**jane** Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Как сказала моя знакомая, секс либо должен быть постоянным либо же секса не должно быть совсем... так как непостоянство секса может не самым благоприятным образом влиять на женский организм, в большей или в меньшей степени. Всё зависит от индивидуальности организма. Я не знаю почему она выдвинула эту теорию, в подробности особо не стала вникать и поэтому я тут. Интересно почитать ваше мнение на этот счёт. Что касается меня. Может просто по совпадению именно после того, как начала жить половой жизнью, а точнее будет написать, когда лешилась девственности у меня стало очень много проблем со здоровьем. За этот год я собрала какие только можно болячки, иммунитет упал по самое некуда, очень частные простуды, молочница стабильно раз в месяц, хотя лечилась уже у трёх гинекологов. При чём все курсы лечения были полноценными, включая повышения иммунитета. Но речь не об этом. Может быть моё здоровье и никаким образом не относится к моему сексу, но тем не менее на странность... У меня никогда ещё не было таких проблем со здоровьем.
AngelinaJ Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Женя, секс при наличии оргазмов, занятие очень оздоравливающее, однако, одним сексом здорова не будешь. Что кушаешь? Какие витамины пьешь? Занимаешься физической нагрузкой? Одеваешься ли по погоде? Высыпаешься? Каков режим работы/учебы, сильно ли устаешь?
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Как сказала моя знакомая, секс либо должен быть постоянным либо же секса не должно быть совсем... Как жить? Что касается меня. Может просто по совпадению именно после того, как начала жить половой жизнью, а точнее будет написать, когда лешилась девственности у меня стало очень много проблем со здоровьем. За этот год я собрала какие только можно болячки, иммунитет упал по самое некуда, очень частные простуды, молочница стабильно раз в месяц, хотя лечилась уже у трёх гинекологов. Проверься не только на гинекологические заболевания на всякий пожарный случай, посдавай все анализы. Береженого Бог бережет. Насколько я помню, кажется, у тебя не всегда секс был безопасным. Кроме молочницы гинекологи ничего не выявили?
Farmazon Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Уврен, что это надо обсуждать где-нибудь на медицинском форуме.... Сомневаюсь, что тут можно чем-то помочь человеку
**jane** Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Проверься не только на гинекологические заболевания на всякий пожарный случай, посдавай все анализы. Береженого Бог бережет. Насколько я помню, кажется, у тебя не всегда секс был безопасным. Кроме молочницы гинекологи ничего не выявили? проверялась уже пять раз, и он тоже... всё нормально Уврен, что это надо обсуждать где-нибудь на медицинском форуме.... Сомневаюсь, что тут можно чем-то помочь человеку Тут же есть темя о Сексе для здоровья... как-то так. Тут не совсем медицинские какие-то термины или болезни... немного не в этом суть темы... так как болеют все, в каком бы положении не были. Просто интересно, можно ли согласиться с тем, что секс действительно это здоровье? Или всё же наоборот? Я не пишу, что лично мне нужна помощь, я всего лишь привела себя как пример. А уж что делать со своими болячками я сама разберусь. Или такой вопрос: Так ли необходим женщине секс? Да,может у мужчин это может вызвать к примеру спермаксикоз, или как его там называют? Или какой-нить простатит... хз... Ну а женщине, что будет от отсутствия секса? Конечно такие вопросы.. можно подумать, что я выступаю против секса или ещё чё Нет, просто так подумала, чисто философски. Ну ладно если женщина получает разрятку во время секса, есть стимул им заниматься, но когда не получает? а таких не мало... Много тем создаётся типа: "Не получаю удовольствия от секса, что делать?" и т.д. Почему девушки, кто сталкивается с такими проблемами, так жарко пытаются всё исправить? Прошу прощения, у меня философский приступ
Птичка Тари Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну а женщине, что будет от отсутствия секса?А женщин будет искать другие формы секса. Без соития. Скандал, насилие, склочность - суть тоже своего рода секс...
Птичка Тари Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 проверялась уже пять раз, и он тоже... всё нормальноИногда причиной гинекологических проблем оказываются.... презервативы с антибактериальной смазкой.Любая слизистая - это ведь дом для огромного количества микроорганизмов, в т.ч. и полезных. Которые живут в РАВНОВЕСИИ. Но корое может нарушиться. И, что что описываете вы, очень напоминает как раз это самое нарушение гармонии в микрофлоре - или ДИЗБИОЗ влагалища. Это может быть вызвано последствиями лечения (особено тем, что вас лечили 3 гинеколога), конфликтом с микрофлорой партнера или... теми самыми антибактериальными компонентами в мыле, смазке презервативов, геле для интимной гигиены и т.п. Поговорите с врачом - может имеет смысл отказаться от таблеток и заняться восстановлением микрофлоры? Да, и естественно, нужно выбрать ОДНОГО врача.
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Нужен ли женщине секс? Вопрос философский, ответ тоже будет философским. Хочется - занимайтесь, не хочется - не занимайтесь.)))
_sk_ Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 **jane**, хорошо что с нами нет Дисперадо... Иначе ваш рассказ о болячках после потери девственности был бы ему бальзамом на душу )))
**jane** Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 **jane**, хорошо что с нами нет Дисперадо... Иначе ваш рассказ о болячках после потери девственности был бы ему бальзамом на душу ))) ну неужели потеря девственности в браке не вызвала бы столько проблем? Неужели штамп в паспорте лешил бы меня месячной молочницы? плииин, не думаю
To Me Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Иногда причиной гинекологических проблем оказываются.... презервативы с антибактериальной смазкой.Любая слизистая - это ведь дом для огромного количества микроорганизмов, в т.ч. и полезных. Которые живут в РАВНОВЕСИИ. Не реже причиной может стать, гм... не совсем опрятный мужчина.. ну неужели потеря девственности в браке не вызвала бы столько проблем? Неужели штамп в паспорте лешил бы меня месячной молочницы? плииин, не думаю Штамп в паспорте не гарантия от болячек. Но поскольку предполагает в отношениях только одного партнера. (ИМХО, конечно Тут у всех по-разному,_ то шанс остаься здоровенькой значительно повышается. А молочница- неизбежное следествие всяческих таблеток, разрекламированных и старательно рекомендованных докторами. Травить ими хрупко сбалансированную слизистую- не есть хорошо. Попробуйте найти альтернативный способ. Он есть и не один. Ибо одна химия порождает другую. И так до бесконечности
**jane** Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Штамп в паспорте не гарантия от болячек. Но поскольку предполагает в отношениях только одного партнера. (ИМХО, конечно Тут у всех по-разному,_ то шанс остаься здоровенькой значительно повышается.А молочница- неизбежное следествие всяческих таблеток, разрекламированных и старательно рекомендованных докторами. Травить ими хрупко сбалансированную слизистую- не есть хорошо. Попробуйте найти альтернативный способ. Он есть и не один. Ибо одна химия порождает другую. И так до бесконечности Ну не знаю, как у остальных, но у меня один партнёр Нет, я не виню интимную жизнь, как следствие молочниц, так как действительно, молочница может возникнуть из-за совершенно других факторов но... на странность она стала моей проблемой именно после начала половой жизни, хотя до этого она и была но только пару раз... хотя раньше такой же образ жизни вела и ничего в моей жизни не менялось. А таблетками так я вообще не люблю злопотреблять. И я понимаю, если снова искать нового врача, опять придётся глотать таблетки, сувать свечи и всё поновой.
To Me Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну не знаю, как у остальных, но у меня один партнёр Нет, я не виню интимную жизнь, как следствие молочниц, так как действительно, молочница может возникнуть из-за совершенно других факторов но... на странность она стала моей проблемой именно после начала половой жизни, хотя до этого она и была но только пару раз... хотя раньше такой же образ жизни вела и ничего в моей жизни не менялось. А таблетками так я вообще не люблю злопотреблять. И я понимаю, если снова искать нового врача, опять придётся глотать таблетки, сувать свечи и всё поновой. То, что один, еще не гарантирует его безупречность . Это к вопросу о штампе. Штамп предполагает несколько более ответственное отношение к жене, чем к той, которая просто рядом. Глотать таблетки не придется, если найдете грамотного специалиста. г
Клёпа Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я согласна с Lita: хотите секса - занимайтесь, не хотите - не занимайтесь. Для сексуально настроенного человека (мужчина лм женщины) и проблемы не будет - они найдут возможность заниматься сексом. Если же не хочется, то не надо обращать внимания на всякие страшилки, что от отсутствия секса портится характер, появляются гинекологические заболевания и прочее. Всё это фигня, чтобы общество могло контролировать женщину. По поводу гинекологических заболеваний. Читала, что монахини гораздо реже страдают гикологическими заболеваниями. По поводу стервозности. Знала одну милую добрую даму. Так получилось, всю жизнь прожила с мамой в однокомнатной квартире и была девственницей. Когда мама умерла, ей исполнилось 48 лет. Вобщем, после смерти матери в её жизни уже ничего не изменилось. Милая, спокойная, никакой стервозности, всегда готовая помочь. Кому-то нужен этот секс, а кто-то вполне обойдётся...
Merkuriy Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну ладно если женщина получает разрятку во время секса, есть стимул им заниматься, но когда не получает? а таких не мало... Много тем создаётся типа: "Не получаю удовольствия от секса, что делать?" и т.д. Почему девушки, кто сталкивается с такими проблемами, так жарко пытаются всё исправить?Прошу прощения, у меня философский приступ А что надо делать в этом случае?
**jane** Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 То, что один, еще не гарантирует его безупречность . Это к вопросу о штампе. Штамп предполагает несколько более ответственное отношение к жене, чем к той, которая просто рядом. Кто Вам такое сказал? Глотать таблетки не придется, если найдете грамотного специалиста. Но только пока найдёшь этого грамотного специалиста переглотаешь всё что только можно
To Me Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Кто Вам такое сказал? Но только пока найдёшь этого грамотного специалиста переглотаешь всё что только можно Практика- критерий познания. Сегодня с Вами МЧ, завтра- ХЗ. Не верите? Почитайте форум. Травками пользуйтесь, пока найдете спеца.
Tulips Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 **jane**, у меня были те же проблемы, что и у вас! Пока привыкала к первому партнеру (от полу-года до года). Когда сменила партнера - снова здорово! Если не молочница так просто дискомфорт какой-то - чух и сверблячка (чесотка и царапка по русски). В анализах - повышен. лейкоциты (все остальное в норме). Прошло где-то около года регулярного секса без презерватива - все потихоньку стабилизировалось. Я еще тогда все себе объяснила привыканием. Так думаю и до сих пор.
**jane** Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Кстати, мальчики и девочки, давольно часто наталкиваюсь на утверждение того, что полноценный оргазм может стать следствием женских болячек, как раз таких типа молочницы
Радугa Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Кстати, мальчики и девочки, давольно часто наталкиваюсь на утверждение того, что полноценный оргазм может стать следствием женских болячек, как раз таких типа молочницы Поясните пожалста <_<
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 **jane**, у меня были те же проблемы, что и у вас! Пока привыкала к первому партнеру (от полу-года до года). Когда сменила партнера - снова здорово! Если не молочница так просто дискомфорт какой-то - чух и сверблячка (чесотка и царапка по русски). В анализах - повышен. лейкоциты (все остальное в норме). Прошло где-то около года регулярного секса без презерватива - все потихоньку стабилизировалось. Я еще тогда все себе объяснила привыканием. Так думаю и до сих пор. А вроде повышенные лейкоциты - признак наличия воспалительного процесса, нет? Что гинеколог сказал? Может, это не привыкание к партнеру, а переход заболевания в хроническую бессимптомную форму? ;(
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Никогда не сталкивалась ни с какими женскими болячками. Возможно, у меня их просто не нашли, поскольку я ни разу не была у гинеколога. Вообще не люблю врачей - они вечно что-нибудь находят! Но и ощущения дискомфорта никогда не возникает, разве что в первый день месячных болит живот, но терпимо. Сексом занималась меньше 20 раз в жизни, зато мастурбацией регулярно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти