Гость jeri97 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем добрый день ! Я, с каждым днём всё боюсь за себя , у меня проблема уже 3 год идёт ! Когда я возбуждён, и когда адреналин литрами в крови, мне очень нравиться парни .... А когда я спокоен, я настолько не переношу геев что их просто убить охота , а девушки становиться для меня привлекательными ..... Меня уже это бесит до ужаса , может ли это что-то значит ,... Иу меня как мне говорят : голос когда я спокоен женственный и походка как у девушки .... Я читал может правда, нет ! Кто подскажет , когда мать только беременна была хотела 9 месяцев только девочку а родился мальчик в котором живёт девушка таое бывает???? Если да то помогите исправиться .....
Antошка Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Пиши пропало. Вам надо в Англию, выйдете замуж и забудете все как страшный сон. То, что хотела ваша мама не имеет к вам никакого отношения. Это только для пущей важности придумано. Имеет отношение то что хочите (ну хотите, конечно) вы.
Psd Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Пиши пропало. Вам надо в Англию, выйдете замуж и забудете все как страшный сон. А можно еще раз для туго-доходчивых, почему именно в Англию надо автору?
Гость jeri97 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Пиши пропало. Вам надо в Англию, выйдете замуж и забудете все как страшный сон. То, что хотела ваша мама не имеет к вам никакого отношения. Это только для пущей важности придумано. Имеет отношение то что хочите (ну хотите, конечно) вы. Да пожалуй объясните ....
Гость Eleggua Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем добрый день !Я, с каждым днём всё боюсь за себя , у меня проблема уже 3 год идёт ! Когда я возбуждён, и когда адреналин литрами в крови, мне очень нравиться парни .... А когда я спокоен, я настолько не переношу геев что их просто убить охота , а девушки становиться для меня привлекательными ..... Меня уже это бесит до ужаса , может ли это что-то значит ,... Иу меня как мне говорят : голос когда я спокоен женственный и походка как у девушки .... Я читал может правда, нет ! Кто подскажет , когда мать только беременна была хотела 9 месяцев только девочку а родился мальчик в котором живёт девушка таое бывает???? Если да то помогите исправиться ..... Ну и пусть себе нравятся... Вы себя не переломаете. Но если не хотите иметь отношений с мужчинами - так и не имейте. Никто ведь не заставляет. Одно дело когда нравятся, другое дело - действия. Зачем париться о том, о чем никто без Вашего ведома не узнает? А за что геев-то так ненавидите что прям убить охота?
Antошка Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да пожалуй объясните .... Разве не в старой доброй Англии у нас официально разрешены однополые браки?
Гость Eleggua Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Разве не в старой доброй Англии у нас официально разрешены однополые браки? А мне казалось, что англичане довольно консервативны в этом плане. Плюс туда понаехала куча литовцев-эммигрантов - геям лучше не соваться, убьют. Лучше в Канаду. :)
Гость jeri97 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Разве не в старой доброй Англии у нас официально разрешены однополые браки? А мне казалось, что англичане довольно консервативны в этом плане. Плюс туда понаехала куча литовцев-эммигрантов - геям лучше не соваться, убьют. Лучше в Канаду. :) Я вас не понимаю ... Мне надо зачем то ехать в Англию или нет в Канаду..... Eleggua я действую когда есть возможно ... а потом мучую себя за это ....
Гость Eleggua Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А зачем мучить-то? Вы меньше слушайте, что массы говорят. И лучше почитайте литературу нормальную на эту тему, например товарищ И. Кон неплох. А уехать - это кстати очень неплохой выход. Не во всех странах люди в большинстве считают, что геи такие-сякие. Таблеток от этого пока не придумали. Только знают как заставить гея ненавидеть себя. А потом геи, стараясь быть гетеросексуалами, создают семьи и мучают в добавок своих жен и детей... Трагично.
zodiak Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 в Голландию надо а не в Англию.Там даже партия педофилов есть.
Гость Eleggua Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Опять педофилы... <_< Кстати, товарищ автор, гораздо больше стоит волноваться о том, что хочется кого-то убить, нежели что кого-то любить.
FeelingSoHigh Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я, с каждым днём всё боюсь за себя , у меня проблема уже 3 год идёт !Когда я возбуждён, и когда адреналин литрами в крови, мне очень нравиться парни .... Опиши, что ты чувствуешь в такие моменты, какие образы возникают в мыслях, что тебе хочется или не хочется. Я читал может правда, нет ! Кто подскажет , когда мать только беременна была хотела 9 месяцев только девочку а родился мальчик в котором живёт девушка таое бывает???? Чепуха. Выкинь из головы эти сплетни.
Antошка Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я вас не понимаю ... Я пошутил просто. Но у вашего состояния есть название, как-то давно слышал - транзиторный подростковый гомосексуализм - дескать пока человек не определился, его из крайности в крайность мечет, и вовсе это не значит что вы гей. Таблеток от этого пока не придумали. Остроумная шутка. Я даже название к ним придумал: "антиголубин".
Natat39 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я читал может правда, нет ! Кто подскажет , когда мать только беременна была хотела 9 месяцев только девочку а родился мальчик в котором живёт девушка таое бывает???? Если да то помогите исправиться ..... Вы знаете, а мне мама как то случайно в разговоре лет в десять сказала, что если бы знала, что родиться девочка- она вообще бы рожать не стала. Ей до самого окончания беременности говорили про мальчика. (и я это не в том смысле, что меня не любили, про как вариант для автора). Но тем не менее, это не имеет ровным счетом никакого отношения к моему восприятию жизни. Особенно в детстве я была очень милым ребенком- меня практически любили все окружающие за тепло, открытость и искренность. А за што вы геев то так не любите- что они вам такого сделали?
Antошка Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А за што вы геев то так не любите- что они вам такого сделали? Да разве о гомофобии речь изначально шла...
АNDERS Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Всем добрый день !Я, с каждым днём всё боюсь за себя , у меня проблема уже 3 год идёт ! Когда я возбуждён, и когда адреналин литрами в крови, мне очень нравиться парни .... А когда я спокоен, я настолько не переношу геев что их просто убить охота , а девушки становиться для меня привлекательными ..... Меня уже это бесит до ужаса , может ли это что-то значит ,... Иу меня как мне говорят : голос когда я спокоен женственный и походка как у девушки .... Я читал может правда, нет ! Кто подскажет , когда мать только беременна была хотела 9 месяцев только девочку а родился мальчик в котором живёт девушка таое бывает???? Если да то помогите исправиться ..... Скорее всего, ты гей. В возбужденном состоянии, когда нет самоконтроля, ты проявляешь свое истинное лицо. Но так ли оно плохо, что ты гей?
Ищу_выход Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А когда я спокоен, я настолько не переношу геев что их просто убить охота Автор, не геев вам убить охота, а эту часть в себе.
Antошка Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Но так ли оно плохо, что гей? Да (не в смысле что ответ "да" плохо), иногда такое случается.
Natat39 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да разве о гомофобии речь изначально шла... нет, речь шла о том ( конечно если я правильно поняла вашу мысль), что вы не можете принять себя в ни качестве гея (морально) ни до конца не можете определиться с гетеросексуальностью (допустимое для вашего воприятия состояние) Позже вы упоминали что готовы на агрессивные действия относительно геев. Вот я и пытаюсь понять - по какой причине. Вас пугает перспектива стать представителем нетрадициооной ориентации, боитесь быть отвергнутым обществом и потому вы подобными мыслями давите такие ощущения в себе? Потому чт те. кто вас окружет относиться именно так и вы поддаваясь истинкту толпы вливаетесь в массовую ненависть? Потому что вы с детства крайне религиозны и вам с детства внушали, что это грех? либо любая другая причина- объясните, чем вы мотивируете свою аргессию?
Antошка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Natat39, я не автор. У меня таких проблем нет.
Leia Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну а если даже гей, что тут такого? Вас это пугает? Вы не хотите им быть, или боитесь признаться себе в этом? В эротических фантазиях мечтали о связи с парнем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти