EpicGirl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 если у меня такое случается, а это бывает периодически, я выключаю и снова включаю свой модем.обновляю линию. только так. а перегрузка компа для меня бесполезна. даже программное выключение сети бесполезно. только аппаратное отключение-включение модема. это провайдер. разьеденяю сеть и выключаю инет, жду пару минут включаю сеть и инет. Это с форумом что-то все остальные сайты же работают. Да и не включаться, а потом бац и на 101 раз открылся Дорогие мои "коллеги" по случайностям.)))А я расслабляюсь и получаю удовольствие.-на моем предыдущем форуме такое иногда бывало..обычно по ночам ..часа в 2 +/-.. И админ тогда объяснил,что в это время проходят какие-то работы на их сервере..так что-спокойствие!только спокойствие! И-бегом мыть накопленную посуду или дочитывать отложенную книгу.. Ну,или к маникюрше сбегать. :D вместо разбивания в хлам компа и нервов.)) Может я в танке живу но если траблы с сервером, то выбивает всех без исключения
Michael_Gl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 если у меня такое случается, а это бывает периодически, я выключаю и снова включаю свой модем.обновляю линию. только так. было аналогично, исправил так: поставил в настройках Мозиллы прокси, теперь не вылетаю ибо айпишник не меняется даж если с разных линий захожу.
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Может я в танке живу но если траблы с сервером, то выбивает всех без исключения Меня терзают смутные сомнения...может это я тоже в таком же танке живу..или у меня свой личный танк?-но меня сейчас снова в течение почти двух часов не запускал к себе этот сайт. Ничего не понимаю... -почему действительно такая избирательность... Администрация форума...аууууу....может объяснит кто-нибудь:что делать-то в таких случаях? Чи то лоб расшибать,аль каяться..
EpicGirl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 было аналогично, исправил так:поставил в настройках Мозиллы прокси, теперь не вылетаю ибо айпишник не меняется даж если с разных линий захожу. А можно поподробнее и с картинками где эту проксю найти, у мя тож мозилла
EpicGirl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Меня терзают смутные сомнения...может это я тоже в таком же танке живу..или у меня свой личный танк?-но меня сейчас снова в течение почти двух часов не запускал к себе этот сайт. Ничего не понимаю... -почему действительно такая избирательность... Администрация форума...аууууу....может объяснит кто-нибудь:что делать-то в таких случаях? Чи то лоб расшибать,аль каяться.. Счас нам расскажут как дышать глубже и расслабляться
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А можно поподробнее и с картинками где эту проксю найти, у мя тож мозилла да..да...дадада...и мне...та же ерунда присходит
EpicGirl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поставила автоматом определять или надо вручную настроить?
Mirror Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А можно поподробнее и с картинками где эту проксю найти, у мя тож мозилла А может дело в Мозилле. Я вот пользуюсь Оперой и не парюсь.
Michael_Gl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 EpicGirl Поставила автоматом определять или надо вручную настроить? надо вручную, попробуйте эти: 68.34.79.85:80 85.214.33.19:3128 113.5.32.130:8080 221.214.27.252:808 81.200.15.144:3128 203.236.210.210:8080 ----- т.е. сперва написан адрес - четыре числа разделенные точками, и после двоеточия номер порта внесите их, после поставьте галочку - "единый прокси для всех протоколов" -- или киньте запрос в гугле ------------- имейте ввиду, что при работе через прокси, страницы могут открываться немного медленнее.
EpicGirl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 EpicGirl надо вручную, попробуйте эти: 68.34.79.85:80 85.214.33.19:3128 113.5.32.130:8080 221.214.27.252:808 81.200.15.144:3128 203.236.210.210:8080 ----- т.е. сперва написан адрес - четыре числа разделенные точками, и после двоеточия номер порта внесите их, после поставьте галочку - "единый прокси для всех протоколов" -- или киньте запрос в гугле ------------- имейте ввиду, что при работе через прокси, страницы могут открываться немного медленнее. А мне точно эти циферки подойдут? последний адрес непонятно куда вводить, там всего 5 "окошек"
EpicGirl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ввела эти пять, поставила галочку и получилась абракадабра - шрифт непонятно какой кириллицу не читает. Пусть пока автомат стоит, может выбивать не будет
Michael_Gl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 EpicGirl Меняйте Вы сделали не верно. ---- Надо ввести адрес в строку HTTP прокси например: 68.34.79.85 и в строку порт: 80 ессно без двоеточий, точки в адресе обязательны далее ставите галочку в: "использовать этот прокси для всех протоколов". Пробуете. Если не подходит снова меняете адрес и порт на представленный в следующей строке.
EpicGirl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 EpicGirlМеняйте Вы сделали не верно. ---- Надо ввести адрес в строку HTTP прокси например: 68.34.79.85 и в строку порт: 80 ессно без двоеточий, точки в адресе обязательны далее ставите галочку в: "использовать этот прокси для всех протоколов". Пробуете. Если не подходит снова меняете адрес и порт на представленный в следующей строке. А я в каждую строку по очереди вписала без двоеточия это понятно... счас попробую
EpicGirl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Второй подошел. Спасибо! :baby: Терь точно не будет выбрасывать?
Michael_Gl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 EpicGirl Терь точно не будет выбрасывать? гарантий не дам смотря как долго сам прокси будет держаться, расположен он в Германии... адреса я брал тут: _http://spys.ru/proxies/ теперь Вы сами знаете как пользоваться ;)
мон-ах Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 в личке текст толком не радактируется. всплывающее меню не из той оперы
asteraki Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А может дело в Мозилле. Я вот пользуюсь Оперой и не парюсь. Нее, дело не в этом. Когда я не могу зайти на этот сайт, не получается зайти ни через Оперу, ни через Explorer. Только прокси спасает. Но через проксю мне не особо нравится заходить, потому как слишком медленно страницы открываются.
psybot Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 01.09 отправляла сообщение и меня выкинуло с форума, пытаюсь зайти, мне пишет: страница недоступна. Такое раньше бывало, поэтому я не придала этому значения. Но и на следующий день не смогла зайти на форум, все так же было написано: страница недоступна. Остальные ресурсы работали. Я подумала, что что-то с форумом. Когда и на третий день не смогла зайти, позвонила в службу тех. поддержки, сначала они мне посоветовали выполнить кое-какие действия (в частности: отключить антивирусник, приостановить работу брандмауэра, сделать восстановление системы, но после этих действий форум всё одно не открывался). Потом оказалось, что сайт не пингуется. Я выслала в тех. поддержку распечатку трассировки маршрута и на следующий день они мне выдали ответ: проблемы не у нас, вас забанили по ip. Я прифигела канешн, вроде не такой я и злостный нарушитель, что бы меня по ip банить, они мне посоветовали зайти через проксю. Через проксю зайти получилось. Тут уж я было подумала: мож правда по ip забанили? Когда-то была ситуация: поймала я один какой-то особо злостный вирус. Антивирусник его почемуй-то не мог удалить. Я несколько дней с вирусом билась, и потом все-таки одолела его. biggrin.gif Тогда тож много нового узнала, правда это давно было, уже многое позабывала. Но было интересно всю эту инфу о вирусах и вредоносном ПО читать. супер
Gennadiy Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 не понимаю, как у Вас получается устанавливать более 200 соединений с сервером за минуту.... немного подкрутил настройки, посмотрим, завтра таких проблем скорее всего уже не будет. А проксики себе прописывать не нужно, это прямой путь к блокировке не на 1 час на на довольно продолжительный срок.
EpicGirl Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 не понимаю, как у Вас получается устанавливать более 200 соединений с сервером за минуту.... немного подкрутил настройки, посмотрим, завтра таких проблем скорее всего уже не будет. А проксики себе прописывать не нужно, это прямой путь к блокировке не на 1 час на на довольно продолжительный срок. не знаю как получается
asteraki Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 супер Хм... где супер, почему супер? фиг его знает... Не, ну я понимаю, нудновато написала. Но о таких нужных веСЧах по другому не напишешь. :P
nessi Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Было б замечательно если б и тут админ объяснил что периодически проводятся работы. Все бы успокоились и терпеливо ждали. Иначе получается полное недоумение, "то ли лыжи, то ли я". Я на форуме недавно и столкнулась с этой " прелестью" неожиданно- регулярно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти