roslin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да. Мне всегда нужны длительные отношения, если я с кем-то начинаю их. Несмотря на то, что он: "ведет себя как тиран, заламывает руки, считает своей собственностью, говорит что мне можно и что нельзя, любимая фраза "я сказал"? Он же всегда таким будет. Оно Вам надо?
Некто Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Несмотря на то, что он: "ведет себя как тиран, заламывает руки, считает своей собственностью, говорит что мне можно и что нельзя, любимая фраза "я сказал"?Он же всегда таким будет. Оно Вам надо? Думаю, нет... Ладно, поживем увидим, скорее всего я удалю все контакты с ним. Теперь, боюсь начну снова активно просиживать штаны дома, из-за чего начнется болезнь... Так хоть от болезни отвлекалась.
roslin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Думаю, нет... Ладно, поживем увидим, скорее всего я удалю все контакты с ним. А что ещё остаётся делать? Секса Вы без отношений не хотите, а для отношений он не годен... Да и для секса... Может, он и правда такой профессионал, как Вы рассказываете, но я с трудом предствляю себе любовника, который в постели командует.. :D
Некто Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 А что ещё остаётся делать? Секса Вы без отношений не хотите, а для отношений он не годен...Да и для секса... Может, он и правда такой профессионал, как Вы рассказываете, но я с трудом предствляю себе любовника, который в постели командует.. :D У него отец вроде как неслабый военный, он занимается американским футболом- жестокий вид спорта, вот и выходит что он ведет себя как МУЖЫК. Все бы ничего, если бы он не намекал постоянно на секс и не старался чуть ли не силой меня принудить к этому.
Кто Я Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 У него отец вроде как неслабый военный, он занимается американским футболом- жестокий вид спорта, вот и выходит что он ведет себя как МУЖЫК. Все бы ничего, если бы он не намекал постоянно на секс и не старался чуть ли не силой меня принудить к этому. А чем больна?
Кто Я Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 F 25.2 Это что за код ? Вроде на свинной грипп не похоже.
Некто Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Это что за код ? Вроде на свинной грипп не похоже. Не, это немного хуже.
roslin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 У него отец вроде как неслабый военный, он занимается американским футболом- жестокий вид спорта, вот и выходит что он ведет себя как МУЖЫК. Все бы ничего, если бы он не намекал постоянно на секс и не старался чуть ли не силой меня принудить к этому. Давайте ещё раз. Вам нравится это МУЖИЦкое поведение? Вы готовы с таким человеком строить долгосрочные отношения? F 25.2 - шизоаффективный психоз . Правильно?
Некто Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Давайте ещё раз. Вам нравится это МУЖИЦкое поведение? Вы готовы с таким человеком строить долгосрочные отношения? Да, мне нравится такое поведение. Наконец-то мне попался не нюня и размазня, а нормальный парнеь который сам берет все в свои руки. НО мне не нравится его напор в сексе. Короче думаю, тема исчерпана потому что он уже не пишет :) F 25.2 - шизоаффективный психоз . Правильно? Угу. Самое тупое что может быть - сочетание шизофрении с депрессией и маниями.
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да, мне нравится такое поведение. Наконец-то мне попался не нюня и размазня, а нормальный парнеь который сам берет все в свои руки. НО мне не нравится его напор в сексе. Короче думаю, тема исчерпана потому что он уже не пишет :) Размазня и нюня - это просто категория людей, которые тебе попадались постоянно. Не пишет - за борт его. Если нашелся один, найдется и другой. Для чего тебе человек, который видит в тебе только тело?
roslin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да, мне нравится такое поведение. Наконец-то мне попался не нюня и размазня, а нормальный парнеь который сам берет все в свои руки. НО мне не нравится его напор в сексе. Короче думаю, тема исчерпана потому что он уже не пишет :) Надо же... Я бы такого за 100 километров обходила... Угу. Самое тупое что может быть - сочетание шизофрении с депрессией и маниями. На таблетках сидите?
Некто Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Надо же... Я бы такого за 100 километров обходила... На таблетках сидите? Каждому свое :) Да, сижу. Вот сейчас когда встречаться стала, чтобы побочек не было перестала сидеть, зато теперь уже чувствую накатывание депрессянка ;)
roslin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да, сижу. Вот сейчас когда встречаться стала, чтобы побочек не было перестала сидеть, зато теперь уже чувствую накатывание депрессянка ;) Я тоже часто чувствую на себе накатывание депрессняка. Может, и у меня есть какой-то диагноз?
AngelinaJ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Стал говорить, что мы поедем к нему домой (ведет себя как тиран, заламывает руки, считает своей собственностью, говорит что мне можно и что нельзя, любимая фраза "я сказал"). Я от него отбилась короче, и перед самым прощанием сказала, что типа все дорогой, если у тебя спермотоксикоз, ищи себе другую девушку. Я бы отвалила. А то могло б закончиться или изнасилованием с его стороны или членовредительством с моей. В обоих вариантах - ничего хорошего + гемор с милицией и проч. Нафих... Спермотоксикозникам - член в руки, яйца - на шею! :)
Игорь Ф Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да, мне нравится такое поведение. Наконец-то мне попался не нюня и размазня, а нормальный парнеь который сам берет все в свои руки. НО мне не нравится его напор в сексе. ))))))))))) Напор в сексе - бесплатное приложение к нормальному парню...)))
roslin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 )))))))))))Напор в сексе - бесплатное приложение к нормальному парню...))) По-моему, в советские времена был такой термин "в нагрузку". Типа, ты не можешь купить книгу дефицитного автора без книги какого-нибудь марксиста-лениниста :D
Некто Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Я тоже часто чувствую на себе накатывание депрессняка. Может, и у меня есть какой-то диагноз? Да к сожалению это не только в депрессняке проявляется :D )))))))))))Напор в сексе - бесплатное приложение к нормальному парню...))) Не спорю. Но не такое короткое время. Если у парня были бы чувства, мог бы и более трепетно относиться ко мне.
Некто Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Цитата(asteraki @ 27.9.2009, 2:15) * Что делать? Это же элементарно. Делать надо то, что хочется. А принципы... если принципы приносят головняк, нужны ли такие принципы? Какая разница заняться сексом через две недели знакомства, через месяц или через полгода? Главное, что бы было сильное влечение к человеку. Хочется с ним секса, почему бы и нет? Вы сами установили себе какие-то рамки. Что вам дают эти рамки непонятно. Ну пройдет месяц... и? Допустим он за этот месяц даже успеет сказать вам о чувствах, но это не даст никаких гарантий для длительных отношений. Вы можете месяц провстречаться, переспать, а через неделю разбежаться. А можете переспать сейчас и после этого долго долго встречаться. Блин, бывает, что люди в первый вечер знакомства оказываются в постеле и после этого у них возникают серьезные отношения. Я не говорю, что всегда так бывает. Бывает по разному. Я просто хочу сказать, что ограничивать себя какими-то рамками не всегда имеет смысл. Для меня важно, заняться сексом через две недели, или хотя бы через месяц. Через месяц я бы могла поточнее к нему присмотреться, решить, вообще надо ли мне это, возможны ли нормальные отношения с ним. А сейчас это будет секс можно сказать с незнакомым человеком, я такого не хочу.
Dmitry_ua2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Для меня важно, заняться сексом через две недели, или хотя бы через месяц. Через месяц я бы могла поточнее к нему присмотреться, решить, вообще надо ли мне это, возможны ли нормальные отношения с ним. А сейчас это будет секс можно сказать с незнакомым человеком, я такого не хочу. А что нужно узнать о человеке именно за месяц, чтобы заниматься с ним сексом?
Некто Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 А что нужно узнать о человеке именно за месяц, чтобы заниматься с ним сексом? Нет, не за месяц, это предположительный срок. Просто у кого-то нет никаких принципов и рамок, и для кого -то они не важны - для меня наоборот. Кто-то думает лишь о сексе, я же думаю о чувствах. Наверно у меня воспитание такое, но что поделать, я такая какая есть. Если он с этим мириться не хочет, то досвидос.
Игорь Ф Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет, не за месяц, это предположительный срок.Просто у кого-то нет никаких принципов и рамок, и для кого -то они не важны - для меня наоборот. Кто-то думает лишь о сексе, я же думаю о чувствах. Наверно у меня воспитание такое, но что поделать, я такая какая есть. Если он с этим мириться не хочет, то досвидос. Перевожу... Когда увижу, что он ручной и послушный, когда инициативой буду владеть полностью я сама, когда он будет танцевать передо мной на задних лапках, тогда и дам )))) Похоже? ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти