Aspid Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Джубал, отписал по утру в личку заблокируйте пожалуйста мне доступ на данный форум на неделю или я не по адресу? ЗЫ кому ещё написать?
Светланка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 может, силу воли потренировать?)
plovec2001 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Джубал, отписал по утру в личкузаблокируйте пожалуйста мне доступ на данный форум на неделю или я не по адресу? ЗЫ кому ещё написать? ща я на тебя жалобу попробую написать
Aspid Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 доктор сказал в морг значит в морг
Светланка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ))) а в морг теперь на неделю кладут? а потом что?)
Aspid Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 будет отвлекать ещё на неделю сейчас конкретно мешает работать
Sand Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 сейчас конкретно мешает работать "С больной головы да на... " (с) ??? :P " Спасение утопающих дело рук самих утопающих! " (с)
Светланка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 не обижайся, но это детский сад. кнопочки не нажимай ненужные в ненужное время и все будет ок, тем более, что бан не мешает читать форум
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ))) а в морг теперь на неделю кладут? а потом что?) В землю закапывают!
Aspid Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 я попробую но недельный бан мне не помешает
Светланка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В землю закапывают! ну это еще бабушка надвое сказала)
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 я попробуюно недельный бан мне не помешает Ну а чо вы? Хорошо же пишите, по многу )) Нам вас будет не хвата-а-а-ать!!! ))) А работу, ну, все равно уж как-нить то успеете сделать, а? )
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 я попробую чО, в землю зарыться? Может нИнада, а?
bluesky Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не надо в бан! Силу воли тренеруйте Раз-два-три...выключи!
Мария Кюри Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Аспид, что за индивидуализм..ващще.. Надо коллективно.. Списки составить.. желающих в бан на неделю..)) Вот мужчины..ну эгоист на эгоисте..все только о себе..да о себе..
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Зачем убегать от зависимостей. Бегом это не лечится. Только еще большую жажду вызовет. Мне так кажется. Лучше вырабатывать силу воли. Ну на совсем уж худой конец, если Вы на работе заходите, и не можете сдержаться, попросите системного администратора закрыть Вам доступ на те сайты, где проявляется Ваша зависимость. А силу воли вырабатывайте все равно. План заходов и пребывания на форуме составьте. Утром, днем, вечером не более 20 мин. (например). И нагрузите себя побольше интересными делами, которые перебьют интерес сидения на форуме.
psybot Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Надо коллективно.. Списки составить.. желающих в бан на неделю..)) помню форумы, где есть такая специальная тема. люди просят рид онли на неделю-две, например. думаю, выдавать по просьбе недельный бан вполне нормально.
Калипсо Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Аспид, брось пустое. мне будет скучно без твоих постов.)))
Славяна Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Скажите, почему у меня стоит предупреждения 0%, а у других этой графы нет? Я что-то нарушила? А где правила почитать я наверное что-то подзабыла?
Мария Кюри Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Скажите, почему у меня стоит предупреждения 0%, а у других этой графы нет? Я что-то нарушила? А где правила почитать я наверное что-то подзабыла? Каждый видит только свои проценты. У меня 20% )))
Рекомендуемые сообщения