Gimmy Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 вообще ситуация... Я была на дне рождении, как то получилось что перебрала там на веселе! Приехала к парню в клуб, его друг хотел посадить меня рядом с его девушкой ( с этой девушкой спал мой парень когда давно мы расставались) я сказала что не буду сидеть рядом с шалавами, потом мой парень мне говорит на себя посмотри, после этих слов я тупо молча выливаю ему на голову бутылку пива, мини кипишь, он уходит. Я извенилась, но он типо не прощает, что делать? и Вообще неужели прям капец поступок нельзя простить, тем более я была пьяна... как лучше правильней поступить?
Мария Кюри Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вообще неужели прям капец поступок нельзя простить, тем более я была пьяна... как лучше правильней поступить? На месте вашего парня я бы с вами порвала. Одно дело если бы вы вылили ему или плеснули бокал в лицо наедине, другое - публично.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 вообще ситуация... Я была на дне рождении, как то получилось что перебрала там на веселе! Приехала к парню в клуб, его друг хотел посадить меня рядом с его девушкой ( с этой девушкой спал мой парень когда давно мы расставались) я сказала что не буду сидеть рядом с шалавами, потом мой парень мне говорит на себя посмотри, после этих слов я тупо молча выливаю ему на голову бутылку пива, мини кипишь, он уходит. Я извенилась, но он типо не прощает, что делать? и Вообще неужели прям капец поступок нельзя простить, тем более я была пьяна... как лучше правильней поступить? При чем тут - простить или не простить? Может, ему не нравятся девушки, которые не контролируют себя в подпитии? Или, может, он считает, что "у трезвого на уме - у пьяного на языке"?
Agapov Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 как лучше правильней поступить? Извинится перед другом, извинится перед девушкой, сообщить об этом парню, сообщить что вы осознали свои глупые и пьяные ошибки и никогда, никогда больше не пить.
Gimmy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Может, ему не нравятся девушки, которые не контролируют себя в подпитии? Или, может, он считает, что "у трезвого на уме - у пьяного на языке"? я считаю каждый способен совершить ошибку... перед той девушкой никогда в жизни не извенюсь. Он тоже не ангел, я просто не могу понять что тут прям смертельно? ладно бы еще трезвая была! Я ему сказала что не буду так пить! Да я так и не пила, не знаю как так получилось! На месте вашего парня я бы с вами порвала. Одно дело если бы вы вылили ему или плеснули бокал в лицо наедине, другое - публично. за языком своим пусть следит! Он меня тоже оскорбил! Ну трезвая бы просто обиделась и поехала бы домой. Хотя я бы и про девушку бы не сказала, проигнорировала бы.
Мария Кюри Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да я так и не пила, не знаю как так получилось! Все алкашки так говорят))) :P
Gimmy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Все алкашки так говорят))) ну возможно... Ноя как бы меру знаю. Да и молодые еще )
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Если ваш парень считает это верным, то он просто решил, что увидел то, что вы скрываете. Что, как мне кажется, от истины недалеко. Зачем ему ЭТО?
Gimmy Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 мы с ним вместе 2года... Думаете он меня не знает? Мне кажется тут обида что он опозорился. Мне кажется может ему ваще повод только надо?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 мы с ним вместе 2года... Думаете он меня не знает? Мне кажется тут обида что он опозорился. Мне кажется может ему ваще повод только надо? Он знает трезвую, которая проигнорировала БЫ, тихо уехала БЫ и ты ДЫ. Если бы вы в пьяных соплях объяснялись бы всем в любви или просто танцевали бы на столе, то реакция была бы иной.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 не поняла немного Вы ведь всего лишь сделали то, что не делали в трезвом состоянии исключительно из соображений "воспитанности", правда?
_sk_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Если бы я сказала на какую-то девицу, которая ему - никто, что она шалава, а он бы мне ответил "На себя посмотри"... Я бы это пиво не на него вылила, а скорее всего бутылку бы ему об голову разбила. А исходя из того, что я особо не употребляю и тем более не напиваюсь - сделала бы это на трезвую голову. Утрирую, конечно... Бутылка - уже покушение. По морде бы точно получил. И потом бы сам дозванивался до меня...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Если бы я сказала на какую-то девицу, которая ему - никто, что она шалава, а он бы мне ответил "На себя посмотри"... Я бы это пиво не на него вылила, а скорее всего бутылку бы ему об голову разбила. И получили бы тот же самый результат - "досвидос".
Dmitry_ua2 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 вообще ситуация... Я была на дне рождении, как то получилось что перебрала там на веселе! Приехала к парню в клуб, его друг хотел посадить меня рядом с его девушкой ( с этой девушкой спал мой парень когда давно мы расставались) я сказала что не буду сидеть рядом с шалавами, потом мой парень мне говорит на себя посмотри, после этих слов я тупо молча выливаю ему на голову бутылку пива, мини кипишь, он уходит. Я извенилась, но он типо не прощает, что делать? и Вообще неужели прям капец поступок нельзя простить, тем более я была пьяна... как лучше правильней поступить? Виновата и ты, и парень. Тебе нужно было держать язык за зубами. Парню тоже. Оба хороши.
_sk_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну и наплевать. Значит он из-за черт знает кого может свою девушку шалавой назвать? А она должна молча это проглотить и похлопать ресницами? Ну уж нет. Я вот сейчас прокручиваю эту ситуацию в голове...представляю себя на месте девушки... И я просто в афиге. Автор, а шалавой вы девушку прилюдно назвали или только другу сказали? А молодой человек ваш знает, как вы к ней относились всегда? А он сказал, что бы вы посмотрели на себя - при людях или на едине?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Значит он из-за черт знает кого может свою девушку шалавой назвать? Ничего не из-за черт знает, кого! Одна ЕГО девушка обозвала шалавой другую ЕГО девушку! с этой девушкой спал мой парень когда давно мы расставались
_sk_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ничего не из-за черт знает, кого! Одна ЕГО девушка обозвала шалавой другую ЕГО девушку! Какая вы жестокая =)))))))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Какая вы жестокая =))))))))))))) Я не жестокая, я просто наблюдательная! Автор была на дне рождения. Одна, без МЧ. Почему, интересно? Там она хлебнула лишку. И поехала в клуб, где в это время тусил ее МЧ. Там же был его друг и девушка, с которой МЧ когда-то (по его словам?) спал. Че-то как-то ...
_sk_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ню-ню =) Ну вообще да, тут все в кучу =) Но я все-равно за автора! По-морде, обидчику! Пусть следит за словами... Тут, кстати, важны не конкретные слова... а девушка, из-за которой он их произнес. Я тоже расставалась, у моего тоже появлялась развлекуха, но я считаю это изменой. Ибо не приятно. И не стала бы сидеть рядом с этой шалавой ))))
Лемодор Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А по мне, так мч чОтко дал понять Автору кто ему ммммм.....какбы сказать.....симпатичнее чтоли? По роже, кстати, прально дала. Хотя словом можно куда больнее вмочить. Если иметь такую цель.
_sk_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А если ему все простить, и побегать за ним... в нем еще больше закрепиться уверенность, что обзывать любимую шалавой - можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти