Перейти к содержанию

Мудрый совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20.11. 09, с 19 до 22-х часов

Кто я? Чего я хочу? Хочу ли я этого на самом деле? Куда лежит мой путь? Куда я иду? В чем мой талант, мое призвание? Что меня останавливает, что пугает? Откуда моя тревога? Почему не складываются отношения? Что со мной? В чем мое счастье? Как его достигнуть? Через медитацию и рисование вы найдете ответы на самые важные вопросы, которые сейчас есть в вашей жизни. Неважно - умеете ли вы красиво рисовать. Важно то, что ваша душа красива. Вы можете соприкоснуться с ней, открыть энергию реализации желаний и получить совет Мудрого существа. Вы научитесь технике медитативного погружения в свое внутреннее пространство и унесете с собой простой и прекрасный способ возвращения гармоничного состояния в любой ситуации.

Что вы получите от участия в тренинге?

• познаете свои Настоящие желания и откроете энергию для их реализации
  • научитесь медитации, которая помогает всегда находить ответы на вопросы и раскрывать ресурсы
  • лучше поймете себя и других, прикоснетесь к гармонии
  • сможете найти креативные решения для ситуаций в самых разных областях жизни
  • получите удовольствие и радость от творчества

Предварительные заявки направляйте через форму записи на тренинг. Ведущая - психолог Ирина Коленько.

В программе Встречи:

Знакомство

Медитация

Рисование

Обсуждение и обратная связь

Трансформация энергии через телесные упражнения

Продолжительность - три часа. Тел. 8 916 969 23 39

Веду я, Ирина Аникушина

Опубликовано

Интересно.А я сегодня,дай Бог,с одним йогом шотландского происхождения встречаюсь.Головастый мужик...

Надоело всё,отдохнуть просто хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...