Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я хочу выйти погулять, на лыжах покататься, но все мои знакомые смеются надо мной (я в своё время не ответил на различные оскорбления и физические повреждения в мою сторону ).

Опубликовано

Надеюсь физические повреждения в Вашу сторону не повредили Ваши рассудочные способности?

Вы видимо нуждаетесь в поддержке, в своем походе налыжах? Можед палки взять? :)

Опубликовано

Не, ну это...

Да, первое впечатление, что Автор прикалывается...

Но - кто знает, в сущности. Может, мы и неправы, ув. Ушастый?

И наносим человеку новые травмы, а?

Опубликовано
Какому асфальту? Не видите - это чукча! Из антарктики! Там асфальт еще не положыли!

Вообще то я указал свой город в данных, вы заблуждаетесь, что в Новосибирске живут чукчи, уважаемый. И если вы слышали, что такое география не только по анекдотам про чукч, то спешу вас известить, что в Новосибе щас -25 С

Опубликовано
Вообще то я указал свой город в данных, вы заблуждаетесь, что в Новосибирске живут чукчи, уважаемый. И если вы слышали, что такое география не только по анекдотам про чукч, то спешу вас известить, что в Новосибе щас -25 С

Ну... все могут ошибаться, ув. Автор... )))

Просто - первый Ваш пост был таким... характерным))))

Так шо, если шо - таки звыняйте ))))

Опубликовано
Это новая формацыя чукч = терпила.

Он к нам заявился терпеть наши нападки)))

Простите, но вы собрались на меня напасть с помощью символов?

Опубликовано

Дяди шутят, ув. Автор...

Ну чисто с утра))))

А в чем проблема-то? Идите - катайтесь.. Разрешение мы даем))) Даем ведь? Скажите, что мы сочли это крутым

Присоединяюсь.

Я не против. Тем более, если -25.

Опубликовано
А в чем проблема-то? Идите - катайтесь.. Разрешение мы даем))) Даем ведь? Скажите, что мы сочли это крутым

Проблема в том, что я не хочу встречать знакомых, которые меня считают терпилой, мне не приятно выдерживать на себе ихний взгляд

Опубликовано
Проблема в том, что я не хочу встречать знакомых, которые меня считают терпилой, мне не приятно выдерживать на себе ихний взгляд

Лыжной палкой промеж глаз, и все дела.

Опубликовано
Лыжной палкой промеж глаз, и все дела.

может быть

Опубликовано

Да. Уже напали и Вы уже встали в защитную позицию.

Вы полагаете я сразу кинулся изучать Ваш профайл? Таки нет. Интерес к собственной персоне (настолько глубокий) обычно нужно заслужить - тут много участников и в отличии от Вас со многими я общаюсь довольно давно, но и к ним в данные я не глядел...

Термин "чукча" как Вы справедливо заметели, я употребил иносказательно, как оброз северного оленя, бродящево в тундре. Мою географическую беспомощность Вы заметили весьма проницательно. Надеюсь в Вашем лицце я наконец нашол источник информацыи о нахождении антарктики и Новосибирска. Мы то с Игорем южане.

Опубликовано

Пардон, а что вы подразумеваете под словом "терпила"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...