Гость Mig144 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравствуйте, я хочу выйти погулять, на лыжах покататься, но все мои знакомые смеются надо мной (я в своё время не ответил на различные оскорбления и физические повреждения в мою сторону ).
Тордион Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Надеюсь физические повреждения в Вашу сторону не повредили Ваши рассудочные способности? Вы видимо нуждаетесь в поддержке, в своем походе налыжах? Можед палки взять? :)
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравствуйте, я хочу выйти погулять, на лыжах покататься, По асфальту, что ль?...
Тордион Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 По асфальту, что ль?... Какому асфальту? Не видите - это чукча! Из антарктики! Там асфальт еще не положыли!
Тордион Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Чукча - писатель? Это новая формацыя чукч = терпила. Он к нам заявился терпеть наши нападки)))
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не, ну это... Да, первое впечатление, что Автор прикалывается... Но - кто знает, в сущности. Может, мы и неправы, ув. Ушастый? И наносим человеку новые травмы, а?
Mirror Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, у нас же тут психология личности. Поэтому и поиздеваться над человеком можно. :)
Гость Mig144 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Какому асфальту? Не видите - это чукча! Из антарктики! Там асфальт еще не положыли! Вообще то я указал свой город в данных, вы заблуждаетесь, что в Новосибирске живут чукчи, уважаемый. И если вы слышали, что такое география не только по анекдотам про чукч, то спешу вас известить, что в Новосибе щас -25 С
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вообще то я указал свой город в данных, вы заблуждаетесь, что в Новосибирске живут чукчи, уважаемый. И если вы слышали, что такое география не только по анекдотам про чукч, то спешу вас известить, что в Новосибе щас -25 С Ну... все могут ошибаться, ув. Автор... ))) Просто - первый Ваш пост был таким... характерным)))) Так шо, если шо - таки звыняйте ))))
Гость Mig144 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Это новая формацыя чукч = терпила. Он к нам заявился терпеть наши нападки))) Простите, но вы собрались на меня напасть с помощью символов?
FlyAway Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А в чем проблема-то? Идите - катайтесь.. Разрешение мы даем))) Даем ведь? Скажите, что мы сочли это крутым
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Простите, но вы собрались на меня напасть с помощью символов? Дяди шутят, ув. Автор... Ну чисто с утра)))) А в чем проблема-то? Идите - катайтесь.. Разрешение мы даем))) Даем ведь? Скажите, что мы сочли это крутым Присоединяюсь. Я не против. Тем более, если -25.
Гость Mig144 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А в чем проблема-то? Идите - катайтесь.. Разрешение мы даем))) Даем ведь? Скажите, что мы сочли это крутым Проблема в том, что я не хочу встречать знакомых, которые меня считают терпилой, мне не приятно выдерживать на себе ихний взгляд
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Проблема в том, что я не хочу встречать знакомых, которые меня считают терпилой, мне не приятно выдерживать на себе ихний взгляд Лыжной палкой промеж глаз, и все дела.
Гость Mig144 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Лыжной палкой промеж глаз, и все дела. может быть
Тордион Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Простите, но вы собрались на меня напасть с помощью символов? Да. Уже напали и Вы уже встали в защитную позицию. Вы полагаете я сразу кинулся изучать Ваш профайл? Таки нет. Интерес к собственной персоне (настолько глубокий) обычно нужно заслужить - тут много участников и в отличии от Вас со многими я общаюсь довольно давно, но и к ним в данные я не глядел... Термин "чукча" как Вы справедливо заметели, я употребил иносказательно, как оброз северного оленя, бродящево в тундре. Мою географическую беспомощность Вы заметили весьма проницательно. Надеюсь в Вашем лицце я наконец нашол источник информацыи о нахождении антарктики и Новосибирска. Мы то с Игорем южане.
Mirror Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Проблема в том, что я не хочу встречать знакомых, которые меня считают терпилой, мне не приятно выдерживать на себе ихний взгляд Пардон, а что вы подразумеваете под словом "терпила"?
FlyAway Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А на каких лыжах вы катаетесь? Кстати, тоже не знаю, кто такая терпила.
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Пардон, а что вы подразумеваете под словом "терпила"? Погонялово такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти