Mona397 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня есть вполне определенные мечты о будущей семье, об идеальных отношениях с любимым. Сейчас отношения не соответствуют моим ожиданиям, и мой мальчик тоже ведет себя, на мой взгляд, не правильно я постоянно раздражаюсь, хожу с убитым выражением на лице, пререкаюсь и пр.… Раньше я всегда разрывала отношения, дабы не мучиться, а сейчас не хочу… сама не пойму почему, т.к. изначально отношения были не сахар. Мальчик не хочет меня терять, и пытается мне угодит…говорит, что ему без меня плохо, правда и со мной не всегда хорошо))что за долгий период одиночества ему кажется, что я – тот человек, который ему нужен, но мне нужно терпение, … а я вторую неделю сижу на успокоительном и, боюсь, что сама себя накручиваю и его мучаю, я в тупике. к примеру: в будни встречаться проблематично, поэтому выходные я хочу проводить вместе. Был на деле один тяжелый день, психологически оч. устала, хотелось, чтобы приехал, обнял, поэтому позвонила ему… встреча не предвиделась, поэтому я завела речь о планах на выходные, меня в них не оказалось на субботу и вечер воскресенья (про день я не успела понять т.к. потекли слезы от обиды – как это не видел любимую девушку почти неделю и в пятницу после работы не собирается бить копытом у дверей офиса, а поедет с друзьями кататься на лыжах (я не катаюсь)?) в общем в гневе сказала, что больше вообще общаться не хочу! Реакция не заставила себя долго ждать, в субботу утром заехал, и все выходные провели вместе, целовал, обнимал, просил не злиться… я же не могу все время его шантажировать и пугать расставанием – это не правильно! А как правильно я не знаю! Еще один пример: ночью мне нужно обниматься, а он не может так спать, поэтому спим под разными одеялами и всем хорошо, я смирилась, но сегодня ночью я проснулась и мне было необходимо его обнять, я долго мучилась, но решилась обнять … он проснулся, поругался и отодвинулся, я, же по-тихому (в последнее время стараюсь скрывать свои эмоции и промолчать, т.к. боюсь, что сочтет меня за истеричку) на кухню, в слезы, за успокоительным, уснуть удалось только под утро. Я себя извожу и ему, думаю, покоя мало… Меня мучает вопрос – я замечталась и зря бешусь - я истеричка или я права? как быть, чтобы не оттолкнуть того, кто дорог и не разбить отношения? Я постоянно чего-то жду: что он заедет за мной на работу без предупреждения; что в очередной раз, после моих наездов, поймет, что я права и сам извинится и подарит цветы; что позвонит и наговорит кучу приятностей перед сном и пр.. но этого не происходит, и когда он звонит я уже полна негатива, пытаюсь притвориться, что все хорошо, но малейшая мелочь выводит меня из себя.
Тиа Далма Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вам нужно срочно к психологу. И еще. Успокоительные- не панацея.
Red Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Меня мучает вопрос – я замечталась и зря бешусь - я истеричка или я права? как быть, чтобы не оттолкнуть того, кто дорог и не разбить отношения? истеричка.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2009 есть хороший способ.... не надо строить ожиданий никаких, потому что никто не обязан им соответствовать. к психотерапевту однозначно надо. а у вас получается, что вы сами себе придумали, что он должен поступить вот так, сами в это поверили, а он и понятия не имел об этом. и поступает так, как считает нужным. а вы психуете в итоге, потому что он не такой, как вы себе нафантазировали. самое страшное, что никто и никогда не будет копией вашей фантазии.
SummerSon Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Попробуйте представить себе, что так будет всегда. Так как есть, а не так, как Вы мечтаете. Устраивает? Потому что так оно и будет. А если, вдруг, будет лучше - будет Вам приятный бонус. К хорошему быстро привыкаешь)).
Mona397 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 есть хороший способ.... не надо строить ожиданий никаких, потому что никто не обязан им соответствовать. к психотерапевту однозначно надо. а у вас получается, что вы сами себе придумали, что он должен поступить вот так, сами в это поверили, а он и понятия не имел об этом. и поступает так, как считает нужным. а вы психуете в итоге, потому что он не такой, как вы себе нафантазировали. самое страшное, что никто и никогда не будет копией вашей фантазии. Спасибо, есть над чем задуматься... Посещение психотерапевта - дело хорошее, толь кто бы подсказал координаты врча, практикующего в СПб, который реально может помочь, а не только деньги брать за прием?
rucheek Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здравствуйте, Mona397. Если в одной части жизни у нас что-то не ладится, то другая - в которой все хорошо, помогает нам "держаться на плаву". Что с вашей второй частью? Как ваши отношения на работе? Удовлетворяет ли она вас? Есть ли у вас друзья, желающие проводить свое время с вами? Какие отношения с родителями? Есть ли брат, сестра? Что вы хотите от жизни помимо то, что ожидаете в любовных отношениях?? Почему вам жаль себя, Mona397?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти