Перейти к содержанию

Внимание! На форуме новый Администратор!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно читать как все дружно надеятся а позже будут крыть последними или предпоследними херами. Напоминает мне выборы президента. Пардон за ложку преждевременного дегтя. 

Опубликовано
Прикольно читать как все дружно надеятся а позже будут крыть последними или предпоследними херами. Напоминает мне выборы президента. Пардон за ложку преждевременного дегтя. 

Вспомнил бородатый анекдот )

На рынке стоит грузин и держит арбуз. Подходит мужик. Грузин говорит: "Вибирай арбуз". Мужик, - да у тебя ж всего один, из чего выбирать? Грузин: Брэжнёв у нас тоже один, но мы ж его выбираем.

Опубликовано

Здравствуйте! Будем знакомиться и сотрудничать. Меня зовут Надежда.

Я тут для того чтоб сделать ваше пребывание на форуме максимально комфортным.

Не спешите с выводами. Моё появление не означает, что Геннадий перестал вами интересоваться или «забросил» вас. Он по-прежнему будет следить за жизнью форума и периодически участвовать в ней. Я всего лишь его «правая рука». Моей задачей является, приложить максимум усилий для того чтоб форум процветал. Очень надеюсь, что вы будете мне помогать в этом.

Я не Всевышний и не могу знать всё на 100%. Я обычный смертный и совершаю ошибки. Обещать вам я ничего не могу и не буду. Непосредственно от вас зависит атмосфера на форуме. Только то, что вы тут допускаете, и будет происходить. Не место красит человека, а человек место. Следите каждый за своими действиями, обдумывайте каждое сообщение, перед тем как отправить его. Слова – это мощное оружие и оно порой ранит больнее, чем холодное или огнестрельное…

Не забывайте, дорогие форумчане, что наш форум создан не просто для трёпа. Мы пытаемся помочь людям, которые оказались в тупике и ищут понимания и поддержку, а не осуждения и критику. В среде враждебности этим людям искать тепла и заботы бессмысленно. Наша задача создать дружную семью. Мы все разные и не можем друг друга во всём устраивать и это нормально. Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.

Хочется процитировать гештальтиста Фрица Пёрлза:

«Я - это Я, а Ты - это Ты.

Я занят своим делом, а Ты - своим.

Я в этом миpе не для того,

чтобы соответствовать твоим ожиданиям,

а ты - не для того, чтобы соответствовать моим.

Если мы встpетились - это пpекpасно.

Если нет - этомy нечем помочь.»

Изменения на форуме естественно будут и в работе форума и в правилах. Все мои действия согласовываются с Геннадием, поэтому он в курсе всех событий. Планируются нововведения, о которых я буду сообщать.

Надеюсь на вашу поддержку и понимание. Свои предложения и идеи можете присылать мне в личные сообщения. Рассмотрим…

Приятного всем общения. Мы всегда рады вас видеть. :)

Опубликовано

Очень приятно, что "правая рука" имеет хозяйку с замечательным и вдохновляющим именем Надежда, и изящная женская ручка - намного... мммм... правильнее, чем волосатая мужская лапа..))

Меня звать Вадим, приятно познакомиться.

Опубликовано

К сверхадмину

Флуд об админстве:

Вы любите нас, а большинство из нас занято флеймом и троллингом, стебом и выльгарным пасткопи.

Строго говоря здесь и психиаторы не очень то работают - больше трепятся манкируя своими. "Уважительно" здесь находятсяте, кто реально приходит за помощью, но во-первых среди них большая часть просто провакаторы, а во-вторых и другим не очень то кто то стремится на помощь.

А как скажите бороться с трепом, если он стал главной составляющей и боюсь, что это было неизбежно как правило поведения больших говорящих толп = форумов и т.п.

Опубликовано
А как скажите бороться с трепом, если он стал главной составляющей и боюсь, что это было неизбежно как правило поведения больших говорящих толп = форумов и т.п.

Да!.. Как?...

)))))))))))))))))))

Опубликовано
Ну вот, и администрация за тотальное распутство. :angry:

Всмысле "как бороться с общением?". B)

Нет.

Я деффиринцирую общение и треп, хотя не исключаю для себя и того и другого. Миа кульпа.

Забавно, что флуд запрещен, но расспространен так, что протиф него непопрешь уже...

Опубликовано
Всмысле "как бороться с общением?". B)

(лат. forum) – в Древнем Риме площадь, рынок, ставшие местом общенародных собраний, центром политической жизни и гуляний. Чё хотеть то ))

Опубликовано

Даже если большинство из вас занято «флеймом и троллингом, стебом и вульгарным пасткопи» - это не значит, что вы плохие. И мы вас не будем любить меньше.

Нет цели, бороться с «трёпом». Форум создан для общения. Общайтесь на здоровье. Просто соблюдайте сетевой этикет.

Опубликовано

А я раньше все недоумевал, что за секретный такой MOONSHADOW, который ни разу не показывался на форуме, но был в модераторах.

Опубликовано
А я раньше все недоумевал, что за секретный такой MOONSHADOW, который ни разу не показывался на форуме, но был в модераторах.

3 года над форумом витала загадка :D

• Психологи
Опубликовано
Даже если большинство из вас занято «флеймом и троллингом, стебом и вульгарным пасткопи» - это не значит, что вы плохие. И мы вас не будем любить меньше.

Нет цели, бороться с «трёпом». Форум создан для общения. Общайтесь на здоровье. Просто соблюдайте сетевой этикет.

Здравствуйте, Надежда! Расскажите, пожалуйста, о целях форума. За последние несколько месяцев произошло достаточно много событий, что кардинально изменило мнение о задачах , а главное о профессиональном психологическом направлении данного форума.

Опубликовано
Прошу любить и жаловать MOONSHADOW

Рекомендую всем еще раз перечитать правила форума, чтобы избежать неприятных недоразумений.

А какие могут быть недаразумения?

А на иностранцев недаразумения распространяются?

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...