Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может.

А советы Леви чем-то схожи с советами женщинам, как вести себя, если напал маньяк-насильник.

Вести себя неадекватно - кричать "Ура!" и т.п.

Действительно, есть шанс, что хулиганы и маньяки испугаются психа. Мало ли.....

Ага, есть еще такой вариант. правда, по большей части женский. Так пристально в глаза посмотреть и с неподдельным интересом спросить: А Вы верите, что Христос - спаситель мира!?"

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Муж15,

На улице при нападении просто лупите по припаркованным автомобилям.

Сигнализация сработает и гопники, скорее всего, разбегутся.

Это вряд ли, они и сами так "развлекаться" любят :)

Опубликовано
Я лично просто стараюсь избегать ситуаций, когда на меня могут напасть.

Хоть маньяки, хоть хулиганы.

Не бываю в располагающих к этому местах. Принципиально.

Пугливая ты :P

А я постоянно на тёмным улицам разгуливаю. Блин, до сих пор ни одного гопника не встретила! :lol:

Опубликовано
Пугливая ты :P

А я постоянно на тёмным улицам разгуливаю. Блин, до сих пор ни одного гопника не встретила! :lol:

"Внимание!!! В центральном парке орудует сексуальный маньяк! Проезд автобусами 7, 19, 21..." :D :P

Опубликовано
"Внимание!!! В центральном парке орудует сексуальный маньяк! Проезд автобусами 7, 19, 21..." :D :P

Да, он маньяк. Но какой сексуальный! :D (с)

Хотите, расскажу, как ко мне в лифте приставали? Не совсем по теме, но прикольно ;)

Опубликовано

Маньяк отловил двух старшекласниц.

- Девочки-девочки, пойдемте со мной вон в те кустики - я вам по конфетке дам!

Пошли.

- Девочки-девочки, расстегните кофточки - я вам еще по конфетке дам!

Расстегнули.

- Девочки-девочки, снимите кофточки - я вам еще по конфетке дам!

Одна другой:

- Блин, так пока до дела дойдем, диабет заработаем!

Опубликовано
(опять скандируют) Да-дим, да-дим!.. )))))))))))

Ок.

Итак, 3 года назад иду я с переговоров вся такая счастливая, улыбающаяся и в юбке. Захожу в лифт, со мной заходит парень старше меня лет на 5, совершенно невинного вида, в белой футболке. Еду на 14 этаж. По дороге он мне улыбается и говорит: "какие у Вас красивые ноги". Я тоже улыбаюсь и говорю "спасибо". Он: "а Вы в чулках или в колготках?" Я: "В колготках", он: "почему? К Вашим ножкам так пошли бы чулки..." Тут мне это начинает надоедать и я резко говорю "в чулках неудобно". Тогда он нажимает кнопку "стоп", подходит ко мне, опускается на четвереньки и руки - р-раз мне под юбку! Я охренела сперва и чуть не упала. Он руками дальше лезет. Я руки убираю, говорю что-то типа ""ну Вы спятили совсем" и пытаюсь подойти к кнопкам. Он мне мешается, я с друдом прорываюсь к кнопке... Меня начинает пробирать на "ха-ха". Добираюсь наконец до кпопки, нажимаю её, лифт снова едет вверх. Он опять нажимает стоп и зарывается мне под юбку со словами "ох, извините :D , яне сдержался, у Вас такие ноги красивые :lol: ". Я ржу уже, мне становится жаоко, нажимаю опять кнопку, лифт-таки доезжает до моего этажа, я, путаясь ногами в его руках, вывалиюсь на лестничную площадку, тут он от меня отлипает и со словами "извините, пожалуйста, извините", идёт к лестничной площадке. Я напоследок сказала: "да ничего страшного" :lol: :lol: :lol:

Самое прикольное, что я совершенно не испугалась.

Ну, где экспертное заключение? B)

Опубликовано
:lol::lol:

Не думаю. Телефончик же не попросил :D

Не успел! :(

И у турбо-пикаперов не всегда все получается.

Нужно ему градус нестандартности поведения повышать, который у них "крышеснос" называется - петь в это время песню, дарить в процессе воздушный шарик....

Опубликовано

На самом деле - несмешно.

Может, это реальный псих, который просто в первый раз вышел на охоту.

Первый блин комом.

В следующий раз не забудет удавочку из лески - чтоб не выпрыгивали из лифтов на самом интересном месте...

:(

Опубликовано
На самом деле - несмешно.

Может, это реальный псих, который просто в первый раз вышел на охоту.

Первый блин комом.

В следующий раз не забудет удавочку из лески - чтоб не выпрыгивали из лифтов на самом интересном месте...

:(

А вот у меня такая версия... спор какой-нибудь... или - себе что-то доказать. Типа как Ландау в юности привязывал в шляпе воздушные шарики... ну вот как-то так...

Опубликовано
Хотите, расскажу, как ко мне в лифте приставали? Не совсем по теме, но прикольно ;)

Рослин,

Если честно и откровенно - это не "приставали". И не прикольно.

Опубликовано
Не успел! :(

И у турбо-пикаперов не всегда все получается.

Нужно ему градус нестандартности поведения повышать, который у них "крышеснос" называется - петь в это время песню, дарить в процессе воздушный шарик....

В процессе лазанья под юбку дарить воздушный шарик? :D

Кстати, я присоединюсь к твоему предположению. Вполне вероятно, что он отрабатывал какое-нибудь задание с какого-нибудь тренинга. Вот Пират у нас говорит девушкам про "Охуительную задницу", а этот дальше пошёл :D

Хотя за такие вещи можно и схлопотать по морде или по другой части тела. Опасно

Опубликовано
Рослин,

Если честно и откровенно - это не "приставали".

А что это?

И не прикольно.

Я допускаю, что если б на моём месте оказалась другая девушка, которая испугалась бы, дело могло бы закончится плачевно. Но для меня это было прикольно :rolleyes:

Опубликовано
Хотя за такие вещи можно и схлопотать по морде или по другой части тела. Опасно

От мОлодежь пошла - как на облаке живут...

Я допускаю, что если б на моём месте оказалась другая девушка, которая испугалась бы, дело могло бы закончится плачевно. Но для меня это было прикольно :rolleyes:

Рослин, благодарите ангела-хранителя, что все оказалось все-лишь "прикольно".

Опубликовано
От мОлодежь пошла - как на облаке живут...

Ну ты расшифруй свою взрослую точку зрения ;)

Рослин, благодарите ангела-хранителя, что все оказалось все-лишь "прикольно".

Я лучше скажу себе "молодец, благодаря твоей адекватной (а может неадеватной :D ) реакции с тобой не случилось ничего плохого :rolleyes:

Опубликовано

Бить первым это мастерство, но совсем не бить это гениальность. Мастер кунфу докажет, что его кунфу самое лучшее, но гений найдет на физиономии гопнига человеческие черты и сможет так аппелировать к ним, что он запудет свои претензии унижать, а будет совсем не против поунижаться сам.

Как говорил классиг: он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог...

Как же заставить не склонного уважать кого бы то нибыло, уважать именно Вас и именно сейчас? Что бы не повторять достопочтенного доктора Леви, скажу так.

1.Нужон персональный подход. Проводишь блиц обследование главаря шайки. Положение облегчает то, что главарями становятся не обязательно за ум, а чашще за мосч рычага.

2. Нужно продать ему идею пока он не размахнулся тебя гасить. Ну например? Ну типо ты доверенное лицо президента РФ и везешь ядерный чимадан (наличие чимадана обязательно :) ) и тот чимадан, типо, заминировано по принципу мертвой руки.

Так ему и говоришь : Я мертвая рука! Громко и нахально.

Типо если я разожму руку, то все на@6нется медным купоросом. Хочишь чимаданчиг подержать, дядя?...

3.Нужно вести себя наступательно и весьма опасно (шоб так выглядело) при случае (ежель неудачно карта лягет) можно и вломить из-за дымовой завесы многослоф.

4.Импровизация, юмор, раскрепощенность, инициатива. Огребешь сам, но хоть покуражыться успеешь. )))

Такие истрии нужно уметь придумывать многновенно. И разыгрывать так же мощно, при возможности пользуясь поддержкой Ваших попутчиков...

Гдетатак...:)

PS

Один раз я весьма неожиданно даже для самого себя, когда на меня набычился дядя кг на 100 тяжалее меня, взял его за галстук, упал на спину, а ему уперся в живот ногами и бросил себе за спину. У меня было смутное ощущение тогда, что за спиной у меня что то твердое. Там, как оказалось, был чугунный забор, проломить который, агрессивному дяде не удалось, но встреча с забором намного уменьшила его интерес к моей скромной персоне... Чесно говоря мне и сейчас стыдно что я с ни тогда с перепугу делал...(((

Опубликовано
Вот и вопрос - как с ними разговаривать, если не желаешь быть побитым, когда их много, и одновременно не быть оскорблённым?

кому интересна тема, смотрите _http://www.gopnic.ru/node/217

Опубликовано
Ок.

Итак, 3 года назад иду я с переговоров вся такая счастливая, улыбающаяся и в юбке. Захожу в лифт, со мной заходит парень старше меня лет на 5, совершенно невинного вида, в белой футболке. Еду на 14 этаж. По дороге он мне улыбается и говорит: "какие у Вас красивые ноги". Я тоже улыбаюсь и говорю "спасибо". Он: "а Вы в чулках или в колготках?" Я: "В колготках", он: "почему? К Вашим ножкам так пошли бы чулки..." Тут мне это начинает надоедать и я резко говорю "в чулках неудобно". Тогда он нажимает кнопку "стоп", подходит ко мне, опускается на четвереньки и руки - р-раз мне под юбку! Я охренела сперва и чуть не упала. Он руками дальше лезет. Я руки убираю, говорю что-то типа ""ну Вы спятили совсем" и пытаюсь подойти к кнопкам. Он мне мешается, я с друдом прорываюсь к кнопке... Меня начинает пробирать на "ха-ха". Добираюсь наконец до кпопки, нажимаю её, лифт снова едет вверх. Он опять нажимает стоп и зарывается мне под юбку со словами "ох, извините :D , яне сдержался, у Вас такие ноги красивые :lol: ". Я ржу уже, мне становится жаоко, нажимаю опять кнопку, лифт-таки доезжает до моего этажа, я, путаясь ногами в его руках, вывалиюсь на лестничную площадку, тут он от меня отлипает и со словами "извините, пожалуйста, извините", идёт к лестничной площадке. Я напоследок сказала: "да ничего страшного" :lol: :lol: :lol:

Самое прикольное, что я совершенно не испугалась.

Ну, где экспертное заключение? B)

Ой, фетишизмом веет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...