Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеюсь в Вашем лицце я наконец нашол источник информацыи о нахождении антарктики и Новосибирска.

Не боитесь, например, т.У шастый до сих пор думает, что медведи разгуливают по Москве, а все москвичи ходят в с бородами, в шапках-ушанках и телогрейках, и еще с ружьем за спиной. :D

Опубликовано
Не боитесь, например, т.У шастый до сих пор думает, что медведи разгуливают по Москве, а все москвичи ходят в с бородами, в шапках-ушанках и телогрейках, и еще с ружьем за спиной. :D

Йоооо... я тоже так думаю... и ещё - с балалайками.

А шо?

Опубликовано
Да, а проблема-то какая непростая. НЕпонятная местами.

Проблема жость!

Похожже в Новосибирске в ночные кабаки ходят на лыжах. И на работу без них никак!

Автор боиться встретить в лесу тех от кого натерпелся.

Кто то там в лесах Новосибирска его ожидает?

Видимо медвед=прокурор?

Опубликовано
Да. Уже напали и Вы уже встали в защитную позицию.

Простите?

Вы полагаете я сразу кинулся изучать Ваш профайл? Таки нет. Интерес к собственной персоне (настолько глубокий) обычно нужно заслужить - тут много участников и в отличии от Вас со многими я общаюсь довольно давно, но и к ним в данные я не глядел...

Вы наверное иногда темы путаете в которые пишите, из-за того что лень читать описание их?

Термин "чукча" как Вы справедливо заметели, я употребил иносказательно, как оброз северного оленя, бродящево в тундре.

Мою географическую беспомощность Вы заметили весьма проницательно. Надеюсь в Вашем лицце я наконец нашол источник информацыи о нахождении антарктики и Новосибирска. Мы то с Игорем южане.

Простите, мне в таком случае вас называть неграми? =)

Опубликовано

Дам смелое предположение - автор, вы слишком близко к сердцу принимаете слова окружающих. Юмор вам поможет) иногда лыжные палки.

Опубликовано
Пардон, а что вы подразумеваете под словом "терпила"?

Потерпевший

Опубликовано
Дам смелое предположение - автор, вы слишком близко к сердцу принимаете слова окружающих. Юмор вам поможет) иногда лыжные палки.

Юмор с лыжными палками гораздо эффективнее, чем просто юмор

Опубликовано
Простите?

Да лехко!

Простите, мне в таком случае вас называть неграми? =)

Свежая мысль! Но во избежание политических осложнений с ША, лучше афромосквичами и афрокиевлянами. :)

Опубликовано
Потерпевший

Что у вас там прямо одни уголовники живут? Словечки жаргонные употребляете. Уверен, они боятся не меньше, чем вы, обычно уголовники довольно трусливы, и нападать не решатся.

Опубликовано
Что у вас там прямо одни уголовники живут? Словечки жаргонные употребляете. Уверен, они боятся не меньше, чем вы, обычно уголовники довольно трусливы, и нападать не решатся.

Вы демонстрируете завидный оптимизм. На предмет уголовников. Но причина его мне не ясна. И не разделяема.

Опасный такой оптимизм...

Опубликовано
Вы демонстрируете завидный оптимизм. На предмет уголовников. Но причина его мне не ясна. И не разделяема.

Опасный такой оптимизм...

Доводилось общаться. Больше берут на "понт" :) , если видят, что их не боятся, то ищут другую жертву.

Опубликовано

Привет интернет воины, фу пля.

Такое впечатление , чессслово , что темы придуманно-постят специально обученные песики , дабы форум жил , способствовал движению серого весчества у форумчан. Флудерасты.

Опубликовано

Товарищ Mig144, умело пущенный снежок в недоброжелателя может творить чудеса. Но вам это не нужно. Забейте, товарищ Mig144. Никакой вы не терпила. Идите кататься на лыжах всем назло и себе на радость.

Опубликовано
Товарищ Mig144, умело пущенный снежок в недоброжелателя может творить чудеса. Но вам это не нужно. Забейте, товарищ Mig144. Никакой вы не терпила. Идите кататься на лыжах всем назло и себе на радость.
Кататься на зло как то нехорошо. Может привести к печальным последствиям. Ещё замерзнет при таком то морозе!

Впрочем.

Судя по атсутствию афтора, он уже давно на лыжне.

Нам бы. Задолбала эта сялкоть! (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...