Джубал Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 На Востоке, Шухрат, всё сложнее. Ты должен стать мужчиной, стать ответственным за свою жизнь - не порывая связи с семьёй. Итак, Шухрат. Когда ты намерен хотя бы начать зарабатывать себе на жизнь? Не говоря уж о том, чтобы зарабатывать на жизнь Девушки? Можешь мне ответить?
shiko Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 А сейчас ты фактически собираешься посадить на шею родителям еще одного "ребенка" - твою жену.Прости, но тут уже они выбирают - кого они готовы дополнительно кормить, а кого -нет и всё же я повторяю, я жениться завтра (по крайне мере пока сам небуду способен кормить СВОЮ семью) не собираюсь. если даже я начну зарабатывать завтра, это не будет повадом чтоб просто взять и уйти с семьи. и жить с девушкой тоже я не начну. пока отца нет, всё же я остаюсь единственным мужчиной в семье, и в любом случаи несмогу просто уйти и начать самостоятельную жизнь. я просто хочу, чтобы мама не была против наших отношений с девушкой, только то и всего.
AngelinaJ Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Попортит репутацию Девушке и всё...
Птичка Тари Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Попортит репутацию Девушке и всё... Честь, это называется.
shiko Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 вы лучше скажите это моей маме! или самой девушке!
Джубал Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 вы лучше скажите это моей маме! или самой девушке! Что мы должны сказать им, Шухрат? Что "ЭТО"? Сформулировать можешь?
shiko Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Что мы должны сказать им, Шухрат? что я порчу репутацию своей девушке! и тут реации ожтдать не от меня а от них !
Джубал Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Шухрат.. Но они и без того это знают. Что ты унижаешь Девушку и её дом. Что ещё мне им сказать?
shiko Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Бросила меня моя любимая, говорит "нету в этом твоей вины, просто у нас нету будущего, твои родители и близкие никогда не примут меня, они всегда будут нам мешать жить, даже если добьёмся быть вмести, они будут делать всё что бы развести нас, даже могут пойти на то что бы у нас небыло детей. прости, но я так нехочу жить". после первого раза как мама позвонила ей 9-августа, и когда мы расстались, я понял что кроме неё мне никто ненужен, что без неё я не представляю свою жизнь... я могу дать ей любовь которому Жульетта позавидовала бы, готов на всё чтобы она была счастлива, но как же я могу заставить своих родных полубить её. если нужна ей моя жизнь, я ей отдам, но это не в моих силах. когда то, когда я только начал встречаться с моей девушкой, один мой друг сказал мне одно, как он представляет моё будущее. "ты разочаруешься в первой любви, отдашься на учёбу, работу, карьеру, найдёшь девушку красавицу, женишься в 30 лет, у тебя будет всё, кроме одного - счастья". неужели это сбудится, неужели это правда? незнаю, что мне делать дальше! но я готов ждать её столько, сколько понадобится!
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 когда то, когда я только начал встречаться с моей девушкой, дин мой друг сказал мне одно, как он представляет моё будущее Шухрат.. Собственно, твой друг сказал тебе - сперва ты станешь Мужчиной, потом женишься. Подумай )))) Бросила меня моя любимая, говорит "нету в этом твоей вины, просто у нас нету будущего,твои родители и близкие никогда не примут меня, они всегда будут нам мешать жить, даже если добьёмся быть вмести, они будут делать всё что бы развести нас, даже могут пойти на то что бы у нас небыло детей. прости, но я так нехочу жить" Права твоя Любимая, Шухрат. Более того.. Она умница. Понимаешь,Шухрат.. Ей ЗАМУЖ пора. За мужчину. Семью свою строить, Деток рожать. И это - факт. Для тебя немного печальный и уж точно неприятный, но факт. Слава Высшему, Девушка это понимает. Становись Мужчиной, Шухрат. Иного пути у тебя нет. А вот уж там можешь жить чувствами. Когда за эти сАмые чувства ты сможешь ОТВЕЧАТЬ. И когда ты сможешь ОБЕСПЕЧИВАТЬ свою Женщину.
Nag Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 [. Когда за этисАмые чувства ты сможешь ОТВЕЧАТЬ. И когда ты сможешь ОБЕСПЕЧИВАТЬ свою Женщину. ИМХО, "когда за эти сАмые чувства ты сможешь ОТВЕЧАТЬ" - это мотивация для "И когда ты сможешь ОБЕСПЕЧИВАТЬ свою Женщину".КОГДА сможешь ОТВЕЧАТЬ, ТОГДА и сможешь ОБЕСПЕЧИВАТЬ. НЕ НАОБОРОТ, а именно в такой последовательности. Когда возьмешь на себя ответственность за нее, тогда и увидишь деревья там, где сейчас видишь столбы и увидишь двери там6 где сейчас видишь стену. А так это будет замкнутый круг: "Как я могу взять на себя за нее ответственность, если я не в состоянии ее обеспечить?"
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 КОГДА сможешь ОТВЕЧАТЬ, ТОГДА и сможешь ОБЕСПЕЧИВАТЬ Ну, в этом смысле Восток куда прагматичнее Запада, ув. Наг. "Отвечать" в первую очередь подразумевает именно "содержать", обеспечивать комфорт именно материальный. Согласен с Вами, для европоидного склада мышления это надо было пояснить. Спасибо )
shiko Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Права твоя Любимая, Шухрат. Более того.. Онаумница. Девушка это понимает. спасибо что подстказали, но я этого уже знаю, давно. иначе у меня небыло бы столь любви к ней. я знаю что проблема во мне. я недавно добился согласия мамы на отношении с девушкой. парой мне хочется вернуть то время когда Лия была более требовательная, требовала чтобы я не ныкался с ней от своих родных, не прятал её, не боялся что они могут увидить нас. но, как говорится, всё что делается в какой то мере к лучщему. Для тебя немного печальный и уж точно неприятный поверьте, мне намноОООООго больнее это знать чем вы себе можете представить. от этого и начинается пессимизм. Становись Мужчиной, Шухрат. Иного пути у тебя нет. вы правы, иного выхода нет. но не покажусь ли я Лие что я делаю это назло ей, пытаюсь доказать что то? как никак, здесь любовь, не просто влюблённость или симпатия. я понимаю вашу логику, но сердце не прикажешь. потеря её, мне будет концом.
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 но не покажусь ли я Лие что я делаю это назло ей, пытаюсь доказать что то? Шухрат.. Это зависит, для кого на самом деле ты станешь становиться Мужчиной. Коли ДЛЯ СЕБЯ - тогда откуда возьмётся у кого такое впечатление? Коли станешь "делать для тёти, дяди" - пофик, которых - да, это будет заметно. Так что.. Делай ДЛЯ СЕБЯ. Понимаешь меня, Шухрат? потеря её, мне будет концом. Ты её УЖЕ потерял, Шухрат. И чем раньше ты этот печальный факт сознаешь - тем тебе же лучше.
Скря Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Шухрат, ты работу нашел? Чем сейчас занимаешься вообще?
shiko Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Да я понимаю... Но это решает многое. Если я за что то берусь, то делаю это до конца. Если я возьмусь за то что вы имеете в виду сказав "стань мужчиной", тоесть отвечай сам за себя, обеспечивай сам себя и будь властным, то я полностью окунусь в это... этим я буду всё больше и больше отдоляться от шанса вернуть Лию, потому что потеряю время. Чтож, так уж сказано в "книге", "хочешь добиться одного, откажись от другого"...
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Чтож, так уж сказано в "книге", "хочешь добиться одного, откажись от другого"... Да. Видишь ли.. И Любить - может ТОЛЬКО Мужчина. Способный УСТРОИТЬ жизнь для Любимой, защитить её, научить её и научиться сам у неё. Так что - становись Мужчиной. Увидишь мир совсем другим, Шухрат.
Nag Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Да я понимаю... Но это решает многое. Если я за что то берусь, то делаю это до конца. Если я возьмусь за то что вы имеете в виду сказав "стань мужчиной", тоесть отвечай сам за себя, обеспечивай сам себя и будь властным, то я полностью окунусь в это... этим я буду всё больше и больше отдоляться от шанса вернуть Лию, потому что потеряю время. Чтож, так уж сказано в "книге", "хочешь добиться одного, откажись от другого"... Когда ты меняешься сам- меняется что то вокруг ( хотя бы потому, что , меняясь, ты начинаешь видеть то, что раньше не видел) Многое из того, в чем ты сейчас убежден ( насчет того, от чего ты удаляешься и к чему приближаешься) кажется тебе сейчас таким очевидным. Пойдешь путем становления- многое срезу же станет выглядеть иначе
shiko Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Когда ты меняешься сам- меняется что то вокруг ( хотя бы потому, что , меняясь, ты начинаешь видеть то, что раньше не видел) Многое из того, в чем ты сейчас убежден ( насчет того, от чего ты удаляешься и к чему приближаешься) кажется тебе сейчас таким очевидным. Пойдешь путем становления- многое срезу же станет выглядеть иначе вот именно это и моя последняя надежда... буду надеятся что будет так!
Скря Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 вот именно это и моя последняя надежда... буду надеятся что будет так! ШУХРААААТ!!!!!! АЛЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Ты слышишь что тебе тут ВСЕ говорят? РАБОТАТЬ ИДИ!!!!!!ЗАРАБАТЫВАТЬ! Тогда, может быть, у тебя появится шанс вернуть Лию, если она тебя любит. Ну как еще говорить? Ты все ноешь и ноешь, какие-то планы строишь, мечтаешь и НИЧЕГО не делаешь. Кто ты после этого, как не инфантильный маменькин сынок, сидящий на шее у семьи? Для чего тебе Любовь? Чтоб в подъезде целоваться? У вас традиции, которые девушка очень хорошо понимает, а ты все вникнуть не хочешь, все хочешь чтоб "как-нибудь", чтоб иметь право на Любовь и чтоб тебе за это ничего не было. Эх, Шухрат...
shiko Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 если бы я не понимал это я бы давно что нибудь сделал бы глупое. самое сложное это понимать человека, обвинять можно любого в любом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти