Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 охохо)) Енотье была еще той штучкой))еще пальцем грозит мне, мол не флиртуй)) вот значит как))) а просто так замуж не предлагают!=)))А мне мама говорит, мол куда все торопяться(потому как многие в моем возрасте уже окольцованы)...мир мол нужно увидеть...а мужик никуда не денетсо... эх..моя мама выглядит как моя подружка...надеюц, в нее пошла...эх... кстати..вот заметила за собой...когда предлагает- я начинаю уворачиваться от темы и боюц...а как ничего не предлагает-сижу и думаю..а чо он не предлагает?)))) сама себя понять не могу...но считаю,что рано..пока....0_о Вы наивно полагаете, что замуж зовут по причине флирта? Ваша мама абсолютно права! Я тоже самое своей говорю.
Julichka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Енотье, поговорим? :) Вы их тоже встречали... Просто не всегда они Вам об этом прямо скажут.. :D Таких - чуть ли не каждая вторая.. Любить не все умеют, ну или не умеют дожидаться любви. С чего вывод? Юлечка, какое может быть самоощущение возраста в Вашем возрасте - ерунду говорите ведь.. Самоощущение есть в любом возрасте. Мой - не исключение. Я не хочу стареть. Это нормально, по-моему. Я так понимаю - заняться нечем, было бы чем - в голову бы такие мысли не лезли... Вы так понимаете, ага? Судьбу не перехитришь, я в этом плане фаталист. Если "положено" Вам выйти замуж - непременно будет так, если нет - то хоть обдумайтесь на эту тему... Глупости. Судьба нигде не записана. А значит, можно ее изменить. Вывод - если так "запланировано", так и будет... Будете сидеть и думать об этом - точно будете одни или за первого позвавшего пойдете - самонакрут называется.. Возраст тут вообще не причем.. Если человек интересный - его найдут... Почему именно такой вывод, Енот? Не такой бы я сделала вывод на Вашем месте, извините. И начинать надо с лечения паранойи. :)))))))В посте нет намёков. :D начну, начну.
Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Енотье, поговорим? :) С чего вывод? Самоощущение есть в любом возрасте. Мой - не исключение. Я не хочу стареть. Это нормально, по-моему. Вы так понимаете, ага? Глупости. Судьба нигде не записана. А значит, можно ее изменить. Почему именно такой вывод, Енот? Не такой бы я сделала вывод на Вашем месте, извините. начну, начну. Не хочешь стареть - не старей, что тут еще можно сказать-то. :D Цели и задачи в процессе жизни меняются... В этом ответ... Ну если про "записана", то конечно... Не записана, но предопределена... Перечитай "Мартина Идена" - он тоже решил обмануть судьбу.. Прыгнуть выше головы - можно, но будешь ли при этом счастлив - вот вопрос. Нутк, Вы и не на моем месте. :D
Julichka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не хочешь стареть - не старей, что тут еще можно сказать-то. :D Цели и задачи в процессе жизни меняются... В этом ответ... Ну если про "записана", то конечно... Не записана, но предопределена... Перечитай "Мартина Идена" - он тоже решил обмануть судьбу.. Прыгнуть выше головы - можно, но будешь ли при этом счастлив - вот вопрос. Нутк, Вы и не на моем месте. :D От того, что я просто не хочу стареть ничего не изменится. Судьба НЕ предопределена.
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Глупости. Судьба нигде не записана. А значит, можно ее изменить. Юль.... Что изменить? То, что нигде не записано? :D Нет никакой судьбы, по-настоящему есть только сейчас, да и то в виде миллисекундного анализа уже произошедшего. Не такой бы я сделала вывод на Вашем месте, извините. Нутк, Вы и не на моем месте. :D :D Вы обе - "не на моём месте".
Julichka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нутк, Вы и не на моем месте. :D И слава богу
Julichka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Юль.... Что изменить? То, что нигде не записано? :D Вадик, тебе не спицо? Без пятнадцати 3-и часа ночи. Именно ко мне надо было придрацо? Хорошо, я не так выразилась. Я имела в виду, что творить судьбу можно собственными руками. Нет никакой судьбы, по-настоящему есть только сейчас, да и то в виде миллисекундного анализа уже произошедшего. Вот-вот. :D Вы обе - "не на моём месте". Тебе обязательно было вмешаться в наш разговор?
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вадик, тебе не спицо? Без пятнадцати 3-и часа ночи. Именно ко мне надо было придрацо?Хорошо, я не так выразилась. Я имела в виду, что творить судьбу можно собственными руками. У меня ступор от усталости, я не могу заснуть. Такое у меня иногда бывает. Я тебя раздражаю? Извини. Я не придрался, я просто прочитал твою фразу. Ты можешь и не отвечать, я меньше, чем пустота. Ещё раз извини.
Julichka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня ступор от усталости, я не могу заснуть. Такое у меня иногда бывает.Я тебя раздражаю? Извини. Я не придрался, я просто прочитал твою фразу. Ты можешь и не отвечать, я меньше, чем пустота. Ещё раз извини. Все нормально... На самом деле у меня тоже ступор от усталости, день сумасшедший был. Ты меньше, чем пустота? :) Я учту это, ладно... ты меня не раздражаешь, просто всем понятно, что я имела в виду, коряво немного выразилась. Все, пойду. Через 3-и часа будильник орать будет.
Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 От того, что я просто не хочу стареть ничего не изменится. Судьба НЕ предопределена. Живите с таким пониманием - кто Вам мешает-то... К слову, это не означает, что самому сидеть, сложа руки. Про стареть.. Вы не поняли опять... Я же Вам написала - цели и задачи в процессе жизни меняются.. Подумайте.. А если Вы буквально воспринимаете - хочешь, не хочешь, а все будем там.. Так какой смысл об этом говорить... Другое дело - прожить жизнь нормально, чувствовать и выглядеть, как можно дольше молодым - так это от Вас зависит... Есно в какой-то степени от обстоятельств, что я и называю условно - судьба, как угодно можете это обозвать, но есть то, на что мы влять не можем - факт. Простейший пример - внешние данные. И слава богу Опрометчиво. :)
Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Все нормально... На самом деле у меня тоже ступор от усталости, день сумасшедший был. Ты меньше, чем пустота? :) Я учту это, ладно... ты меня не раздражаешь, просто всем понятно, что я имела в виду, коряво немного выразилась. Все, пойду. Через 3-и часа будильник орать будет. Кстати, о Вашем дне.. Вот что Вы сегодня сделали из добрых дел для себя? :D Работа или учеба, спортом занимались, духовно обогатились - что-то прочли, посмотрели (есно не "Дом2" ).... И что ели на обед.. Говорите, что стареть не хотите - контролируйте..
Julichka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не уйду я сегодня спать. Живите с таким пониманием - кто Вам мешает-то... К слову, это не означает, что самому сидеть, сложа руки. Причем тут сложа руки? Я не о том, Вы, надеюсь, понимаете? Про стареть.. Вы не поняли опять... Я же Вам написала - цели и задачи в процессе жизни меняются.. Подумайте.. Угу, я не так поняла. Вы не писали ни про цели, ни про задачи, насколько я помню. А если Вы буквально воспринимаете - хочешь, не хочешь, а все будем там.. Я не все воспринимаю буквально. Я воспринимаю так, как получается воспринимать. Это разные вещи. И о буквальности никто не говорит. Я не имею привычку все буквально воспринимать. Так какой смысл об этом говорить... Другое дело - прожить жизнь нормально, чувствовать и выглядеть, как можно дольше молодым - так это от Вас зависит... Есно в какой-то степени от обстоятельств, что я и называю условно - судьба, как угодно можете это обозвать, но есть то, на что мы влять не можем - факт. При желании можно влиять на что хотите. Опрометчиво. :) Я бы так не сказала.
Enotje Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я имела в виду, что творить судьбу можно собственными руками. Творите.. ЗЫ.. Лет так через 20 поговорить бы..
Julichka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати, о Вашем дне.. Вот что Вы сегодня сделали из добрых дел для себя? :D Работа или учеба, спортом занимались, духовно обогатились - что-то прочли, посмотрели (есно не "Дом2" ).... И что ели на обед.. Говорите, что стареть не хотите - контролируйте.. А как-нибудь без перехода на мою личность беседовать можно? Я не хочу говорить ни о себе, ни о том, что я сегодня делала. День был сумасшедший. Дом-2 я вообще не смотрю. Если Вы полагаете меня такого уровня, то пожалуй, мне лучше пойти спать. До старения мне, к счастью, еще далековато. Это не насущная проблема, чтоб контролировать себя. Творите.. ЗЫ.. Лет так через 20 поговорить бы.. Без проблем. Если буду жива - поговорим.
Enotje Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не уйду я сегодня спать. Причем тут сложа руки? Я не о том, Вы, надеюсь, понимаете? Угу, я не так поняла. Вы не писали ни про цели, ни про задачи, насколько я помню. Я не все воспринимаю буквально. Я воспринимаю так, как получается воспринимать. Это разные вещи. И о буквальности никто не говорит. Я не имею привычку все буквально воспринимать. При желании можно влиять на что хотите. Я бы так не сказала. Коротко. Я именно так и писала про цели и задачи.. То есть уже два раза, первый раз Вы видимо не заметили. Влиять на все, что хочешь? Тогда вопрос - а чего Вы так хотите замуж, а не там все еще? Тока не надо мне мозг выносить, что не хотите, достаточно Ваши посты выше отсмотреть... :) + поживете - узнаете.. А я бы сказала. Причем с 100% уверенностью. Причем, изначально, по рождению. :) А как-нибудь без перехода на мою личность беседовать можно? Я не хочу говорить ни о себе, ни о том, что я сегодня делала. День был сумасшедший. Дом-2 я вообще не смотрю. Если Вы полагаете меня такого уровня, то пожалуй, мне лучше пойти спать. До старения мне, к счастью, еще далековато. Это не насущная проблема, чтоб контролировать себя. Без проблем. Если буду жива - поговорим. Юль, ну какой переход на личность.. Это ответ на - не хочу стареть.. Долго держаться в норме - работа, я вот про это.
Julichka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я именно так и писала про цели и задачи.. То есть уже два раза, первый раз Вы видимо не заметили. Допустим. Влиять на все, что хочешь? Тогда вопрос - а чего Вы так хотите замуж, а не там все еще? Кто сказал, что я так хочу замуж? :) Не преувеличивайте. Я написала, что я не имею ничего против, но не то, что я дико хочу замуж. Не смешите меня :) Тока не надо мне мозг выносить, что не хотите, достаточно Ваши посты выше отсмотреть... :) И не собираюсь. Уж не претендуете ли Вы на то, что Вам больше, чем мне, известно, чего я хочу? :) + поживете - узнаете. Как скажете. А я бы сказала. Причем с 100% уверенностью. Причем, изначально, по рождению. :) Зря. :)
Julichka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Юль, ну какой переход на личность.. Это ответ на - не хочу стареть.. Долго держаться в норме - работа, я вот про это. А про добрые дела, которые я должна была непременно сделать и про дом-2 это было просто так сказано? Ну что ж, просто так, значит, просто так. Да, работа помогает быть в тонусе, не спорю. Счастливой ночи, Енотик!
Enotje Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А про добрые дела, которые я должна была непременно сделать и про дом-2 это было просто так сказано? Ну что ж, просто так, значит, просто так. Да, работа помогает быть в тонусе, не спорю. Счастливой ночи, Енотик! С тоностью - работа над собой, я не про хождение на службу. Я написала, что я не имею ничего против, но не то, что я дико хочу замуж А в моем посте нет слова "дико". Просто хотите. Зря Нет, не зря.. Вы же помните нашу с Вами беседу по поводу Вашей ситуации в семье.. Тогда Вам многие, и я в том числе, сопереживали... Так что на моем месте - не слва Богу, а дай Бог бы.. Уже тока это основание.. Я не в обиду, у меня память просто хорошая, да и другая инфо из Ваших уст на форуме... споки всем. Ага, тоже и всем. Уже второй час...
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Вчера муж наехал за то, что я долго сидела в интернете. Я говорю: "Родной, но у меня же должно быть личное время для каких-то дел" Он ответил: "Личное время ты должна проводить со мной иначе зачем жить вместе?" Я промолчала В нем, конечно, говорит обида и ревность, и он на самом деле готов дать мне определенную свободу. Но возникает вопрос: Что мне нужно было ему ответить, чтобы не ставить вопрос ребром об отношениях?
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вчера муж наехал за то, что я долго сидела в интернете. Я говорю: "Родной, но у меня же должно быть личное время для каких-то дел" .... Что мне нужно было ему ответить, чтобы не ставить вопрос ребром об отношениях? По моему, гораздо здоровее - "я так хочу, и всё". Это правда самый трудный ответ. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти