asteraki Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 На одном форуме читала обсуждение этой проблемы. Правда там речь шла не только об отсутствии оргазма, но и об ослаблении либидо, произошедшем именно из-за приема психотропных препаратов. Jazzza, cейчас кину тебе в личку ссылку.
Jazzza Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Скажите, а куда делся Джовдет?:)
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Скажите, а куда делся Джовдет?:) В отпуске. :)
Солиан Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Великолепно работает со сложными дамами "РОГИПНОЛ" Достать его сложно, но если повезет, да ещё в ампулах, да изловчиться в рюмку водки девушке....О друзья мои!!! :D Главное--ретроградная амнезия на утро. Ничего не вспомнит того, что не надо.
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Великолепно работает со сложными дамами "РОГИПНОЛ" А сами его попить не пробовали? Думайте, что советуете!!! Показания: Бессонница (различного генеза),неврозы,комплексное лечение шизофрении,эпилепсии, маниакально-депрессивного психоза,абстинентный синдром при алкоголизме,премедикация, введение в анестезию и ее поддержание. Побочные действия: Со стороны нервной системы: повышенная утомляемость, слабость,снижение способности к концентрации внимания, замедление физических и психических реакций, парестезии,головная боль, амнезия,дезориентация при пробуждении,парадоксальное развитие тревоги, галлюцинаций,возбуждение,эпилептические припадки,после отмены-нарушения сна.Со стороны пищеварительной системы:диспепсические явления.Со стороны органов кроветворения:лейкопения,агранулоцитоз.Аллергические реакции:затруднение дыхания (бронхоспазм),кожная сыпь. Местные реакции:болезненность и жжение в месте инъекции. Прочие:снижение АД,задержка мочи,изменение либидо,у предрасположенных больных-лекарственная зависимость, толерантность.
Jazzza Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 В отпуске. :) А когда вернётся, не знаете?)
Джовдет Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Jazzza, увы, это именно побочка от нейролептика. Не спешите расстраиваться заранее. Вы сейчас принимаете солиан в достаточно большой дозе - это необходимо, но это временно. На поддерживающих дозах это, как правило, проходит. Ну и экспериментируйте в сексе - оргазм, он разный бывает :)
Jazzza Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Jazzza, увы, это именно побочка от нейролептика. Не спешите расстраиваться заранее. Вы сейчас принимаете солиан в достаточно большой дозе - это необходимо, но это временно. На поддерживающих дозах это, как правило, проходит. Ну и экспериментируйте в сексе - оргазм, он разный бывает :) Дело в том, что когда я принимала поддерживающую дозу инвеги, оргазма у меня тоже не было. Потому и переживаю. Что придётся несколько лет, а возможно, и всю жизнь без этого жить. Я и так не очень умею получать радость от жизни, а уж лишиться ещё одной радости, как-то не хочется. Я пробовала сама, получается, но очень вяло. А с парнем, как не пробовали, ничего не получается. Я ему ничего не говорила, что фригидна. Но просто предлагаю ему пробовать и так, и так, не выходит ничего :(
Джовдет Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Дело в том, что когда я принимала поддерживающую дозу инвеги, оргазма у меня тоже не было. Потому и переживаю. Что придётся несколько лет, а возможно, и всю жизнь без этого жить. Я и так не очень умею получать радость от жизни, а уж лишиться ещё одной радости, как-то не хочется. Я пробовала сама, получается, но очень вяло. А с парнем, как не пробовали, ничего не получается. Я ему ничего не говорила, что фригидна. Но просто предлагаю ему пробовать и так, и так, не выходит ничего :( Во-первых, Вы не фригидны. Не надо путать фригидность и аноргазмию, как побочный эффект нейролептика. А, во-вторых, коли проблема возникла, то ничего не мешает Вам ее совместно обсудить со своим парнем. Успешное экспериментирование во многом обусловлено степенью доверия друг к другу.
Jazzza Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Jazzza, увы, это именно побочка от нейролептика. Не спешите расстраиваться заранее. Вы сейчас принимаете солиан в достаточно большой дозе - это необходимо, но это временно. На поддерживающих дозах это, как правило, проходит. Ну и экспериментируйте в сексе - оргазм, он разный бывает :) Когда я пила поддерживающую дозу Инвеги, у меня всё равно это было. Так что не знаю даже... А сейчас придётся пить уже нормальным курсом несколько лет, и я не знаю, нормализуется ли это когда-нибудь или нет. Возможно ведь, что оргазма вообще больше никогда не будет. Я и так не очень умею получать удовольствие от жизни. А тут лишиться ещё одного удовольствия... Обидно...
Джовдет Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Когда я пила поддерживающую дозу Инвеги, у меня всё равно это было. Так что не знаю даже... А сейчас придётся пить уже нормальным курсом несколько лет, и я не знаю, нормализуется ли это когда-нибудь или нет. Возможно ведь, что оргазма вообще больше никогда не будет. Я и так не очень умею получать удовольствие от жизни. А тут лишиться ещё одного удовольствия... Обидно... Не думаю, что придется принимать солиан в этой дозе несколько лет. Не нужно себе таких мрачных картин рисовать - все преодолимо.
Jazzza Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Jazzza, увы, это именно побочка от нейролептика. Не спешите расстраиваться заранее. Вы сейчас принимаете солиан в достаточно большой дозе - это необходимо, но это временно. На поддерживающих дозах это, как правило, проходит. Ну и экспериментируйте в сексе - оргазм, он разный бывает :) Я и так с трудом получаю удовольствие от жизни, а тут его ещё меньше стало. На самых малых дозировках Инвеги у меня не было оргазма. А тут так долго принимать и, возможно, что его вообще никогда не будет.
АNDERS Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я и так с трудом получаю удовольствие от жизни, а тут его ещё меньше стало. На самых малых дозировках Инвеги у меня не было оргазма. А тут так долго принимать и, возможно, что его вообще никогда не будет. Я читал про относительно новый нейролептик, арипипразол. Говорят, он настолько совершенный, что не увеличивает массу тела, не затормаживает и даже усиливает сексуальность. Правда, стоит очень-очень дорого, но если средства есть, проконсультируйтесь с врачом насчет этого лекарства)
Jazzza Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Нет, в этой дозе, конечно, не придётся. Через два месяца, уже меньше, мне выпишут 200 мг в день. Я просто к тому, что даже на такой дозе у меня не было оргазма. Сейчас у меня и желание стало постепенно пропадать, так что как-то и не хочется никаких экспериментов. Но всё равно досадно, что ничего не получается.
Джовдет Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Нет, в этой дозе, конечно, не придётся. Через два месяца, уже меньше, мне выпишут 200 мг в день. Я просто к тому, что даже на такой дозе у меня не было оргазма. Сейчас у меня и желание стало постепенно пропадать, так что как-то и не хочется никаких экспериментов. Но всё равно досадно, что ничего не получается. Ну вот уменьшат - будет видно. А экспериментировать все же полезно. Даже без нейролептиков :)
Jazzza Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну вот уменьшат - будет видно. А экспериментировать все же полезно. Даже без нейролептиков :) Эксперимент был, причём по моей инициативе, то, что мне всегда очень нравилось - эффекта ноль. Я только как-то психологически, что ли, возбуждаюсь.
Джовдет Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Эксперимент был, причём по моей инициативе, то, что мне всегда очень нравилось - эффекта ноль. Я только как-то психологически, что ли, возбуждаюсь. Ну какой же это эксперимент, если это всегда нравилось :)
Jazzza Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну какой же это эксперимент, если это всегда нравилось :) Всегда нравилось, но никогда не делалось)
Джовдет Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Всегда нравилось, но никогда не делалось) Ну, лиха беда начало :)
Dreamfire84 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 аноргазмия обратима? кто-ни будь пробовал антидепрессант тразодон?
Jazzza Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну, вот... Посидела я на Галоперидоле и Амитриптилине в капельницах. Теперь вот Абилифай принимаю. Оргазм появился, но только сама я могу его вызвать, причём очень и очень долго приходится ждать, пока это произойдёт, а с парнем вообще не получается, хотя возбуждение очень сильное, всё время на грани. Абилифай у меня 30 мг, сказали, что на такой дозировке придётся где-то год посидеть, пробовали снижать, возвращается симптоматика.Правда, возможно, это всё из-за того, что у меня новый парень... С тем расстались, 3,5 года были вместе, а потом он вдруг заявил, что больше не любит меня... Уже несколько месяцев встречаюсь с другим парнем, познакомились в Бехтерева, оба на Абилифае, но у него дозировка маленькая, не то что у меня... У него всё в порядке в плане секса, а у меня всё равно проблемы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти