Trinity Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 ******************http://rutube.ru/tracks/2487256.html?v=682a319488b6cba4f124fe8f07fadaf7***************** Ролик, оцените!
Trinity Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 _http://rutube.ru/tracks/2487256.html?v=682a319488b6cba4f124fe8f07fadaf7 Угу. Спасибо, ув. Тринити. Хорош ролик. Утащил себе в копилочку. о чем он? вы знаток
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Знаете, я бы сказал так - о том сАмом ПОКОЕ, о котором столько непониманий, ув. Тринити. Впрочем, это - моё его понимание ) Каждый может увидАть своё.
Trinity Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Знаете, я бы сказал так - о том сАмом ПОКОЕ,о котором столько непониманий, ув. Тринити. Впрочем, это - моё его понимание ) Каждый может увидАть своё. я понял о чём вы, нет. Это о другом. Золотая арфа бросала ноты тратуары впитывали слёзы погоды люди озабочены, здания обесточены камины превращают письма в клочья Золотая арфа бросала ноты тратуары впитывали слёзы погоды корабли пересекают моря подводит почта в эти бессонные осенние ночи.
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Золотая арфа бросала нотытратуары впитывали слёзы погоды люди озабочены, здания обесточены камины превращают письма в клочья Золотая арфа бросала ноты тратуары впитывали слёзы погоды корабли пересекают моря подводит почта в эти бессонные осенние ночи. Чудесная инкарнация Покоя )))) У автора строк. Нет "надрыва", вот в чём фишка. Искусственного "форсажа" переживания. Спокойная констатация ЧУВСТВА. Без драмы да заламывания ручёнок.
Trinity Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Чудесная инкарнация Покоя )))) У автора строк. Джубал вы не умеете чиатать язык души, это я уже понял. извините за прямоту
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Джубал вы не умеете чиатьязык души, это я уже понял.извините за прямоту Вам виднее. Я много чего не умею. Летать, к примеру )))
Trinity Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Вам виднее. Я много чего не умею.Летать, к примеру ))) Почему вы сразу заводитесь? Я вложил другой смысл. Вы отличный спец. я не сомневаюсь и оскорбить вас я не хотел. Я выкладываю , значит изучаю и ваше мнение, пока оно не совподает с моим. спокойной ночи
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Почему вы сразу заводитесь?Я вложил другой смысл. А в чём Вы заводку-то увидАли? Прикольно ) Как раз в совершенно добродушнейшем счас настроении. Не стОит столь насторОженно относиться к миру, договорились? Вам действительно мОжет быть виднее. Для Вас. Искусство - оно на то и Искусство, что допускает различные восприятия, верно ведь? ) Причём часто - диаметрально противоположные. Кто-то в "Чёрном Квадрате" видит "бездну". Кто-то - "могилу", а кто-то - просто окно в Ночь, пОлную аромата скрытых трав и цветов. И - сена )))
Trinity Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 А в чём Вы заводку-то увидАли? Прикольно ) Как раз в совершенно добродушнейшем счас настроении. Не стОит столь насторОженно относиться к миру, договорились? Вам действительно мОжет быть виднее. Для Вас. Искусство - оно на то и Искусство, что допускает различные восприятия, верно ведь? ) Причём часто - диаметрально противоположные. Кто-то в "Чёрном Квадрате" видит "бездну". Кто-то - "могилу", а кто-то - просто окно в Ночь, пОлную аромата скрытых трав и цветов. И - сена ))) Я рад что вы чувствующий человек. спокойной ночи :P
Джубал Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати, ув. Тринити, глядя на Вашу аватарку, захотел Вас спросить - Что полагаете, отчего торреро вертит мулетой, но не вертит жопой? )) Вопрос для Вас не праздный. Подумайте )
Trinity Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати, ув. Тринити, глядя на Вашу аватарку,захотел Вас спросить - Что полагаете, отчего торреро вертит мулетой, но не вертит жопой? )) Вопрос для Вас не праздный. Подумайте ) Слушайте Джубал я не знаю почему так, и мулетой и жопой кому как нравится. Расскажите, интересно.
Скря Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ******************http://rutube.ru/tracks/2487256.html?v=682a319488b6cba4f124fe8f07fadaf7*****************Ролик, оцените! Посмотрела. Покоя там нет. Если Пьяцоллу заменить Мелодией Глюка - будет Покой. Если подставить Октябрь Чайковского - будет одиночество и тоска. Если что-нибудь из Вивальди - получится что-то бунтарское.... Все зависит от музыкального фона, кто что услышит, и видеоряд наложится и усилит впечатление, углубит эмоцию. Пьяцолла создает ощущение рваности и истерзанности, какого-то отчаянного опустошения. У меня - так.
Trinity Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Посмотрела.Покоя там нет. Если Пьяцоллу заменить Мелодией Глюка - будет Покой. Если подставить Октябрь Чайковского - будет одиночество и тоска. Если что-нибудь из Вивальди - получится что-то бунтарское.... Все зависит от музыкального фона, кто что услышит, и видеоряд наложится и усилит впечатление, углубит эмоцию. Пьяцолла создает ощущение рваности и истерзанности, какого-то отчаянного опустошения. У меня - так. покоя там нет, точно. И всё же это отражение, призма, жизнь других или иллюзия жизни других.
Джубал Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Слушайте Джубал я не знаю почему так, и мулетой и жопой кому как нравится.Расскажите, интересно. Ув. Тринити, бык вообще-то реагирует отнюдь не на цвет, но на движение. Оттого торреро сохраняет неподвижность жопы, но дёргает мулету, что не хочет рогов по корешок в ягодицы. Такая вот мудрость из жизни быкофф и торрерофф ))
Trinity Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ув. Тринити, бык вообще-то реагирует отнюдь не на цвет,но на движение. Оттого торреро сохраняет неподвижность жопы, но дёргает мулету, что не хочет рогов по корешок в ягодицы. Такая вот мудрость из жизни быкофф и торрерофф )) буду знать, спасибо. хорошо когда старшие подсказывают Я так пологаю мнений больше нет?
Скря Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 буду знать, спасибо. хорошо когда старшие подсказывают Я так пологаю мнений больше нет? А о чем еще Вы хотите узнать?
Trinity Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 А о чем еще Вы хотите узнать? кто что увидел? не в плане искуства, а в плане ощущений.
Скря Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, это Вам вряд ли много наговорят.)))))))))))))))) Здесь люди не ощущают, а думают, пытаются разобраться в проблемах, общаются, иногда стебутся. А в плане ощущений....попробуйте сами. Если Вы автор ролика, попробуйте сменить музыкальный фон, посмотрите что получится. В свзке музыка-картинка-слово, ведущую роль играет музыка. Слово тут третьестепенно, а иногда вовсе не нужно. Хотите, подскажу что можно подставить, чтоб добиться у зрителя, желаемую эмоцию?
Trinity Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, это Вам вряд ли много наговорят.))))))))))))))))Здесь люди не ощущают, а думают, пытаются разобраться в проблемах, общаются, иногда стебутся. А в плане ощущений....попробуйте сами. Если Вы автор ролика, попробуйте сменить музыкальный фон, посмотрите что получится. В свзке музыка-картинка-слово, ведущую роль играет музыка. Слово тут третьестепенно, а иногда вовсе не нужно. Хотите, подскажу что можно подставить, чтоб добиться у зрителя, желаемую эмоцию? гоблинский перевод это не для меня! желаемые эмоции ? ХМмм. У меня нет таких целей. эти эмоции имею место быть, мы ведь не чурбаны.
Sand Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 кто что увидел?не в плане искуства, а в плане ощущений. Поиск ответов. Все тех же ответов на все те же извечные вопросы-зачем? Почему? Почему так, а не иначе? Как-то так)))
Trinity Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Поиск ответов. Все тех же ответов на все те же извечные вопросы-зачем? Почему? Почему так, а не иначе?Как-то так))) нет поиска, нет. это реальность в отражении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.