**jane** Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Сексом занималась меньше 20 раз в жизни может быть поэтому и нет поблем Счастливая! :baby:
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 может быть поэтому и нет поблем Счастливая! :baby: Ну так и Вы не занимайтесь, тем более, как я понимаю, Вам и не хочется
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Никогда не сталкивалась ни с какими женскими болячками. Возможно, у меня их просто не нашли, поскольку я ни разу не была у гинеколога. Вообще не люблю врачей - они вечно что-нибудь находят! Но и ощущения дискомфорта никогда не возникает, разве что в первый день месячных болит живот, но терпимо. Сексом занималась меньше 20 раз в жизни, зато мастурбацией регулярно Танюш, хошь я тебе вирус пришлю? Чтоб все как у людей было????
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Танюш, хошь я тебе вирус пришлю? Чтоб все как у людей было???? Вирус, надеюсь, компьютерный?
Радугa Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Никогда не сталкивалась ни с какими женскими болячками. Возможно, у меня их просто не нашли, поскольку я ни разу не была у гинеколога. Вообще не люблю врачей - они вечно что-нибудь находят! Ха! Если врачи ничего не найдут, то как же они жить то будут? На что кушать? Отнимаете хлеб у уважаемых гинекологов, дорогая! Срочно ко врачу!
**jane** Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну так и Вы не занимайтесь, тем более, как я понимаю, Вам и не хочется ааа...вот уж нет. На нечастый секс согласна, но полностью вычёркивать его не хочу :P От секса то получаю удовольствие, единственное, что подмачивает весь кайф это болячки... здоровенькой просто хАчу быть
roslin Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ха! Если врачи ничего не найдут, то как же они жить то будут? На что кушать?Отнимаете хлеб у уважаемых гинекологов, дорогая! Срочно ко врачу! Кошмар, ну прямо я виновата, что гинекологи, бедные, голодают
SLADKA Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Кошмар, ну прямо я виновата, что гинекологи, бедные, голодают Рослин, вы еще виноваты в том, что акушеры сидят без дела
roslin Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ааа...вот уж нет. На нечастый секс согласна, но полностью вычёркивать его не хочу :P От секса то получаю удовольствие, единственное, что подмачивает весь кайф это болячки... здоровенькой просто хАчу быть Н если получаете удовольствие - тогда правда, и вопросов нет... А Вы его действительно получаете? Просто я в некоторых темах видела обратную информацию...
**jane** Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Н если получаете удовольствие - тогда правда, и вопросов нет... А Вы его действительно получаете? Просто я в некоторых темах видела обратную информацию... хм... ну как бы так сказать? В процессе конечно кроме удовольствия больше ничего не испытываю но... если секс пропадёт на какое-то время из моей жизни это не станет для меня особым разочарованием. Это конечно приятно, но не настолько, чтобы пускать слюни и вподать в ломку если у тебя всего пару дней не было контакта... как-то так Секс то это хорошо, но уж больно много проблем у меня из-за него возникло... как грится; хочеЦа, да колится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти