Перейти к содержанию

Как понять, твой ли это человек? как понять, нужен ли мне конкретный человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
охохо)) Енотье была еще той штучкой))еще пальцем грозит мне, мол не флиртуй)) вот значит как))) а просто так замуж не предлагают!=)))

А мне мама говорит, мол куда все торопяться(потому как многие в моем возрасте уже окольцованы)...мир мол нужно увидеть...а мужик никуда не денетсо...

эх..моя мама выглядит как моя подружка...надеюц, в нее пошла...эх...

кстати..вот заметила за собой...когда предлагает- я начинаю уворачиваться от темы и боюц...а как ничего не предлагает-сижу и думаю..а чо он не предлагает?)))) сама себя понять не могу...но считаю,что рано..пока....0_о

Вы наивно полагаете, что замуж зовут по причине флирта? :lol:

1.  

Ваша мама абсолютно права! Я тоже самое своей говорю.

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Енотье, поговорим? :)

Вы их тоже встречали... Просто не всегда они Вам об этом прямо скажут.. :D Таких - чуть ли не каждая вторая.. Любить не все умеют, ну или не умеют дожидаться любви.

С чего вывод?

Юлечка, какое может быть самоощущение возраста в Вашем возрасте - ерунду говорите ведь..

Самоощущение есть в любом возрасте. Мой - не исключение. Я не хочу стареть. Это нормально, по-моему.

Я так понимаю - заняться нечем, было бы чем - в голову бы такие мысли не лезли...

Вы так понимаете, ага?

Судьбу не перехитришь, я в этом плане фаталист. Если "положено" Вам выйти замуж - непременно будет так, если нет - то хоть обдумайтесь на эту тему...

Глупости. Судьба нигде не записана. А значит, можно ее изменить.

Вывод - если так "запланировано", так и будет... Будете сидеть и думать об этом - точно будете одни или за первого позвавшего пойдете - самонакрут называется.. Возраст тут вообще не причем.. Если человек интересный - его найдут...

Почему именно такой вывод, Енот? Не такой бы я сделала вывод на Вашем месте, извините.

И начинать надо с лечения паранойи. :)))))))

В посте нет намёков. :D

начну, начну.

Опубликовано
Енотье, поговорим? :)

С чего вывод?

Самоощущение есть в любом возрасте. Мой - не исключение. Я не хочу стареть. Это нормально, по-моему.

Вы так понимаете, ага?

Почему именно такой вывод, Енот? Не такой бы я сделала вывод на Вашем месте, извините.

начну, начну.

Не хочешь стареть - не старей, что тут еще можно сказать-то. :D Цели и задачи в процессе жизни меняются... В этом ответ...

1.  

Ну если про "записана", то конечно... Не записана, но предопределена... Перечитай "Мартина Идена" - он тоже решил обмануть судьбу.. Прыгнуть выше головы - можно, но будешь ли при этом счастлив - вот вопрос.

1.  

Нутк, Вы и не на моем месте. :D

Опубликовано
Не хочешь стареть - не старей, что тут еще можно сказать-то. :D Цели и задачи в процессе жизни меняются... В этом ответ...

1.  

Ну если про "записана", то конечно... Не записана, но предопределена... Перечитай "Мартина Идена" - он тоже решил обмануть судьбу.. Прыгнуть выше головы - можно, но будешь ли при этом счастлив - вот вопрос.

1.  

От того, что я просто не хочу стареть ничего не изменится. Судьба НЕ предопределена.

Опубликовано

Юль.... Что изменить? То, что нигде не записано? :D

Нет никакой судьбы, по-настоящему есть только сейчас, да и то в виде миллисекундного анализа уже произошедшего.

Не такой бы я сделала вывод на Вашем месте, извините.

:D Вы обе - "не на моём месте".

Опубликовано
Юль.... Что изменить? То, что нигде не записано? :D

Вадик, тебе не спицо? Без пятнадцати 3-и часа ночи. Именно ко мне надо было придрацо?

Хорошо, я не так выразилась. Я имела в виду, что творить судьбу можно собственными руками.

Нет никакой судьбы, по-настоящему есть только сейчас, да и то в виде миллисекундного анализа уже произошедшего.

Вот-вот.

:D Вы обе - "не на моём месте".

Тебе обязательно было вмешаться в наш разговор?

Опубликовано
Вадик, тебе не спицо? Без пятнадцати 3-и часа ночи. Именно ко мне надо было придрацо?

Хорошо, я не так выразилась. Я имела в виду, что творить судьбу можно собственными руками.

У меня ступор от усталости, я не могу заснуть. Такое у меня иногда бывает.

Я тебя раздражаю? Извини.

Я не придрался, я просто прочитал твою фразу. Ты можешь и не отвечать, я меньше, чем пустота.

Ещё раз извини.

Опубликовано
У меня ступор от усталости, я не могу заснуть. Такое у меня иногда бывает.

Я тебя раздражаю? Извини.

Я не придрался, я просто прочитал твою фразу. Ты можешь и не отвечать, я меньше, чем пустота.

Ещё раз извини.

Все нормально... На самом деле у меня тоже ступор от усталости, день сумасшедший был. Ты меньше, чем пустота? :) Я учту это, ладно... ты меня не раздражаешь, просто всем понятно, что я имела в виду, коряво немного выразилась.

Все, пойду. Через 3-и часа будильник орать будет.

Опубликовано
От того, что я просто не хочу стареть ничего не изменится. Судьба НЕ предопределена.

Живите с таким пониманием - кто Вам мешает-то... К слову, это не означает, что самому сидеть, сложа руки.

1.  

Про стареть.. Вы не поняли опять... Я же Вам написала - цели и задачи в процессе жизни меняются.. Подумайте.. А если Вы буквально воспринимаете - хочешь, не хочешь, а все будем там.. Так какой смысл об этом говорить... Другое дело - прожить жизнь нормально, чувствовать и выглядеть, как можно дольше молодым - так это от Вас зависит... Есно в какой-то степени от обстоятельств, что я и называю условно - судьба, как угодно можете это обозвать, но есть то, на что мы влять не можем - факт. Простейший пример - внешние данные.

1.  

И слава богу

1.  

Опрометчиво. :)

Опубликовано
Все нормально... На самом деле у меня тоже ступор от усталости, день сумасшедший был. Ты меньше, чем пустота? :) Я учту это, ладно... ты меня не раздражаешь, просто всем понятно, что я имела в виду, коряво немного выразилась.

Все, пойду. Через 3-и часа будильник орать будет.

Кстати, о Вашем дне.. Вот что Вы сегодня сделали из добрых дел для себя? :D Работа или учеба, спортом занимались, духовно обогатились - что-то прочли, посмотрели (есно не "Дом2" :lol: ).... И что ели на обед.. Говорите, что стареть не хотите - контролируйте..

Опубликовано

Не уйду я сегодня спать.

Живите с таким пониманием - кто Вам мешает-то... К слову, это не означает, что самому сидеть, сложа руки.

Причем тут сложа руки? Я не о том, Вы, надеюсь, понимаете?

Про стареть.. Вы не поняли опять... Я же Вам написала - цели и задачи в процессе жизни меняются.. Подумайте..

Угу, я не так поняла. Вы не писали ни про цели, ни про задачи, насколько я помню.

А если Вы буквально воспринимаете - хочешь, не хочешь, а все будем там..

Я не все воспринимаю буквально. Я воспринимаю так, как получается воспринимать. Это разные вещи. И о буквальности никто не говорит. Я не имею привычку все буквально воспринимать.

Так какой смысл об этом говорить... Другое дело - прожить жизнь нормально, чувствовать и выглядеть, как можно дольше молодым - так это от Вас зависит... Есно в какой-то степени от обстоятельств, что я и называю условно - судьба, как угодно можете это обозвать, но есть то, на что мы влять не можем - факт.

При желании можно влиять на что хотите.

Опрометчиво. :)

Я бы так не сказала.

Опубликовано
Кстати, о Вашем дне.. Вот что Вы сегодня сделали из добрых дел для себя? :D Работа или учеба, спортом занимались, духовно обогатились - что-то прочли, посмотрели (есно не "Дом2" :lol: ).... И что ели на обед.. Говорите, что стареть не хотите - контролируйте..

А как-нибудь без перехода на мою личность беседовать можно? Я не хочу говорить ни о себе, ни о том, что я сегодня делала. День был сумасшедший. Дом-2 я вообще не смотрю. Если Вы полагаете меня такого уровня, то пожалуй, мне лучше пойти спать.

До старения мне, к счастью, еще далековато. Это не насущная проблема, чтоб контролировать себя.

1.  

Творите.. ЗЫ.. Лет так через 20 поговорить бы.. :lol:

Без проблем. Если буду жива - поговорим.

Опубликовано
Не уйду я сегодня спать.

Причем тут сложа руки? Я не о том, Вы, надеюсь, понимаете?

Угу, я не так поняла. Вы не писали ни про цели, ни про задачи, насколько я помню.

Я не все воспринимаю буквально. Я воспринимаю так, как получается воспринимать. Это разные вещи. И о буквальности никто не говорит. Я не имею привычку все буквально воспринимать.

При желании можно влиять на что хотите.

Я бы так не сказала.

Коротко.

1.  

Я именно так и писала про цели и задачи.. То есть уже два раза, первый раз Вы видимо не заметили.

1.  

Влиять на все, что хочешь? Тогда вопрос - а чего Вы так хотите замуж, а не там все еще? Тока не надо мне мозг выносить, что не хотите, достаточно Ваши посты выше отсмотреть... :) + поживете - узнаете..

1.  

А я бы сказала. Причем с 100% уверенностью. Причем, изначально, по рождению. :)

А как-нибудь без перехода на мою личность беседовать можно? Я не хочу говорить ни о себе, ни о том, что я сегодня делала. День был сумасшедший. Дом-2 я вообще не смотрю. Если Вы полагаете меня такого уровня, то пожалуй, мне лучше пойти спать.

До старения мне, к счастью, еще далековато. Это не насущная проблема, чтоб контролировать себя.

Без проблем. Если буду жива - поговорим.

Юль, ну какой переход на личность.. Это ответ на - не хочу стареть.. Долго держаться в норме - работа, я вот про это.

Опубликовано
Я именно так и писала про цели и задачи.. То есть уже два раза, первый раз Вы видимо не заметили.

Допустим.

Влиять на все, что хочешь? Тогда вопрос - а чего Вы так хотите замуж, а не там все еще?

Кто сказал, что я так хочу замуж? :) Не преувеличивайте. Я написала, что я не имею ничего против, но не то, что я дико хочу замуж. Не смешите меня :)

Тока не надо мне мозг выносить, что не хотите, достаточно Ваши посты выше отсмотреть... :)

И не собираюсь. Уж не претендуете ли Вы на то, что Вам больше, чем мне, известно, чего я хочу? :)

+ поживете - узнаете.

Как скажете.

А я бы сказала. Причем с 100% уверенностью. Причем, изначально, по рождению. :)

Зря. :)

Опубликовано
Юль, ну какой переход на личность.. Это ответ на - не хочу стареть.. Долго держаться в норме - работа, я вот про это.

А про добрые дела, которые я должна была непременно сделать и про дом-2 это было просто так сказано? Ну что ж, просто так, значит, просто так.

Да, работа помогает быть в тонусе, не спорю.

Счастливой ночи, Енотик!

Опубликовано
А про добрые дела, которые я должна была непременно сделать и про дом-2 это было просто так сказано? Ну что ж, просто так, значит, просто так.

Да, работа помогает быть в тонусе, не спорю.

Счастливой ночи, Енотик!

С тоностью - работа над собой, я не про хождение на службу.

1.  

Я написала, что я не имею ничего против, но не то, что я дико хочу замуж

1.  

А в моем посте нет слова "дико". Просто хотите.

1.  

Зря

1.  

Нет, не зря.. Вы же помните нашу с Вами беседу по поводу Вашей ситуации в семье.. Тогда Вам многие, и я в том числе, сопереживали... Так что на моем месте - не слва Богу, а дай Бог бы.. Уже тока это основание.. Я не в обиду, у меня память просто хорошая, да и другая инфо из Ваших уст на форуме...

споки всем.

Ага, тоже и всем. Уже второй час...

Опубликовано

Вчера муж наехал за то, что я долго сидела в интернете.

Я говорю: "Родной, но у меня же должно быть личное время для каких-то дел"

Он ответил: "Личное время ты должна проводить со мной иначе зачем жить вместе?"

Я промолчала

В нем, конечно, говорит обида и ревность, и он на самом деле готов дать мне определенную свободу.

Но возникает вопрос:

Что мне нужно было ему ответить, чтобы не ставить вопрос ребром об отношениях?

Опубликовано
Вчера муж наехал за то, что я долго сидела в интернете.

Я говорю: "Родной, но у меня же должно быть личное время для каких-то дел"

....

Что мне нужно было ему ответить, чтобы не ставить вопрос ребром об отношениях?

По моему, гораздо здоровее - "я так хочу, и всё". Это правда самый трудный ответ. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...