Чижов 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 та фигня это всепозвонить ихнему премьер-министру и сказать, типа, у нас акция, до 20 числа продаем острова за 100 млрд долларов (это со скидкой 10%) или в обмен на контрольные пакеты корпораций Сони, Тошиба, Мацусита Индастриз и т.п. Сейчас не время,поверьте :D
Kane Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а почему бы не продать острова, как Аляску в свое время?или даже не так - поменять на японские технологии в микроэлектронике и остальных наукоемких отраслях толку от островов никакого, а так хоть польза будет какая-то Продать и обогатить и без того не бедных князьков всея россеи?? Это не вариант. Технологий в России не будет никогда, так как хозяевам они не нужны... Вариант остается один, сделать так сказать жест доброй воли, и отдать эти земли узкоглазым братьям просто так.
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вариант остается один, сделать так сказать жест доброй воли, и отдать эти земли узкоглазым братьям просто так. или так но бабла с них слупить за что-нибудь все равно нужно, это принципиальный вопрос :D
Чижов 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 или так но бабла с них слупить за что-нибудь все равно нужно, это принципиальный вопрос :D За рыбу,наши территориальные воды и детей-в строгом порядке и без одной помарочки :D
Kane Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 или так но бабла с них слупить за что-нибудь все равно нужно, это принципиальный вопрос :D Слупить то оно можно, и быть может даже нужно, вот только кто его, это-самое "бабло" увидит?? Вы??
Рэндом Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а почему бы не продать острова, как Аляску в свое время? даже если бы и хотели - местные олигархи не дадуть Это типа как южная осетия - там официальные представители в случае чего исчезнут По -русски - у Москвы над ДВ контроль еще хуже, чем над Чечней. или даже не так - поменять на японские технологии в микроэлектронике и остальных наукоемких отраслях А толку? Ну дали дикарям чертеж авианосца ну и че? Еще не видели "первый русский телефон", правда производящийся в Малазии и не нашей фирмой? толку от островов никакого, а так хоть польза будет какая-тоКакая?
zodiak Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 по идее надо бы отдать им курилы. Исконно японская земля. То что там какой то купец рыбой торговал какое то время не делает её русской. У японцев итак 75% той малюсенькой земли которая у них есть непригодна для поселения. Курилы бы им бы пригодились. А нам эти сейсмоактивные острова всё равно не нужны. это только сейчас когда японцы начали их требовать путин сделал вид что мы там "что-то мутим". Вот если бы было возможность вернуть им острова БЕЗ потери мирового имиджа, то вернули бы как миленькие. Китайцам же вернули их острова Большой уссурийский (и еще один какой то) на Амуре. Чем Японцы хуже? Вобщем надо бы вернуть без потери кирпичной морды.
Чижов 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Как говорится,пойдёшь ко мне в армию?У меня тут "войнушка" намечается,а у меня даже на командные должности людей не хватает.Я могу одного-двух зарубить,не более. :D
Чижов 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 с кем воюем Чижов? Что Вы хотели?Демобилизован по адресу-https://psycheforum.ru/topic5574.html
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Что Вы хотели?Демобилизован по адресу-https://psycheforum.ru/topic5574.html мы хотели Энолу Гей брюхатую Толстяком слетать до Токио Йокогамы Нагои Осаки Киото Кобе Кавасаки Сайтамы
Чижов 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 мы хотели Энолу Гей брюхатую Толстякомслетать до Токио Йокогамы Нагои Осаки Киото Кобе Кавасаки Сайтамы Звиняйте,Пан,бананьев у нас нема.
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Звиняйте,Пан,бананьев у нас нема. Вы хотите песен? Есть их у меня. тут недалеко от меня аеродром самолёты есть и бомбы видел там пару стратегических бомберов приезжайте Чижов буду рад видеть
Чижов 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Вы хотите песен?Есть их у меня. тут недалеко от меня аеродром самолёты есть и бомбы видел там пару стратегических бомберов приезжайте Чижов буду рад видеть Спасибо :D Вы серьёзно? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти