Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобще-то если Вы, модеры, умете читать - не в смысле буквально, а вообще месседж улавливать, я сказал весма конструктуивное своим первым постом в удаленной теме: ЗАДУМАЙСЯ. НЕ НАВРЕДИ - а сама тема была посвящена моей озабоченности количеством крйне деструктуивных советов на форуме (в семейной ветке) в стиле - не решай проблеме в семье - лучше заведи новую.

ругань никто там устраивать не собирался.

и это ваше удаление той темы только подтверждает мою оценку данного форума как вредного.

ЗЫ

если будет интересно, по долгу службы занимаюсь просмотром интернет-ресурсов, в том числе форумов. в свете недавно полученной директивы проверять и "обезвреживать" "социально деструктивные" и "направленные на подрыв начал нравственности" ресурсы могу повлиять на проведение соответсвующих проверок конторки вашей, за которой IP прикреплено. знающий человек всегда проблемку найти сможет... если вы такие упорные, что ж поиграем...

Опубликовано

Если этот форуме вредный, что вы тут делаете? Тема ваша привела к началу ругани, и ваш первый пост а. содержал грубые выражения б. вы сейчас нарушаете правила форума. в. более того, угрожаете. хотя это просто смешно.

Опубликовано
Если этот форуме вредный, что вы тут делаете? Тема ваша привела к началу ругани, и ваш первый пост а. содержал грубые выражения б. вы сейчас нарушаете правила форума.

работу работаю.

тема моя не приводила к началу ругани. Если бы Вы ее не удалили, это могли бы увидеть и другие пользователи, а также те, кто вепрвые появляется на форуме в надежде получить помощь.

я хотел начать с простого. просто написать тему и вызвать обсуждение. и кстате грубых выражений там было не больше, чем в прочих ваших темах по существу.

что ж, не хотите по-хорошему, попробуем по-другому. ждите новостей, теперь уже в реале.

Опубликовано
Ага. "Здравствуй, Пернатый " :D Я вам вообще запретила писать в разделе. На неопределенный срок.

ошибаетесь матушка. а я ведь не шутил.

Кстати, Вы в курсе, что тут, если поискать, можно полно постов некоторых участников под косвенные доказательства незаконного предпрнимательства подогнать. и когда молиционер по моей наводке прийдет с ордером, вы раскроете ему все рег данные (хотя и без них человека вычислить просто, только не всегда законно)...

Хотите проблем - получите.

Опубликовано

Да я тоже не шутила, Пернатый. Вам запрещено писать в разделе Семейные отношения(и давно), и хотя вы постоянно заводите клонов - вы не будете там писать. Тем более что вы появились там с темой, которая не содержательна, ведет в ругани (и вы продолжаете настаивать на своем недопустимом поведении) и не соответствует содержанию раздела.

Опубликовано

все, до свидания. скорого с вашим руководством. в реале.

конторку проверим.

а Ваши попытки ссылками на какого-то пернатого попытаться оправдаться (видимо перед руководством?) за то что Вы, как Вы теперь утверждаете, якобы за дело удалили тему - просто смешны и видны невооруженным глазом даже ребенку. но это не мое дело, - руководство ваше само с вами пусть разбирается.

желанию больше общаться не имею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...