Перейти к содержанию

Как понять, твой ли это человек? как понять, нужен ли мне конкретный человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, Птичка не готов.

Это он меня так шантажирует. Ставит перед выбором: или он, или моя свобода.

Он прекрасно знает, что я не способна на решительные шаги.

Ой, Чупсик, что-то сомнения большие появились в том, что муж тебя любит и ценит. Ценит он твой борщ, твоё принадлежание ему, т. е. чувство собственника. Ты для него такая же машинка, которую любит, бережёт, заботиться. Но машинка должна непременно возить куда и как ему надо , а на чувства машинки плевать. Как-то так. Было у меня такое. Кончится тем, что тебе глотку перекроют и , освободившись от задушки, ты сладко-сладко вздохнёшь. Ладно, если это произойдёт не после того, как детьми обзаведётесь.

Не надо рубить с плеча, но свободу свою отстоять необходимо. Иначе в воспитании детей он тебе продыху не даст. Всё будет как он хочет и мнение твоё будет так, для сотрясания воздуха. Извини за резкость.

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

КАКИЕ ЕЩЕ СОМНЕНИЯ?0_о

Люди по-разному проявляют свои чувства. И только они сами знают чтО между ними...

Не понимаю, когда народ начинает писать про любовь между двумя, судя только по словам одного .

Опубликовано
КАКИЕ ЕЩЕ СОМНЕНИЯ?0_о

Люди по-разному проявляют свои чувства. И только они сами знают чтО между ними...

Не понимаю, когда народ начинает писать про любовь между двумя, судя только по словам одного .

Как по-разному? Она без его разрешения шагу скоро не сможет сделать. Без свободы делать как хочешь вся это забота становится ненужной, навязчивой. Он, как видим, к компромиссам вообще неготов.

Опубликовано
Как по-разному? Она без его разрешения шагу скоро не сможет сделать. Без свободы делать как хочешь вся это забота становится ненужной, навязчивой. Он, как видим, к компромиссам вообще неготов.

Ну ОН так видит отношения между м и ж. Ты для себя не представляешь таких отношений, и начинаешь проецировать.

Ну откуда тебе знать любит он ее или нет. Ценит или нет.

Давайте еще напишем трактат: если любит,то человек делает следующее. <_<

Опубликовано

А вот мысля родилась. Если мужу Конфетки самому жизнь не в кайф, то, может, его просто бесит, когда она радуется, счастлива, отрывается?

Опубликовано
Почему трудный? Нет.

Это самый простой.

Я так хочу и твое мнение меня не ипет.

И ответ очевиден - ну а я не хочу, спасибо, прощай.

И если так ответили мне, я бы задала вопрос: а кто я в твоей жизни?

А потому и трудный, - попробуй-ка подумай, почему ты трактуешь его, как выделено.  :rolleyes:

Хочешь тебе лично фотку в личку вышлю?  :D

Ну что, я вчера был никакой, просто утёрся. Хочешь ответ сегодня?  :D

Опубликовано
А вот мысля родилась. Если мужу Конфетки самому жизнь не в кайф, то, может, его просто бесит, когда она радуется, счастлива, отрывается?

Ну... если вспомнить историю...

Он же с тяжёлыми боями добивался Наташу. Она его посылала часто, насколько я помню.

И вот - чудо свершилось. Таки добился.

И - разве теперь его поведение не логично? )))

Я тебя завоевал, поэтому - сиди тут и не рыпайся.

Нет?

))

Опубликовано
Ну ОН так видит отношения между м и ж. Ты для себя не представляешь таких отношений, и начинаешь проецировать.

Ну откуда тебе знать любит он ее или нет. Ценит или нет.

Давайте еще напишем трактат: если любит,то человек делает следующее. <_<

Ну упрямая же ты, всё-таки :rolleyes: . Чтобы не было потом мучительно больно, такие звоночки, как указывание тебе что и как делать, говорят о неуважении твоей свободы, твоих желаний. Сначала это выражается в заботе, а потом начинает тошнить от того, что человек начинает " лучше тебя знать, что тебе надо". Эх если б молодсть знала, эх, если б старость могла.

Опубликовано
Ну... если вспомнить историю...

Он же с тяжёлыми боями добивался Наташу. Она его посылала часто, насколько я помню.

И вот - чудо свершилось. Таки добился.

Нет?

))

Логично, если человек изначально относился к женщине как к трофею, собственности.

Потому как возможны ведь и другие исходы "завоевания"...

Опубликовано
Логично, если человек изначально относился к женщине как к трофею, собственности.

Потому как возможны ведь и другие исходы "завоевания"...

А похоже...

Красавица, модель... Надо завоевать для статуса.

Завоевал.

Теперь - надо строить капризную модельку.

Имха, конечно, но - вот так читается, Наташ... сорри, если что.

Опубликовано
Чупсенька, мне просто интересно, с чего ты взяла, что твой муж тебя любит и ценит?

А чего было тогда жениться?

И вообще, я чувствую. Ему не все равно.

Даже когда он говорит, что тогда нам не по пути -

он говорит это со зла, а не потому что действительно это чувствует.

Опубликовано

Нет?

Кстати, тоже вариант. "Я заради тебя так жопу рвал, теперь ты должна...!"

Но еще бывает так, что человек, которому плохо, не выносит, что кому-то хорошо, что кто-то радуется жизни, смеется. Ему чужая улыбка - красная тряпка для быка.

Опубликовано
А чего было тогда жениться?

Ну как чего - "охотничий трофей должен висеть на стене в гостиной"...

Кстати, тоже вариант. "Я заради тебя так жопу рвал, теперь ты должна...!"

Тогда продолжая логическую цепочку...

"Ты меня посылала, я терпел, теперь и ты терпи...!"

Опубликовано
А что говорил? Какие конкретно претензии?

Он был уверен, что я ему там изменяла.

Но действий конкретных не предпринимал, потому что доказательств у него не было.

Потом зимой мы были пару недель дома вместе и проде как все наладилось, он стал нормально относится.

Опубликовано
Даже когда он говорит, что тогда нам не по пути -

он говорит это со зла, а не потому что действительно это чувствует.

А он случайно угрожает разводом не в моменты, когда ты на подъеме, тебе радостно, ты увлечена? И после его шантажа ты сникаешь, увядаешь как цветочек.

Опубликовано
Он был уверен, что я ему там изменяла.

Но действий конкретных не предпринимал, потому что доказательств у него не было.

Наташка, в лоб спрошу- какие у тебя отношения с твоими друзьями?

И как на все это смотрит муж?

Опубликовано
Тогда продолжая логическую цепочку...

"Ты меня посылала, я терпел, теперь и ты терпи...!"

угу

Так и аукается установка на то, что - Мужчина должен добиваться...

Опубликовано

Абсолютно согласна.

Можно бесконечно долго додумывать, приукрашивать или драматизировать - как угодно искажать чувства другого человека.

Опубликовано
хм...

а вы проводите задушевные беседы? типа "меня вот это вот расстраивает,тебя что?" и обсуждаете ли вы ваши отношения?

Мне тоже полгода выносили мозг из-за одной фразы,которая не понравилась ему...Отзеркалила-после этого ни слова возмущения не слышу. Вы не пробовали поступить с ним также, как он с вами? может что-нибудь да поймет :blink:

Как часто Вы ругаетесь? Ругаетесь ли вообще? ну то есть не понятно...слышит ли он ваши претензии вообще :blink:

он у меня не любитель душевных бесед)

А с ним поступить так же сложно, потому что его интересует только 2 вещи:

- зарабатывание денег (и возиться с машинками тоже к этому относится)

- я

Ругаемся редко. Не люблю я это дело, не могу.

Опубликовано

Знаешь, у меня была такая мысль.

Я вообще человек-зеркало. Моментально перенимаю настроение окружающих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...