в тупике и ищут понимания и поддержку, а не осуждения и критику. В среде враждебности этим людям искать тепла и заботы бессмысленно. Наша задача создать дружную семью. Мы все разные и не можем друг друга во всём устраивать и это нормально. Позвольте себе быть собой, а другому быть другим. Хочется процитировать гештальтиста Фрица Пёрлза: «Я - это Я, а Ты - это Ты. Я занят своим делом, а Ты - своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы встpетились - это пpекpасно. Если нет - этомy нечем помочь.» Изменения на форуме естественно будут и в работе форума и в правилах. Все мои действия согласовываются с Геннадием, поэтому он в курсе всех событий. Планируются нововведения, о которых я буду сообщать. Надеюсь на вашу поддержку и понимание. Свои предложения и идеи можете присылать мне в личные сообщения. Рассмотрим… Приятного всем общения. Мы всегда рады вас видеть.
VadimT Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень приятно, что "правая рука" имеет хозяйку с замечательным и вдохновляющим именем Надежда, и изящная женская ручка - намного... мммм... правильнее, чем волосатая мужская лапа..)) Меня звать Вадим, приятно познакомиться.
Тордион Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 К сверхадмину Флуд об админстве: Вы любите нас, а большинство из нас занято флеймом и троллингом, стебом и выльгарным пасткопи. Строго говоря здесь и психиаторы не очень то работают - больше трепятся манкируя своими. "Уважительно" здесь находятсяте, кто реально приходит за помощью, но во-первых среди них большая часть просто провакаторы, а во-вторых и другим не очень то кто то стремится на помощь. А как скажите бороться с трепом, если он стал главной составляющей и боюсь, что это было неизбежно как правило поведения больших говорящих толп = форумов и т.п.
Игорь Ф Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А как скажите бороться с трепом, если он стал главной составляющей и боюсь, что это было неизбежно как правило поведения больших говорящих толп = форумов и т.п. Да!.. Как?... )))))))))))))))))))
Владимир С. Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Наша задача создать дружную семью. Ну вот, и администрация за тотальное распутство. А как скажите бороться с трепом, Всмысле "как бороться с общением?". B)
Тордион Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну вот, и администрация за тотальное распутство. Всмысле "как бороться с общением?". B) Нет. Я деффиринцирую общение и треп, хотя не исключаю для себя и того и другого. Миа кульпа. Забавно, что флуд запрещен, но расспространен так, что протиф него непопрешь уже...
Mephisto Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всмысле "как бороться с общением?". B) (лат. forum) – в Древнем Риме площадь, рынок, ставшие местом общенародных собраний, центром политической жизни и гуляний. Чё хотеть то ))
MOONSHADOW Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Даже если большинство из вас занято «флеймом и троллингом, стебом и вульгарным пасткопи» - это не значит, что вы плохие. И мы вас не будем любить меньше. Нет цели, бороться с «трёпом». Форум создан для общения. Общайтесь на здоровье. Просто соблюдайте сетевой этикет.
Mirror Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А я раньше все недоумевал, что за секретный такой MOONSHADOW, который ни разу не показывался на форуме, но был в модераторах.
Mephisto Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А я раньше все недоумевал, что за секретный такой MOONSHADOW, который ни разу не показывался на форуме, но был в модераторах. 3 года над форумом витала загадка
Red Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 MOONSHADOW! Ну и от меня, самой рыжей на этом форуме, ловите приветствие и искренние пожелания удачной работы.
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 4 сентября, 2009 Даже если большинство из вас занято «флеймом и троллингом, стебом и вульгарным пасткопи» - это не значит, что вы плохие. И мы вас не будем любить меньше.Нет цели, бороться с «трёпом». Форум создан для общения. Общайтесь на здоровье. Просто соблюдайте сетевой этикет. Здравствуйте, Надежда! Расскажите, пожалуйста, о целях форума. За последние несколько месяцев произошло достаточно много событий, что кардинально изменило мнение о задачах , а главное о профессиональном психологическом направлении данного форума.
sergei Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Девушка очень приятная, но строгая. Что вы имеете в виду, Геннадий?
glot Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Прошу любить и жаловать MOONSHADOWРекомендую всем еще раз перечитать правила форума, чтобы избежать неприятных недоразумений. А какие могут быть недаразумения? А на иностранцев недаразумения распространяются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти