Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте закалить свой организм. Создать ему гораздо сложнее условия, чем требуется на работе или по жизни. Я после каждой тренировки чувствую адскую боль в мышцах и на следующий день выхожу из строя(работать очень сложно,но есть такое слово "надо").Я знаю что спустя 2-3 дня я увижу прогресс и новую силу. Также нужно поддерживать интеллектуальный тонус несмотря на дискомфорт. Болезнь делает нас сильнее. Только страдания ставят человека на путь развития.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Джовдет, а вот Вы говорили про память, что это что-то вторичное... Что Вы имели в виду? По каким причинам могло такое появиться? И что с этим делать теперь? Я хочу устроиться на работу до учёбы, но боюсь, что из-за такой памяти меня скоро выгонят с работы за такую безалаберность... Я ведь хочу не физическую работу, на физической мне тяжело будет, у меня почки с детства больные, я бы что-нибудь с бумажками, может, в регистратуре или ещё что-нибудь такое...

Возможно из-за нарушений мышления. Возможно из-за ипохондричности. Но не похоже, что бы у Вас было непосредственное количественное снижение когнитивных функций (я так понял, именно это показали результаты патопсихологического обследования). Однозначно в форумном формате сказать нельзя. Потретируйте еще профессора :) Опять же, не думаю, что из-за этого Вы не сможете справляться с работой. Да и с учебой, думаю, и с последующей профессиональной деятельностью справитесь вполне. Что с этим делать - тут вот так одним советом не можешь, тут работать надо с проблемой.

Кстати, на сколько я наслышан про абилифай, он нейролепсию крайне редко дает, так что может имеет смысл отменить циклодол - обсудите это с лечащим врачом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...