Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть вполне определенные мечты о будущей семье, об идеальных отношениях с любимым. Сейчас отношения не соответствуют моим ожиданиям, и мой мальчик тоже ведет себя, на мой взгляд, не правильно я постоянно раздражаюсь, хожу с убитым выражением на лице, пререкаюсь и пр.…

Раньше я всегда разрывала отношения, дабы не мучиться, а сейчас не хочу… сама не пойму почему, т.к. изначально отношения были не сахар. Мальчик не хочет меня терять, и пытается мне угодит…говорит, что ему без меня плохо, правда и со мной не всегда хорошо))что за долгий период одиночества ему кажется, что я – тот человек, который ему нужен, но мне нужно терпение, … а я вторую неделю сижу на успокоительном и, боюсь, что сама себя накручиваю и его мучаю, я в тупике.

к примеру: в будни встречаться проблематично, поэтому выходные я хочу проводить вместе. Был на деле один тяжелый день, психологически оч. устала, хотелось, чтобы приехал, обнял, поэтому позвонила ему… встреча не предвиделась, поэтому я завела речь о планах на выходные, меня в них не оказалось на субботу и вечер воскресенья (про день я не успела понять т.к. потекли слезы от обиды – как это не видел любимую девушку почти неделю и в пятницу после работы не собирается бить копытом у дверей офиса, а поедет с друзьями кататься на лыжах (я не катаюсь)?) в общем в гневе сказала, что больше вообще общаться не хочу! Реакция не заставила себя долго ждать, в субботу утром заехал, и все выходные провели вместе, целовал, обнимал, просил не злиться… я же не могу все время его шантажировать и пугать расставанием – это не правильно! А как правильно я не знаю!

Еще один пример: ночью мне нужно обниматься, а он не может так спать, поэтому спим под разными одеялами и всем хорошо, я смирилась, но сегодня ночью я проснулась и мне было необходимо его обнять, я долго мучилась, но решилась обнять … он проснулся, поругался и отодвинулся, я, же по-тихому (в последнее время стараюсь скрывать свои эмоции и промолчать, т.к. боюсь, что сочтет меня за истеричку) на кухню, в слезы, за успокоительным, уснуть удалось только под утро. Я себя извожу и ему, думаю, покоя мало… Меня мучает вопрос – я замечталась и зря бешусь - я истеричка или я права? как быть, чтобы не оттолкнуть того, кто дорог и не разбить отношения? Я постоянно чего-то жду: что он заедет за мной на работу без предупреждения; что в очередной раз, после моих наездов, поймет, что я права и сам извинится и подарит цветы; что позвонит и наговорит кучу приятностей перед сном и пр.. но этого не происходит, и когда он звонит я уже полна негатива, пытаюсь притвориться, что все хорошо, но малейшая мелочь выводит меня из себя.

Опубликовано
Меня мучает вопрос – я замечталась и зря бешусь - я истеричка или я права? как быть, чтобы не оттолкнуть того, кто дорог и не разбить отношения?

истеричка.

• Психологи
Опубликовано

есть хороший способ....

не надо строить ожиданий никаких, потому что никто не обязан им соответствовать.

к психотерапевту однозначно надо.

а у вас получается, что вы сами себе придумали, что он должен поступить вот так, сами в это поверили, а он и понятия не имел об этом. и поступает так, как считает нужным. а вы психуете в итоге, потому что он не такой, как вы себе нафантазировали.

самое страшное, что никто и никогда не будет копией вашей фантазии.

Опубликовано

Попробуйте представить себе, что так будет всегда. Так как есть, а не так, как Вы мечтаете. Устраивает?

Потому что так оно и будет. А если, вдруг, будет лучше - будет Вам приятный бонус. К хорошему быстро привыкаешь)).

Опубликовано

есть хороший способ....

не надо строить ожиданий никаких, потому что никто не обязан им соответствовать.

к психотерапевту однозначно надо.

а у вас получается, что вы сами себе придумали, что он должен поступить вот так, сами в это поверили, а он и понятия не имел об этом. и поступает так, как считает нужным. а вы психуете в итоге, потому что он не такой, как вы себе нафантазировали.

самое страшное, что никто и никогда не будет копией вашей фантазии.

Спасибо, есть над чем задуматься...

Посещение психотерапевта - дело хорошее, толь кто бы подсказал координаты врча, практикующего в СПб, который реально может помочь, а не только деньги брать за прием?

Опубликовано

Здравствуйте, Mona397.

Если в одной части жизни у нас что-то не ладится, то другая - в которой все хорошо, помогает нам "держаться на плаву".

Что с вашей второй частью? Как ваши отношения на работе? Удовлетворяет ли она вас?

Есть ли у вас друзья, желающие проводить свое время с вами? Какие отношения с родителями?

Есть ли брат, сестра?

Что вы хотите от жизни помимо то, что ожидаете в любовных отношениях??

Почему вам жаль себя, Mona397?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...