Бегущая по волнам Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня вопрос возник. Меня периодически выкидывает с форума. При этом пишет, что удалённый сервер недоступен и невозможно отобразить страницу. Приходится отключаться от инета и подключаться заново. Ну и заново авторизироваться. С другими форумами такого не происходит. Что это может быть и как с этим бороться?
Sand Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня вопрос возник. Меня периодически выкидывает с форума. При этом пишет, что удалённый сервер недоступен и невозможно отобразить страницу. Приходится отключаться от инета и подключаться заново. Ну и заново авторизироваться. С другими форумами такого не происходит. Что это может быть и как с этим бороться? аналогично. )))
дорогой Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня вопрос возник. Меня периодически выкидывает с форума. При этом пишет, что удалённый сервер недоступен и невозможно отобразить страницу. Приходится отключаться от инета и подключаться заново. Ну и заново авторизироваться. С другими форумами такого не происходит. Что это может быть и как с этим бороться? Напишите в личку Джубалу или кто там на этом подфоруме модер, сами не знают, так посоветуют что либо. Если не узнаёт пароля и ника, то это уже на форуме заморочки, имхо...
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Меня периодически выкидывает с форума. При этом пишет, что удалённый сервер недоступен и невозможно отобразить страницу. Я вообще сутки не могла зайти на форум!
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 Всех вас банили на какое-то время. А вы разве не знали? )))))))))))))))))
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я неделю без форума жил. Просто не заходит на адрес и все. Пишет, что мол нельзя связаться с этим сервисом и все такое... Думал..., руки на себя наложить, но вспомнил.., что у меня жена..., дети..
Чуда Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Думал..., руки на себя наложить.. На какое место?
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Всех вас банили на какое-то время. А вы разве не знали? ))))))))))))))))) Да лаадно, мы ж хорошие!
Sand Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Всех вас банили на какое-то время. А вы разве не знали? ))))))))))))))))) не так выглядит, Аленка )))) Просто не заходит на адрес и все. Пишет, что мол нельзя связаться с этим сервисом и все такое Именно так. А при бане форум открывался, но надпись была- доступ запрещен, типо... Такая ситуация постоянно происходит, на мЕньшее или бОльшее время. Максимум у меня было пару дней. ))
Бегущая по волнам Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Я неделю без форума жил. Просто не заходит на адрес и все. Пишет, что мол нельзя связаться с этим сервисом и все такое... Во-во! И я об этом же!
Sand Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Во-во! И я об этом же! угу)))) дубль 2))))
РУСЯ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я неделю без форума жил. Просто не заходит на адрес и все. Пишет, что мол нельзя связаться с этим сервисом и все такое... аналогично было у меня 2 и 3 сентября думала прикрыли форум или забанили
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 аналогично было у меня 2 и 3 сентябрядумала прикрыли форум или забанили Ну, вас то есть за что банить... Дык потому что хост сменили! Эт чо за такое еще? Зачем его меняют обычно? Сделать так, чтоб форум через раз работал? Кому это нужно? Генннадий! Выручайте уже
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 Да лаадно, мы ж хорошие! Это Ви так думаете B)
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это Ви так думаете B) Ага! Прям лапочки!
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это Ви так думаете B) Алена, что с вами!? Почему вы язвите? Ну вы же вовсе не такая! ))))))))))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 Алена, что с вами!? Почему вы язвите? Ну вы же вовсе не такая! )))))))))))) А Вас, Штирлиц Сергей, я попрошу остаться (с) Ага! Прям лапочки! Верю-верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу (с) :P
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А Вас, Штирлиц Сергей, я попрошу остаться (с) Поговорками заговорили? Как это мило!
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 Поговорками заговорили? Как это мило! Слющай, какой поговорка, а? B) Это было предупреждение :P
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Слющай, какой поговорка, а? B) Это было предупреждение :P Вы хотите предупредить, что влюблены в меня? )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти