Перейти к содержанию

выкидывает с форума, блокировка ip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос возник.

Меня периодически выкидывает с форума. При этом пишет, что удалённый сервер недоступен и невозможно отобразить страницу. Приходится отключаться от инета и подключаться заново. Ну и заново авторизироваться. С другими форумами такого не происходит. Что это может быть и как с этим бороться?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня вопрос возник.

Меня периодически выкидывает с форума. При этом пишет, что удалённый сервер недоступен и невозможно отобразить страницу. Приходится отключаться от инета и подключаться заново. Ну и заново авторизироваться. С другими форумами такого не происходит. Что это может быть и как с этим бороться?

аналогично. )))

Опубликовано
У меня вопрос возник.

Напишите в личку Джубалу или кто там на этом подфоруме модер, сами не знают, так посоветуют что либо. Если не узнаёт пароля и ника, то это уже на форуме заморочки, имхо...

Опубликовано
Меня периодически выкидывает с форума. При этом пишет, что удалённый сервер недоступен и невозможно отобразить страницу.

Я вообще сутки не могла зайти на форум! :blink:

Опубликовано

Я неделю без форума жил. Просто не заходит на адрес и все. Пишет, что мол нельзя связаться с этим сервисом и все такое...

Думал..., руки на себя наложить, но вспомнил.., что у меня жена..., дети.. :D

Опубликовано
Всех вас банили на какое-то время. А вы разве не знали? )))))))))))))))))

не так выглядит, Аленка ))))

Просто не заходит на адрес и все. Пишет, что мол нельзя связаться с этим сервисом и все такое

Именно так. А при бане форум открывался, но надпись была- доступ запрещен, типо...

Такая ситуация постоянно происходит, на мЕньшее или бОльшее время. Максимум у меня было пару дней. ))

Опубликовано
Я неделю без форума жил. Просто не заходит на адрес и все. Пишет, что мол нельзя связаться с этим сервисом и все такое...

аналогично было у меня 2 и 3 сентября

думала прикрыли форум :)

или забанили :blink:

Опубликовано
аналогично было у меня 2 и 3 сентября

думала прикрыли форум :)

или забанили :blink:

Ну, вас то есть за что банить... :)

Дык потому что хост сменили! :blink:

Эт чо за такое еще? Зачем его меняют обычно? Сделать так, чтоб форум через раз работал? Кому это нужно?

Генннадий! Выручайте уже :)

• Психологи
Опубликовано
Алена, что с вами!? Почему вы язвите? Ну вы же вовсе не такая! ))))))))))))

А Вас, Штирлиц Сергей, я попрошу остаться (с) :D

Ага! :rolleyes::rolleyes: Прям лапочки!

Верю-верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу (с) :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...