мон-ах Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 После пертрубаций в связи с введением института Старожилов изменилось всплывающее меню (правая кнопка мыши) при создании-редактировании постов. Среди дюжины "предложений" лишь "вставить" действительно рабочее, но нет очень нужных "вырезать", "копировать". Думаю, это скорее результат рассеянности, чем злого умысла, поэтому на высшей мере не настаиваю.
Akella72 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 После пертрубаций в связи с введением института Старожилов изменилось всплывающее меню (правая кнопка мыши) при создании-редактировании постов. Среди дюжины "предложений" лишь "вставить" действительно рабочее, но нет очень нужных "вырезать", "копировать". Думаю, это скорее результат рассеянности, чем злого умысла, поэтому на высшей мере не настаиваю. Очень странно Меню по правой кнопке мыши это заслуга не движка форума а операционной системы В меню вообще то 6 пунктов Вырезать и копировать становятся доступны только если в тексте выделен фрагмент Скриншотик бы посмотреть с меню
мон-ах Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Очень странно Меню по правой кнопке мыши это заслуга не движка форумаа операционной системы В меню вообще то 6 пунктов Вырезать и копировать становятся доступны только если в тексте выделен фрагмент Скриншотик бы посмотреть с меню Возможно дело в настройках профиля, я там изменил, не помню что, но связанное с браузером, сейчас нормальное маленькое меню Было Стало Всё уже нормально. Спасибо за участие.
Akella72 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вид окна зависит от позиции курсора в которой он находится когда нажимается правая кнопка мыши Он должен быть над выделенным фрагментом текста Тогда вызывается второе меню Если курсор находился вне поля редактирования то вызывается первое Короче вид всплывающего окна зависит от обьекта над которым произошло нажатие кнопки мыши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти