Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может быть поэтому и нет поблем :rolleyes:

Счастливая! :baby:

Ну так и Вы не занимайтесь, тем более, как я понимаю, Вам и не хочется :rolleyes:

Опубликовано
Никогда не сталкивалась ни с какими женскими болячками. Возможно, у меня их просто не нашли, поскольку я ни разу не была у гинеколога. Вообще не люблю врачей - они вечно что-нибудь находят! :lol:

Но и ощущения дискомфорта никогда не возникает, разве что в первый день месячных болит живот, но терпимо.

Сексом занималась меньше 20 раз в жизни, зато мастурбацией регулярно :rolleyes:

Танюш, хошь я тебе вирус пришлю? Чтоб все как у людей было????

Опубликовано
Никогда не сталкивалась ни с какими женскими болячками. Возможно, у меня их просто не нашли, поскольку я ни разу не была у гинеколога. Вообще не люблю врачей - они вечно что-нибудь находят! :lol:

Ха! Если врачи ничего не найдут, то как же они жить то будут? На что кушать?

Отнимаете хлеб у уважаемых гинекологов, дорогая!

Срочно ко врачу! :D

Опубликовано
Ну так и Вы не занимайтесь, тем более, как я понимаю, Вам и не хочется :rolleyes:

ааа...вот уж нет. На нечастый секс согласна, но полностью вычёркивать его не хочу :P От секса то получаю удовольствие, единственное, что подмачивает весь кайф это болячки... здоровенькой просто хАчу быть :rolleyes:

Опубликовано
Ха! Если врачи ничего не найдут, то как же они жить то будут? На что кушать?

Отнимаете хлеб у уважаемых гинекологов, дорогая!

Срочно ко врачу! :D

Кошмар, ну прямо я виновата, что гинекологи, бедные, голодают :lol:

Опубликовано
Кошмар, ну прямо я виновата, что гинекологи, бедные, голодают :lol:

Рослин, вы еще виноваты в том, что акушеры сидят без дела :D

Опубликовано
ааа...вот уж нет. На нечастый секс согласна, но полностью вычёркивать его не хочу :P От секса то получаю удовольствие, единственное, что подмачивает весь кайф это болячки... здоровенькой просто хАчу быть :rolleyes:

Н если получаете удовольствие - тогда правда, и вопросов нет... А Вы его действительно получаете? Просто я в некоторых темах видела обратную информацию...

Опубликовано
Н если получаете удовольствие - тогда правда, и вопросов нет... А Вы его действительно получаете? Просто я в некоторых темах видела обратную информацию...

хм... ну как бы так сказать? В процессе конечно кроме удовольствия больше ничего не испытываю но... если секс пропадёт на какое-то время из моей жизни это не станет для меня особым разочарованием. Это конечно приятно, но не настолько, чтобы пускать слюни и вподать в ломку если у тебя всего пару дней не было контакта... как-то так :rolleyes:

Секс то это хорошо, но уж больно много проблем у меня из-за него возникло... как грится; хочеЦа, да колится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...