Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такова ваша суровая женская доля..... :D

Вовсе нет, уважаемый Антипсихолог!

Цивилизованный мужчина тоже следит за своими ногами. Мозоли, натоптыши, бородавки, грубая кожа, грязные, неровные, неухоженные ногти, неприятный запах - всё это раздражает женщину не менее, чем мужчину - несовершенства женских ножек.

Так что, уж коли вы так трепетны к женских лапкам, не подкачайте и со своими. :)

Я вот тоже к запахам и ухоженности мужских конечностей чувствительна. B)

Опубликовано
Танчик, ты что!

В наше время, наверное, сложно найти человека, который этого не знает. Чем жены пользуются - о том мужья и знают ))))

Ну это вовсе не означает, что все пробовали на себе, больше верят на слово. :D

Я вот например, так и не рискнула попробовать побриться дедушкиной опасной бритвой :lol:

Опубликовано
Но по сути та же деревня.

ну если по сути деревня, подумайте, где девушка может сделать нормальный педикюр и депиляцию?

или у вас в деревне есть косметические кабинеты и маникюрши?

и вообще...

У нас это чуть по другому называется.
Где это у вас?
Опубликовано
Все. С сегодняшнего дня начинаю отращивать. :D :D :D

Да, кстати. Не буду создавть отдельную тему тут спрошу.

Девушки, вы как относитесь к тому что мужик волосатый, особенно ноги?

А вы сами ноги депилируете чтоли???

Опубликовано
Вопрос мне кажется был в другом

футфетиш — извращение али нет?

Вот именно!

Давайте от темы географии и депиляции перейдем в сторону основного вопроса.

(А депиляцию и педикюры-маникюры у нас есть где сделать, сейчас живу в большом городе. Просто поначалу зачем то вспомнил родные края. Меня это и бесит, у нас это все доступно, а далеко не все этим пользуются.)

Опубликовано

а фоты ног уже были.

кто не видел, я не виновата.))))

без ложной скромности- ноги у меня красивые.

чесна.:)

я больше не буду их прятать.:)

а еще про мужчин.

педикюр на мужских лапах меня бы жутко повеселил.

требования у меня небольшие.

чистые носки ежедневно и отсутствие запаха изо рта)))

Опубликовано
И руки ухоженные у мужиков! На самом деле, противно, когда они у него липкие, немытые... И под ногтями чернозем.. буэээ...

А Вы простите не из той же деревни, что и автор? :blink: :P

Опубликовано
А Вы простите не из той же деревни, что и автор? :blink: :P

:rolleyes: Не знаю, от куда аффтар, но я из столицы. :P Поверьте, неухоженные мужики не тока в деревнях бывают. :lol:

Опубликовано
:rolleyes: Не знаю, от куда аффтар, но я из столицы. :P Поверьте, неухоженные мужики не тока в деревнях бывают. :lol:

Это точно. Несколько раз такое смердиволо в дорогих костюмах встречала, что просто диву даешься. :angry:

Опубликовано
И руки ухоженные у мужиков! На самом деле, противно, когда они у него липкие, немытые... И под ногтями чернозем.. буэээ...

Недавно я пошел на айкидо и для меня было довольно новым доверие между партнерами, аккуратно держать друг друга за руки, поднимать, бросать, делая всё довольно мягко.

Так вот, в группе, как и следовало ожидать, только две девочки, все остальные — брутальные мужики.

При отработке каждого приёма необходимо менять партнера, а приёмы все делаются с тщательной отработкой действий руками. Так вот: НОГТИ.

Господи, мне противно держать за руки мужиков, у которых на руках длинные, неухоженные, нестриженные ногти.

Ладно, там много людей, работающих на разных тяжелых работах, у которых ногти стриженные, но обломанные или поврежденные — это меня абсолютно не задевает, но когда у мужика грязные или хотя бы даже длинные ногти на руках, не говоря уже млять о ногах, которые приходится тоже держать руками в некоторых приёмах ...

Один у нас на тренеровке вообще воняет так, как будто он в кимоно обмочился, ногти у него соответствующие.

Поэтому в парах я стараюсь работать исключительно с девушками или аккуратными и культурными мужиками, потому что мне отвратительно держать за руки (не говоря уж о ногах) такое уродство.

Тьфу, млять.

Такова ваша суровая женская доля..... :D

Ой, не надо!

Каждый выбирает партнера под свой уровень.

Если хотеть девушку идеальную, то надо соответствовать её уровню, а не говорить, что только она должна соответствовать вашему уровню, а её участь нюхать ноги грязного мужика с бритыми бёдрами.

Я внешне от природы не соответствую уровню красивых девушек, поэтому я даже не пытаюсь до них допрыгнуть, а другие мне не нужны.

В результате, одно не хочу я, а в другое просто не лезу.

Опубликовано
а её участь нюхать ноги грязного мужика с бритыми бёдрами.

все прочла, со всем согласна, вот только не понятно, что это за мужики с бритыми бедрами?

Я внешне от природы не соответствую уровню красивых девушек, поэтому я даже не пытаюсь до них допрыгнуть, а другие мне не нужны.

знаете, Эпл, девушке не так важна внешность как статус мужчины. А если он еще и человек хороший!!!!

Если вы маленький, толстый, старый и лысый, но при этом успешный по жизни, приятный в общении и мало-мальски ухаживающий за своей внешностью - смело можете реализовывать свою мечту.

Посмотрите на Вуди Аллена. Это же страх божий, прости господи... но какие женщины рядом с ним!

Да и потом... смотря что вкладывать в понятие женской красоты. Вы скорее всего имеете ввиду ухоженных дочерей богатых пап.

Опубликовано
все прочла, со всем согласна, вот только не понятно, что это за мужики с бритыми бедрами?

Правильно, это не мужики :lol:

знаете, Эпл, девушке не так важна внешность как статус мужчины. А если он еще и человек хороший!!!!

Если вы маленький, толстый, старый и лысый, но при этом успешный по жизни, приятный в общении и мало-мальски ухаживающий за своей внешностью - смело можете реализовывать свою мечту.

Посмотрите на Вуди Аллена. Это же страх божий, прости господи... но какие женщины рядом с ним!

Да и потом... смотря что вкладывать в понятие женской красоты.

Не, я маленький, не толстый, не старый, не лысый (наоборот) и хрен знает какой по жизни =)

У меня такие идеалы, которые нереально достичь.

Это, как правило, прагматичная девочка, имеющая собственное мнение, стремление, самосотятельность и независимость.

Мне тут уже сказали, что такое отношение говорит не о характере, а об отсутствии симпатии ко мне, потому как другому она бросится на шею.

Абсолютно согласен, но тут уж ничего не поделать.

Вы скорее всего имеете ввиду ухоженных дочерей богатых пап.

Брр, такая однажды ко мне привязалась, ещё в школе.

Требовательная, привыкшая получать то, что хочет, избалованная папина дочка.

Сначала удавалось игнорировать, потом уж совсем привязалась и на игнорирование отвечала излишним вниманием на публику, вынося что-то обо мне.

Я так и не проявил ни грубость, ни милость: я продолжал к ней относиться точно также и до сих пор, если вижу, просто здороваюсь, не портя ничего.

Она своего не добилась, а отношения удалось удержать на прежнем уровне, хотя и не без труда.

Хотя плевал я на её отношение, просто не хотелось с кем-то конфликтовать из-за такой ерунды, как симпатия.

Опубликовано

Хотя ... есть и другие идеалы, которые никак не относятся к описанию выше.

К таким людям я отношусь абсолютно иначе и они для меня не объект, вписывающийся в мои жесткие нормативы, а абсолютно исключение.

Уверен, автор темы не менее придирчив, но даже для него есть такие исключения.

Опубликовано
Это, как правило, прагматичная девочка, имеющая собственное мнение, стремление, самосотятельность и независимость.

Мне тут уже сказали, что такое отношение говорит не о характере, а об отсутствии симпатии ко мне,

ну я бы не была так уверена

характеры такие бывают. и даже такие девушки кого-то любят.

Ну вот видите и красотки к вам липнут, не все потеряно.

А автор темы - вообще отдельная песня. Как по мне ничего в его претензиях и пожеланиях нет странного. Меня к примеру, тоже воротит от мужиков с грязными или неухоженными ногтями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...