Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите, нормально ли в сексе , когда один партнер унижает другого, но если это по договоренности и оба получают удовольствие? Мне 20 лет и это мои первые отношения, мой первый сексуальный опыт , и все пошло так нестандартно,может быть неправильно , не как у всех. Никакой романтики в постели, только разврат..Я веду себя совсем как шлюха, подчиняюсь его приказам..то есть полностью принадлежу ему. И вот замечаю, что теперь у меня нет отвращения к себе, нет этой тяжести. Но может такие отношения на самом деле приводят только к разрушению личности? к инфантильности? может надо с этим завязывать..он говорит не настаивает на этом..так что это только мой выбор..Он говорит, что это моя сексуальность, что у всех она разная, и это лучше, чем скрывать это от самой себя и подавлять.

Опубликовано

Тут многие со мной не согласятся, но я лично считаю это нормальным.

Не то чтобы мне самому это нравится, нет. Просто в жизни очень часто все бывает именно так.

Опубликовано
скажите, нормально ли в сексе , когда один партнер унижает другого, но если это по договоренности и оба получают удовольствие? Мне 20 лет и это мои первые отношения, мой первый сексуальный опыт , и все пошло так нестандартно,может быть неправильно , не как у всех. Никакой романтики в постели, только разврат..Я веду себя совсем как шлюха, подчиняюсь его приказам..то есть полностью принадлежу ему. И вот замечаю, что теперь у меня нет отвращения к себе, нет этой тяжести. Но может такие отношения на самом деле приводят только к разрушению личности? к инфантильности? может надо с этим завязывать..он говорит не настаивает на этом..так что это только мой выбор..Он говорит, что это моя сексуальность, что у всех она разная, и это лучше, чем скрывать это от самой себя и подавлять.

Если вам это нравится, то нет никаких проблем, получайте удовольствие.

Но так как это ваш первый опыт, вам нужен другой для сравнения. И если с нежным романтиком, вам будет не так хорошо, то ищите себе мужа именно такого, каков ваш теперешний избранник.

Я лично считаю это абсолютно нормальным и даже больше, мне это тоже нравится, но только в том случае, если я вас правильно поняла, и в вашем сексе отсутствует садо-мазо, что лично я не приемлю, но кому-то это нормально.

Опубликовано
Я лично считаю это абсолютно нормальным и даже больше, мне это тоже нравится, но только в том случае, если я вас правильно поняла, и в вашем сексе отсутствует садо-мазо, что лично я не приемлю, но кому-то это нормально.

а какие отличия от этого у садо-мазо? порка и связывания?

Опубликовано
а какие отличия от этого у садо-мазо? порка и связывания?

Садо-мазо - это (о, ужас!) плети, прокалывания, целование и лизание ног и задниц и всякие другие унижения.

Как я поняла, у вас просто "женщина-горничная-шлюшка, а хозяин - барин". Просто жесткий секс без нежности. Я права?

Порку без плетки и связывания я не отношу к садо, просто секс игра.

Опубликовано
Тут многие со мной не согласятся, но я лично считаю это нормальным.

Не то чтобы мне самому это нравится, нет. Просто в жизни очень часто все бывает именно так.

"именно так", то есть ненормально? я боюсь, что нормальный секс меня потом уже не будет возбуждать.. И еще, как подумаешь о подругах, так прямо неловко делается перед ними. ведь они-то нормальные. точно бы засудили меня..

Садо-мазо - это (о, ужас!) плети, прокалывания, целование и лизание ног и задниц и всякие другие унижения.

Как я поняла, у вас просто "женщина-горничная-шлюшка, а хозяин - барин". Просто жесткий секс без нежности. Я права?

Порку без плетки и связывания я не отношу к садо, просто секс игра.

да, вы абсолютно верно поняли. но нежности тоже бывают.иногда...

Опубликовано

У тебя все отлично. Можешь не переживать.

Практически все женщины хотят животного, самцового развратного секса. :)

Опубликовано

Если по взаимному согласию, то это совершенно нормально. Я даже рад за вас, что вы и ваш парень удивительно подходите друг другу, его желания совпадают с вашими.

Опубликовано

Но нормально ли желание принадлежать и быть униженной? или это тоже относится к "самцовому животному сексу"?

Опубликовано

Я в шоке, :blink: :blink: :blink: второй день встречаю ваши посты и вот он первый пост, адекватно оценивающий ситуацию. Я думала вы безнадежный человек.

Но нормально ли желание принадлежать и быть униженной? или это тоже относится к "самцовому животному сексу"?

Конечно нормально. Такой период в вашей жизни сейчас. Когда-нибудь, не факт, но вполне может быть, вам захочется совершенно другого.

Опубликовано
Если по взаимному согласию, то это совершенно нормально. Я даже рад за вас, что вы и ваш парень удивительно подходите друг другу, его желания совпадают с вашими.

спасибо. но похоже наши желания совпадают только в сексе. я давно ткладываю расставание, тк эмоционально от него завишу.. да и старше он меня на 23 года. :(

Опубликовано
Я в шоке, :blink: :blink: :blink: второй день встречаю ваши посты и вот он первый пост, адекватно оценивающий ситуацию. Я думала вы безнадежный человек.

Тебе это кажется только потому, что здесь МОЕ мнение совпало с ТВОИМ.

ЗЫ. Учись смотреть на мир глазами других людей.

Опубликовано
Тебе это кажется только потому, что здесь МОЕ мнение совпало с ТВОИМ.

ЗЫ. Учись смотреть на мир глазами других людей.

:blink: :blink: :blink:

Ага. и ТЫ тоже. Учись.

Опубликовано

Это будет нормально и приемлемо, и не будет никаким извращением до тех пор, пока вы оба получаете от этого удовольствие, ну и закон не нарушаете:)

Опубликовано

Ну... с одной стороны - хорошо, что вы с ним не стесняетесь СВОИХ настоящих желаний, это далеко не у всех получается )))

НО!... )))

Хорошо бы понимать, откуда такие желания проистекают и что они обозначают.

А проистекают они, в сущности, от психологических проблем. Склонность к садизму, научно говоря - это всегда объективация страха. То есть - человек боится чего-то или кого-то, сильно боится и в виде компенсации мучает. Либо сам предмет страха мучает, либо находит, часто долгим и извилистым путём, ему некую замену, аналог, подставу, на которой и отрывается. Мстит, так сказать, предмету своего страха за свой страх, избавляется от него таким образом.

В сущности - занимается самолечением своего страха...

Опубликовано

Если нравится - делайте))) Мы с женой практикуем самые разные перверсии, и вместе уже 7 лет - отличные отношения и полное взаимопонимание)))

Опубликовано
Ну... с одной стороны - хорошо, что вы с ним не стесняетесь СВОИХ настоящих желаний, это далеко не у всех получается )))

НО!... )))

Хорошо бы понимать, откуда такие желания проистекают и что они обозначают.

А проистекают они, в сущности, от психологических проблем. Склонность к садизму, научно говоря - это всегда объективация страха. То есть - человек боится чего-то или кого-то, сильно боится и в виде компенсации мучает. Либо сам предмет страха мучает, либо находит, часто долгим и извилистым путём, ему некую замену, аналог, подставу, на которой и отрывается. Мстит, так сказать, предмету своего страха за свой страх, избавляется от него таким образом.

В сущности - занимается самолечением своего страха...

Ну пусть лечится )Я не против. ) А склонность к мазохизму у него тоже есть. Но это только мои догадки.

Опубликовано
Ну пусть лечится )Я не против. ) А склонность к мазохизму у него тоже есть. Но это только мои догадки.

Ну, это да... ))

Только прикол в том, что Ваш мазохизм - ровно из того же источника, из страха.

И, кстати, есть нюанс. Это может быть "чистый", так сказать, мазохизм, а может быть садизм, направленный на себя самого.

Опубликовано
И еще, как подумаешь о подругах, так прямо неловко делается перед ними. ведь они-то нормальные. точно бы засудили меня..

:D Поверьте, в глубине души ваши подруги такие же как вы, ничем не лучше! :D

Потребность в унижении лежит у каждой женщины в генетике.

Мы же мужики (гады эдакие :rolleyes: ) уже миллионы лет над вами издеваемся, так что это уже врожденое!

Опубликовано

а мне порой кажется..что излишне развратное поведение женщины в постели влияет потом на отношение мужчины к ней. Теряется уважение к ней.теряется.. А может быть я и не права.

:D Поверьте, в глубине души ваши подруги такие же как вы, ничем не лучше! :D

Потребность в унижении лежит у каждой женщины в генетике.

Мы же мужики (гады эдакие :rolleyes: ) уже миллионы лет над вами издеваемся, так что это уже врожденое!

Вы видимо сторонник теории Фрейда? ) а как же женщины, которые любят доминировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...