Jazzza Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Здравствуйте. Скажите, а можно как-нибудь убрать фригидность из-за приёма нейролептиков? Циклодол не помогает... Очень раздражает.
Солиан Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Секс, секс и ещё раз секс Когда курица превращается в квочку, тяга исчезает :( . Разгуливают её так. Садят к петухам. Если нет эффекта, то один электрод в зад, второй в клюв. Разряд. Попробуйте
Leia Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Секс, секс и ещё раз секс Когда курица превращается в квочку, тяга исчезает :( . Разгуливают её так. Садят к петухам. Если нет эффекта, то один электрод в зад, второй в клюв. Разряд. Попробуйте Что за флуд?
Jazzza Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А вот говорят, есть какие-то средства для женщин возбуждающие типа "виагры" мужской... Что это за средства такие и могут ли они помочь?
Leia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А вот говорят, есть какие-то средства для женщин возбуждающие типа "виагры" мужской... Что это за средства такие и могут ли они помочь? А возбуждение вообще отсутствует? До приёма нейролептиков было по другому?
Jazzza Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А возбуждение вообще отсутствует? До приёма нейролептиков было по другому? Нет, возбуждение есть, проблема именно в оргазме. До приёма нейролептиков всё было в полном порядке, и когда бросала их пить - тоже всё приходило в норму.
АNDERS Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы посоветовал вам увеличить дозу нейролептика. Вы сейчас думаете о сексе, о том, что не можете получить оргазм и поэтому страдаете. Увеличте дозу лекарств и вы забудете про секс. И станете счастливой.
Jazzza Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы посоветовал вам увеличить дозу нейролептика. Вы сейчас думаете о сексе, о том, что не можете получить оргазм и поэтому страдаете. Увеличте дозу лекарств и вы забудете про секс. И станете счастливой. Я и так принимаю максимально большую дозу. Солиан - 800 мг.
АNDERS Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я и так принимаю максимально большую дозу. Солиан - 800 мг. подключите галоперидол, аминазин... 100% поможет, я гарантирую это.
Jazzza Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 подключите галоперидол, аминазин... 100% поможет, я гарантирую это. Не думаю, что вариант - мочить себе мозги нейролептиками в таком количестве.
Leia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы посоветовал вам увеличить дозу нейролептика. Вы сейчас думаете о сексе, о том, что не можете получить оргазм и поэтому страдаете. Увеличте дозу лекарств и вы забудете про секс. И станете счастливой. Не флудим в теме! Для этого есть "РАЗГОВОРЧИКИ" , Вам туда!
Leia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет, возбуждение есть, проблема именно в оргазме. До приёма нейролептиков всё было в полном порядке, и когда бросала их пить - тоже всё приходило в норму. Есть женский Ловерон, но я не знаю, как он действует, и какие там противопоказания. Вот, что смогла найти в инете; Этот безвредный минерально-растительный комплекс, является настоящим афродизиаком для женщин. Он помогает развить сексуальность и получать удовольствие от жизни. С Ловероном многие пары достигли невиданной ранее гармонии, а женщины научились получать оргазм за оргазмом. подключите галоперидол, аминазин... 100% поможет, я гарантирую это. Автор, вы вообще с головой не дружите??? Ещё один такой совет, я нажимаю жалобу!
Jazzza Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть женский Ловерон, но я не знаю, как он действует, и какие там противопоказания. Вот, что смогла найти в инете; Этот безвредный минерально-растительный комплекс, является настоящим афродизиаком для женщин. Он помогает развить сексуальность и получать удовольствие от жизни. С Ловероном многие пары достигли невиданной ранее гармонии, а женщины научились получать оргазм за оргазмом. Автор, вы вообще с головой не дружите??? Ещё один такой совет, я нажимаю жалобу! Спасибо Leia, попробую поискать в аптеке.:)
Jazzza Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо Leia, попробую поискать в аптеке.:) Почитала на форумах, пишут, что Ловерон этот - туфта. Надо что-то другое искать...
Leia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Почитала на форумах, пишут, что Ловерон этот - туфта. Надо что-то другое искать... Погуглите, може что и найдёте, только не забывайте читать пометку о взаимодействиях с другими лекарствами. :)
Jazzza Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Погуглите, може что и найдёте, только не забывайте читать пометку о взаимодействиях с другими лекарствами. :) Спасибо, попробую:)
Jazzza Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо, попробую:) Если кто-нибудь что-то ещё знает, подскажите, пока ничего толкового найти не могу...
АNDERS Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть женский Ловерон, но я не знаю, как он действует, и какие там противопоказания. Вот, что смогла найти в инете; Этот безвредный минерально-растительный комплекс, является настоящим афродизиаком для женщин. Он помогает развить сексуальность и получать удовольствие от жизни. С Ловероном многие пары достигли невиданной ранее гармонии, а женщины научились получать оргазм за оргазмом. Автор, вы вообще с головой не дружите??? Ещё один такой совет, я нажимаю жалобу! А почему Вы переходите на личности? Все дело в том, что автор темы думает, что обретя оргазм, она снова станет счастлива. Это не так. Можно быть счастливым, вовсе не имея секса. Девушка обманывает сама себя, и я предложил ей вместо того, чтобы травить себя всякими виаграми ( которые не факт, что сочетаются с нейролептиками, - от секс-стимуляторов может начаться обострение ) отказаться от половой жизни. Лучше тратить энергию, скажем, на учебу - все больше пользы будет. И не думать про неудовлетворенность в сексе. Может, молодой человек ей не подходит, и ей стоит его бросить?
Leia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Лучше тратить энергию, скажем, на учебу - все больше пользы будет. И не думать про неудовлетворенность в сексе. Может, молодой человек ей не подходит, и ей стоит его бросить? Это не Вам судить , как лучше, а автору темы. Ещё вопросы есть?
АNDERS Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Это не Вам судить , как лучше, а автору темы. Ещё вопросы есть? Ух как агрессивно! Заметьте, я никому не навязываю своё мнение, я всего лишь даю совет. Теперь про Ловерон. Насколько безопасно его использование при нервном расстройстве? Не повредит ли он лечению? Читаем противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременным и кормящим женщинам, детям. При сердечных заболеваниях рекомендуется проконсультироваться с врачом. _http://www.sexlaveron.com/info/58
АNDERS Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хочу спросить у автора темы. "Проблема", как я понимаю, в том, что нет желания? Но если его нет, зачем его вызывать специально? Боитесь потерять своего парня? Или хотите просто быть "как все"?
Jazzza Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Хочу спросить у автора темы. "Проблема", как я понимаю, в том, что нет желания? Но если его нет, зачем его вызывать специально? Боитесь потерять своего парня? Или хотите просто быть "как все"? Проблема не в том, что нет желания. Желание есть и возбуждение есть. Оргазма нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти