Перейти к содержанию

выкидывает с форума, блокировка ip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если у меня такое случается, а это бывает периодически, я выключаю и снова включаю свой модем.

обновляю линию.

только так.

а перегрузка компа для меня бесполезна.

даже программное выключение сети бесполезно.

только аппаратное отключение-включение модема.

это провайдер.

:blink: разьеденяю сеть и выключаю инет, жду пару минут включаю сеть и инет. Это с форумом что-то все остальные сайты же работают. Да и не включаться, а потом бац и на 101 раз открылся

Дорогие мои "коллеги" по случайностям.)))

А я расслабляюсь и получаю удовольствие.-на моем предыдущем форуме такое иногда бывало..обычно по ночам ..часа в 2 +/-..

И админ тогда объяснил,что в это время проходят какие-то работы на их сервере..так что-спокойствие!только спокойствие!

И-бегом мыть накопленную посуду или дочитывать отложенную книгу..

Ну,или к маникюрше сбегать. :D :D :D вместо разбивания в хлам компа и нервов.))

Может я в танке живу но если траблы с сервером, то выбивает всех без исключения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если у меня такое случается, а это бывает периодически, я выключаю и снова включаю свой модем.

обновляю линию.

только так.

было аналогично, исправил так:

поставил в настройках Мозиллы прокси, теперь не вылетаю ибо айпишник не меняется даж если с разных линий захожу.

Опубликовано
Может я в танке живу но если траблы с сервером, то выбивает всех без исключения

Меня терзают смутные сомнения...может это я тоже в таком же танке живу..или у меня свой личный танк?-но меня сейчас снова в течение почти двух часов не запускал к себе этот сайт.

Ничего не понимаю... :lol: -почему действительно такая избирательность...

Администрация форума...аууууу....может объяснит кто-нибудь:что делать-то в таких случаях?

Чи то лоб расшибать,аль каяться.. :lol:

Опубликовано
было аналогично, исправил так:

поставил в настройках Мозиллы прокси, теперь не вылетаю ибо айпишник не меняется даж если с разных линий захожу.

А можно поподробнее и с картинками где эту проксю найти, у мя тож мозилла :help:

Опубликовано
Меня терзают смутные сомнения...может это я тоже в таком же танке живу..или у меня свой личный танк?-но меня сейчас снова в течение почти двух часов не запускал к себе этот сайт.

Ничего не понимаю... :lol: -почему действительно такая избирательность...

Администрация форума...аууууу....может объяснит кто-нибудь:что делать-то в таких случаях?

Чи то лоб расшибать,аль каяться.. :lol:

Счас нам расскажут как дышать глубже и расслабляться :D

Опубликовано
А можно поподробнее и с картинками где эту проксю найти, у мя тож мозилла :help:

А может дело в Мозилле. Я вот пользуюсь Оперой и не парюсь.

Опубликовано

EpicGirl

Поставила автоматом определять или надо вручную настроить?

надо вручную, попробуйте эти:

68.34.79.85:80

85.214.33.19:3128

113.5.32.130:8080

221.214.27.252:808

81.200.15.144:3128

203.236.210.210:8080

-----

т.е. сперва написан адрес - четыре числа разделенные точками, и после двоеточия номер порта

внесите их, после поставьте галочку - "единый прокси для всех протоколов"

--

или киньте запрос в гугле

-------------

имейте ввиду, что при работе через прокси, страницы могут открываться немного медленнее.

Опубликовано
EpicGirl

надо вручную, попробуйте эти:

68.34.79.85:80

85.214.33.19:3128

113.5.32.130:8080

221.214.27.252:808

81.200.15.144:3128

203.236.210.210:8080

-----

т.е. сперва написан адрес - четыре числа разделенные точками, и после двоеточия номер порта

внесите их, после поставьте галочку - "единый прокси для всех протоколов"

--

или киньте запрос в гугле

-------------

имейте ввиду, что при работе через прокси, страницы могут открываться немного медленнее.

А мне точно эти циферки подойдут? последний адрес непонятно куда вводить, там всего 5 "окошек"

Опубликовано

Ввела эти пять, поставила галочку и получилась абракадабра - шрифт непонятно какой кириллицу не читает. Пусть пока автомат стоит, может выбивать не будет

Опубликовано

EpicGirl

Меняйте Вы сделали не верно.

----

Надо ввести адрес в строку HTTP прокси например: 68.34.79.85 и в строку порт: 80 ессно без двоеточий, точки в адресе обязательны

далее ставите галочку в: "использовать этот прокси для всех протоколов".

Пробуете.

Если не подходит снова меняете адрес и порт на представленный в следующей строке.

Опубликовано
EpicGirl

Меняйте Вы сделали не верно.

----

Надо ввести адрес в строку HTTP прокси например: 68.34.79.85 и в строку порт: 80 ессно без двоеточий, точки в адресе обязательны

далее ставите галочку в: "использовать этот прокси для всех протоколов".

Пробуете.

Если не подходит снова меняете адрес и порт на представленный в следующей строке.

А я в каждую строку по очереди вписала :blush: без двоеточия это понятно... счас попробую

Опубликовано

EpicGirl

Терь точно не будет выбрасывать?

гарантий не дам :D

смотря как долго сам прокси будет держаться, расположен он в Германии...

адреса я брал тут:

_http://spys.ru/proxies/

теперь Вы сами знаете как пользоваться ;)

Опубликовано
А может дело в Мозилле. Я вот пользуюсь Оперой и не парюсь.

Нее, дело не в этом.

Когда я не могу зайти на этот сайт, не получается зайти ни через Оперу, ни через Explorer. Только прокси спасает. :D Но через проксю мне не особо нравится заходить, потому как слишком медленно страницы открываются.

Опубликовано
01.09 отправляла сообщение и меня выкинуло с форума, пытаюсь зайти, мне пишет: страница недоступна. Такое раньше бывало, поэтому я не придала этому значения. Но и на следующий день не смогла зайти на форум, все так же было написано: страница недоступна. Остальные ресурсы работали. Я подумала, что что-то с форумом. Когда и на третий день не смогла зайти, позвонила в службу тех. поддержки, сначала они мне посоветовали выполнить кое-какие действия (в частности: отключить антивирусник, приостановить работу брандмауэра, сделать восстановление системы, но после этих действий форум всё одно не открывался). Потом оказалось, что сайт не пингуется. Я выслала в тех. поддержку распечатку трассировки маршрута и на следующий день они мне выдали ответ: проблемы не у нас, вас забанили по ip. Я прифигела канешн, вроде не такой я и злостный нарушитель, что бы меня по ip банить, они мне посоветовали зайти через проксю. Через проксю зайти получилось. Тут уж я было подумала: мож правда по ip забанили?
Когда-то была ситуация: поймала я один какой-то особо злостный вирус. Антивирусник его почемуй-то не мог удалить. Я несколько дней с вирусом билась, и потом все-таки одолела его. biggrin.gif Тогда тож много нового узнала, правда это давно было, уже многое позабывала. Но было интересно всю эту инфу о вирусах и вредоносном ПО читать.

супер :)

Опубликовано

не понимаю, как у Вас получается устанавливать более 200 соединений с сервером за минуту.... немного подкрутил настройки, посмотрим, завтра таких проблем скорее всего уже не будет.

А проксики себе прописывать не нужно, это прямой путь к блокировке не на 1 час на на довольно продолжительный срок.

Опубликовано
не понимаю, как у Вас получается устанавливать более 200 соединений с сервером за минуту.... немного подкрутил настройки, посмотрим, завтра таких проблем скорее всего уже не будет.

А проксики себе прописывать не нужно, это прямой путь к блокировке не на 1 час на на довольно продолжительный срок.

:unsure: не знаю как получается

Опубликовано
супер :)

Хм... где супер, почему супер? фиг его знает... :unsure::D

Не, ну я понимаю, нудновато написала. Но о таких нужных веСЧах :lol: по другому не напишешь. :P

Опубликовано

Было б замечательно если б и тут админ объяснил что периодически проводятся работы. Все бы успокоились и терпеливо ждали. Иначе получается полное недоумение, "то ли лыжи, то ли я". Я на форуме недавно и столкнулась с этой " прелестью" неожиданно- регулярно. :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...