АринаА Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 20.11. 09, с 19 до 22-х часов Кто я? Чего я хочу? Хочу ли я этого на самом деле? Куда лежит мой путь? Куда я иду? В чем мой талант, мое призвание? Что меня останавливает, что пугает? Откуда моя тревога? Почему не складываются отношения? Что со мной? В чем мое счастье? Как его достигнуть? Через медитацию и рисование вы найдете ответы на самые важные вопросы, которые сейчас есть в вашей жизни. Неважно - умеете ли вы красиво рисовать. Важно то, что ваша душа красива. Вы можете соприкоснуться с ней, открыть энергию реализации желаний и получить совет Мудрого существа. Вы научитесь технике медитативного погружения в свое внутреннее пространство и унесете с собой простой и прекрасный способ возвращения гармоничного состояния в любой ситуации. Что вы получите от участия в тренинге? познаете свои Настоящие желания и откроете энергию для их реализации научитесь медитации, которая помогает всегда находить ответы на вопросы и раскрывать ресурсы лучше поймете себя и других, прикоснетесь к гармонии сможете найти креативные решения для ситуаций в самых разных областях жизни получите удовольствие и радость от творчества Предварительные заявки направляйте через форму записи на тренинг. Ведущая - психолог Ирина Коленько. В программе Встречи: Знакомство Медитация Рисование Обсуждение и обратная связь Трансформация энергии через телесные упражнения Продолжительность - три часа. Тел. 8 916 969 23 39 Веду я, Ирина Аникушина
Чижов 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Интересно.А я сегодня,дай Бог,с одним йогом шотландского происхождения встречаюсь.Головастый мужик... Надоело всё,отдохнуть просто хочу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.