Перейти к содержанию

Возможно ли что я гей ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день !

Я, с каждым днём всё боюсь за себя , у меня проблема уже 3 год идёт !

Когда я возбуждён, и когда адреналин литрами в крови, мне очень нравиться парни ....

А когда я спокоен, я настолько не переношу геев что их просто убить охота , а девушки становиться для меня привлекательными .....

Меня уже это бесит до ужаса , может ли это что-то значит ,...

Иу меня как мне говорят : голос когда я спокоен женственный и походка как у девушки ....

Я читал может правда, нет ! Кто подскажет , когда мать только беременна была хотела 9 месяцев только девочку а родился мальчик в котором живёт девушка таое бывает????

Если да то помогите исправиться .....

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пиши пропало. Вам надо в Англию, выйдете замуж и забудете все как страшный сон.

То, что хотела ваша мама не имеет к вам никакого отношения. Это только для пущей важности придумано. Имеет отношение то что хочите (ну хотите, конечно) вы.

Опубликовано

А можно еще раз для туго-доходчивых, почему именно в Англию надо автору?

Опубликовано

То, что хотела ваша мама не имеет к вам никакого отношения. Это только для пущей важности придумано. Имеет отношение то что хочите (ну хотите, конечно) вы.

Да пожалуй объясните ....

Опубликовано
Всем добрый день !

Когда я возбуждён, и когда адреналин литрами в крови, мне очень нравиться парни ....

А когда я спокоен, я настолько не переношу геев что их просто убить охота , а девушки становиться для меня привлекательными .....

Иу меня как мне говорят : голос когда я спокоен женственный и походка как у девушки ....

Я читал может правда, нет ! Кто подскажет , когда мать только беременна была хотела 9 месяцев только девочку а родился мальчик в котором живёт девушка таое бывает????

Ну и пусть себе нравятся... :mellow: Вы себя не переломаете. Но если не хотите иметь отношений с мужчинами - так и не имейте. Никто ведь не заставляет. Одно дело когда нравятся, другое дело - действия. Зачем париться о том, о чем никто без Вашего ведома не узнает?

А за что геев-то так ненавидите что прям убить охота? :blink:

Опубликовано
Разве не в старой доброй Англии у нас официально разрешены однополые браки?

А мне казалось, что англичане довольно консервативны в этом плане. :rolleyes:

Плюс туда понаехала куча литовцев-эммигрантов - геям лучше не соваться, убьют. :lol:

Лучше в Канаду. :)

Опубликовано
Разве не в старой доброй Англии у нас официально разрешены однополые браки?

А мне казалось, что англичане довольно консервативны в этом плане. :rolleyes:

Плюс туда понаехала куча литовцев-эммигрантов - геям лучше не соваться, убьют. :lol:

Лучше в Канаду. :)

Я вас не понимаю ...

Мне надо зачем то ехать в Англию или нет в Канаду.....

:blink: Eleggua я действую когда есть возможно ...

а потом мучую себя за это ....

Опубликовано

А зачем мучить-то? Вы меньше слушайте, что массы говорят. И лучше почитайте литературу нормальную на эту тему, например товарищ И. Кон неплох.

А уехать - это кстати очень неплохой выход. Не во всех странах люди в большинстве считают, что геи такие-сякие.

Таблеток от этого пока не придумали. Только знают как заставить гея ненавидеть себя. А потом геи, стараясь быть гетеросексуалами, создают семьи и мучают в добавок своих жен и детей... Трагично. :mellow:

Опубликовано

Опять педофилы... :mellow: <_<

Кстати, товарищ автор, гораздо больше стоит волноваться о том, что хочется кого-то убить, нежели что кого-то любить. :rolleyes:

Опубликовано

Опиши, что ты чувствуешь в такие моменты, какие образы возникают в мыслях, что тебе хочется или не хочется.

Чепуха. Выкинь из головы эти сплетни.

Опубликовано
Я вас не понимаю ...

Я пошутил просто.

Но у вашего состояния есть название, как-то давно слышал - транзиторный подростковый гомосексуализм - дескать пока человек не определился, его из крайности в крайность мечет, и вовсе это не значит что вы гей.

Таблеток от этого пока не придумали.

Остроумная шутка. Я даже название к ним придумал: "антиголубин".

Опубликовано

Вы знаете, а мне мама как то случайно в разговоре лет в десять сказала, что если бы знала, что родиться девочка- она вообще бы рожать не стала. Ей до самого окончания беременности говорили про мальчика. (и я это не в том смысле, что меня не любили, про как вариант для автора). Но тем не менее, это не имеет ровным счетом никакого отношения к моему восприятию жизни. Особенно в детстве я была очень милым ребенком- меня практически любили все окружающие за тепло, открытость и искренность.

А за што вы геев то так не любите- что они вам такого сделали?

Опубликовано
Всем добрый день !

Скорее всего, ты гей. В возбужденном состоянии, когда нет самоконтроля, ты проявляешь свое истинное лицо. Но так ли оно плохо, что ты гей?

Опубликовано
Да разве о гомофобии речь изначально шла...

нет, речь шла о том ( конечно если я правильно поняла вашу мысль), что вы не можете принять себя в ни качестве гея (морально) ни до конца не можете определиться с гетеросексуальностью (допустимое для вашего воприятия состояние)

Позже вы упоминали что готовы на агрессивные действия относительно геев. Вот я и пытаюсь понять - по какой причине.

Вас пугает перспектива стать представителем нетрадициооной ориентации, боитесь быть отвергнутым обществом и потому вы подобными мыслями давите такие ощущения в себе?

Потому чт те. кто вас окружет относиться именно так и вы поддаваясь истинкту толпы вливаетесь в массовую ненависть?

Потому что вы с детства крайне религиозны и вам с детства внушали, что это грех?

либо любая другая причина- объясните, чем вы мотивируете свою аргессию?

Опубликовано

Ну а если даже гей, что тут такого? Вас это пугает? Вы не хотите им быть, или боитесь признаться себе в этом? В эротических фантазиях мечтали о связи с парнем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...