Палыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вобще-то если Вы, модеры, умете читать - не в смысле буквально, а вообще месседж улавливать, я сказал весма конструктуивное своим первым постом в удаленной теме: ЗАДУМАЙСЯ. НЕ НАВРЕДИ - а сама тема была посвящена моей озабоченности количеством крйне деструктуивных советов на форуме (в семейной ветке) в стиле - не решай проблеме в семье - лучше заведи новую. ругань никто там устраивать не собирался. и это ваше удаление той темы только подтверждает мою оценку данного форума как вредного. ЗЫ если будет интересно, по долгу службы занимаюсь просмотром интернет-ресурсов, в том числе форумов. в свете недавно полученной директивы проверять и "обезвреживать" "социально деструктивные" и "направленные на подрыв начал нравственности" ресурсы могу повлиять на проведение соответсвующих проверок конторки вашей, за которой IP прикреплено. знающий человек всегда проблемку найти сможет... если вы такие упорные, что ж поиграем...
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Если этот форуме вредный, что вы тут делаете? Тема ваша привела к началу ругани, и ваш первый пост а. содержал грубые выражения б. вы сейчас нарушаете правила форума. в. более того, угрожаете. хотя это просто смешно.
Палыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Если этот форуме вредный, что вы тут делаете? Тема ваша привела к началу ругани, и ваш первый пост а. содержал грубые выражения б. вы сейчас нарушаете правила форума. работу работаю. тема моя не приводила к началу ругани. Если бы Вы ее не удалили, это могли бы увидеть и другие пользователи, а также те, кто вепрвые появляется на форуме в надежде получить помощь. я хотел начать с простого. просто написать тему и вызвать обсуждение. и кстате грубых выражений там было не больше, чем в прочих ваших темах по существу. что ж, не хотите по-хорошему, попробуем по-другому. ждите новостей, теперь уже в реале.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ага. "Здравствуй, Пернатый " Я вам вообще запретила писать в разделе. На неопределенный срок.
EpicGirl Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Посмотрите сколько пользователей зарегистрировано, и сколько человек в группе Психологи
Палыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Ага. "Здравствуй, Пернатый " Я вам вообще запретила писать в разделе. На неопределенный срок. ошибаетесь матушка. а я ведь не шутил. Кстати, Вы в курсе, что тут, если поискать, можно полно постов некоторых участников под косвенные доказательства незаконного предпрнимательства подогнать. и когда молиционер по моей наводке прийдет с ордером, вы раскроете ему все рег данные (хотя и без них человека вычислить просто, только не всегда законно)... Хотите проблем - получите.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Да я тоже не шутила, Пернатый. Вам запрещено писать в разделе Семейные отношения(и давно), и хотя вы постоянно заводите клонов - вы не будете там писать. Тем более что вы появились там с темой, которая не содержательна, ведет в ругани (и вы продолжаете настаивать на своем недопустимом поведении) и не соответствует содержанию раздела.
Палыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 все, до свидания. скорого с вашим руководством. в реале. конторку проверим. а Ваши попытки ссылками на какого-то пернатого попытаться оправдаться (видимо перед руководством?) за то что Вы, как Вы теперь утверждаете, якобы за дело удалили тему - просто смешны и видны невооруженным глазом даже ребенку. но это не мое дело, - руководство ваше само с вами пусть разбирается. желанию больше общаться не имею.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 В реале - это ваш бренд, Пернатый. Так что шифруетесь вы плохо)) Я это уже слышала 350 раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти