Радугa Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте, друзья! Захотелось создать тихий уголок для моих старых и новых друзей, где можно уютно пообщаться. Посидеть у камина в тишине, посмеяться или всплакнуть. Попить чайку или устроить пьянку. Делать все-все, что душе угодно. Даже если хочется постоять на ушах. :) Заходите, всем рада. :) Для начала камин разожгу и налью дымящегося чаю с домашним тортиком :) Угощайтесь!
САЙЛЕНТ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну я тоже в стороне не буду отстаиваться!!!! :D Радуга, ты не против? B)
Радугa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Я буду первым гостем! :D Конечно, Лидочка! Тебе самый большой кусок торта. :D Забирайся с ногами на диван. Не жалей его, не испачкается. Или садись поближе к камину. :) Вот тебе пушистое чудо на колени. Он так любит когда ему поглаживают спинку. :) Расскажи, как ты, чем сейчас занимаешься? Я скучала.
Радугa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну я тоже в стороне не буду отстаиваться!!!! :D Радуга, ты не против? B) Конечно нет! Тока за! *отрезая второй здоровый кусман торта* Садись вон в кресло, протягивай ноги к камину, грейся. :) Или вон на диванчик под теплый плед.:)
Снежинка* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет, Радуга. :) Это тебе. Как у тебя тут мило... :D
Skaya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я тут кое кого тоже похоже узнаю. только боюсь ошибится Ирин, я тоже скучала Я сейчас учусь. У меня 2- х недельная учеба. Позже экзамены. Ты же наверное помниишь, я в институте учусь :D
Бредущий Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 "Край, куда спускается радуга" А радуга-то обоими (обеими) сторонами спускается категоричесчи в какой ни на есть водоёмчик, так что не рассиживайтесь, не пляжный сезон. Доброжелатель.
Радугa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет, Радуга. :) Это тебе. Как у тебя тут мило... :D Спасибо, Снежинка! :) Обожаю цветы. :) Хочу лето! Тортика отмахнуть? Вкусный... Пальчики оближешь! Вон еще осталось местечко у огня. :) А это на плечи накинуть. В ней тепло и уютно. Люблю вязать такие. :)
Aksel Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 И я, и я хочу! А то шумно там, в чатах, на форумах с горячими обсуждениями!
Радугa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 "Край, куда спускается радуга"А радуга-то обоими (обеими) сторонами спускается категоричесчи в какой ни на есть водоёмчик, так что не рассиживайтесь, не пляжный сезон. Доброжелатель. А у нас неправильная радуга! :P Патамушта мы сами неправильные! :D Вот! И я, и я хочу! А то шумно там, в чатах, на форумах с горячими обсуждениями! Канешна! Дефчонки, а ну подвиньтесь! Пошла за чаем. :) Я тут кое кого тоже похоже узнаю. только боюсь ошибится Ирин, я тоже скучала Я сейчас учусь. У меня 2- х недельная учеба. Позже экзамены. Ты же наверное помниишь, я в институте учусь :D Ну ты приглядись, а потом бац! И не ошибешься. :D Ага, помню. :) Экзамены сразу же? После учебы? Не люблю я экзамены, беее. Вечно трясешься из за них, боишься больше чем надо.
Снежинка* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо, Снежинка! :) Обожаю цветы. :) Хочу лето! Тортика отмахнуть? Вкусный... Пальчики оближешь! Вон еще осталось местечко у огня. :) А это на плечи накинуть. В ней тепло и уютно. Люблю вязать такие. :) Ой, спасибо, Радуга!!! :D Какой вкусный торт!!! Конечно! Что за вопрос? Спасибо.))) А о чем вы тут разговариваете? :)
Aksel Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А я не одна. Со мной мелкий. Пусть живет в краю Радуги. А?
Skaya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А у нас неправильная радуга! :P Патамушта мы сами неправильные! :D Вот! Канешна! Дефчонки, а ну подвиньтесь! Пошла за чаем. :) Ну ты приглядись, а потом бац! И не ошибешься. :D Ага, помню. :) Экзамены сразу же? После учебы? Не люблю я экзамены, беее. Вечно трясешься из за них, боишься больше чем надо. Не надеюсь, я не ошибусь. Просто если это этот человек, которого я имею в виду- это будет хорошо :D Не не сразу сдавать будем.
Бредущий Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А у нас неправильная радуга! :P Патамушта мы сами неправильные! :D Вот! Ладно, гуманизьм мой, вечно в убыток... Вот, для себя берёг, антипростудная -
Радугa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Ой, спасибо, Радуга!!! :D Какой вкусный торт!!! Конечно! Что за вопрос? Спасибо.))) А о чем вы тут разговариваете? :) А о чем захоцца, о любых пустяках. Ну еси захочется, и о серьезном тоже. А хочешь, о себе расскажи. :) Очень интересно. :) Вот не так чтоб анкету, а прям что захочется... А я не одна. Со мной мелкий. Пусть живет в краю Радуги. А? Ой, какой лапуся! Конечно, ему самый теплый уголок. :) И капустный лист. Я его за ушком почешу. Не надеюсь, я не ошибусь. Просто если это этот человек, которого я имею в виду- это будет хорошо :D Не не сразу сдавать будем. Ахха. Пущай шифруеццо. Ладно, гуманизьм мой, вечно в убыток...Вот, для себя берёг, антипростудная - О млин, вот она какая, неправильная радуга!!! Сиб! Тебе за это последний кусок тортега!
Снежинка* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А о чем захоцца, о любых пустяках. Ну еси захочется, и о серьезном тоже. А хочешь, о себе расскажи. :) Очень интересно. :) Вот не так чтоб анкету, а прям что захочется... А, знаешь что, можно даже в игру поиграть. Каждый о себе раскажет в "двух словах". Вот я давно в каком-то гороскопе прочитала, что у данного знака со стороны кажется, что у них лучше, чем у других. И это ведь очень точно было написано. Иногда думаю об этом и улыбаюсь. :)
Радугa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну для затравки по поводу "чтобы потрындеть" расскажу что у меня сегодня было. Короче еще полтора месяца назад сдала в ремонт телефон. Надо было джойстик поменять. Так то телефон старенький, но работал безотказно, вот только джойстик в одну сторону работать перестал. Стоит джойстик 36 рублей. Зашла в местную контору, ага, говорят поменяем. Еще чего нибудь хотите? У меня глаза разгорелись. У меня еще корпус треснутый немного, деталька слетает. Поменяете говорю? Ага! И еще клавиатуру говорят. не говорю, клаву не надо. Не слушают, глазки загорелись... Короче позвонили мне позже, говорят все вместе будет 1000-1050. Ну фих с ним, думаю, зато телефон не будет рассыпаться. Надоело. Отнесла. Сказали пару дней. Пришла через пару. О Боже, говорят. Мы его разобрали, там такие страсти! Он у вас уже несколько раз в ремонте был, там ужас что творится с системной платой! Бум ремонтировать, но плата немного поднимется. (А телефон один раз был в ремонте, меняли контакт на зарядке, плату не трогали). Но фих докажешь. Пришлось кивать головой. Через неделю о радость! Вернули мое счастье. :) И взяли уже 1700. Принесла домой, положила. Наутро звоню свекрови. Надо было. Она але-але, я ору, она меня не слышит. Маме звоню - такая же беда. Микрофон у телефона не пашет. Дочка еще подвалила, говорит мама камера не работает и плеер. Пипец, я рвала и метала. И выходные как назло. Если б я сразу до них добралась, не обошлось бы наверно без жертв. Хотя я зверь миролюбивый. После выходных прихожу. Смотрят на меня круглыми глазами. Я говорю скажите спасибо что я уже успокоилась, иначе бы порвала кого нить. Забирают телефон. Оказалось мастер шлейф порвал. Еще через неделю хождений сжалились и дали подменный. У меня мама в больнице, а у меня нет связи ни с ней, ни с врачом. В общем, тянулась эта бодяга почти полтора месяца. все не могли никак они шлейф такой найти. Типа "Вот-вот должны привезти!" Вчера наконец таки получила я в очередной раз свой драгоценный телефон. Прям на месте проверила микрофон, камеру, плеер. Счастливая учапала домой. Только радовалась недолго. :D Стала включать, телефон вырубается, жалуется на карту памяти. Все время она исчезает. Всю ночь чего то пищал и жаловался, бедолага. Утром встала злее тучи и поперлась обратно в мастерскую. Видели бы вы глаза мастера, когда я зашла... Он чуть со стула не упал. В общем, разобрали мы с ним уже вдвоем телефон, карту достали, совершили несколько шаманских телодвижений и засунули обратно. С трепетом забрала вот свое чудо и теперь даже боюсь пользоваться. Какие еще сюрпризы будут? Что еще откажет? Сын когда узнал об этой истории, натурально валялся по полу в истерике. Говорит такую лохушку как ты еще поискать. Здорово тебя развели. За 36 рублевый джойстик развели на 1700. Вот такое кидалово. А хозяин честно смотрел мне вчера в глаза и причитал: "Ах, какое пятно на моей фирме! Такого еще не бывало!" Больше я к ним конечно не пойду. Вот так. :) А, знаешь что, можно даже в игру поиграть.Каждый о себе раскажет в "двух словах". Вот я давно в каком-то гороскопе прочитала, что у данного знака со стороны кажется, что у них лучше, чем у других. И это ведь очень точно было написано. Иногда думаю об этом и улыбаюсь. :) Это что за знак? :) А что, интересная идея. Кто начнет?
Снежинка* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, с телефоном ты попала! :( Обидно, конечно. Но, что поделаешь... А знак... рыбка! :)
TrueLies Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет. Можно и я с Вами у камина погреюсь? Если Вы еще не разошлись, а то во времени совсем запуталась
Радугa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, с телефоном ты попала! :( Обидно, конечно. Но, что поделаешь... А знак... рыбка! :) Обидно. Ага. И клавиатура очень неудобная. То не пропечатывает буковку, то выдает две подряд. Напрягает. На старой я как пулеметчик строчила, на этой приходится все время напрягаться. А про рыбку... Я почему то так и подумала, только не решилась спросить. :) Значит ты рыбка? :) Я тоже. :) А день рожденья когда? У нас в семье 6 рыб. Самый плодовитый знак. :D
Радугa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет.Можно и я с Вами у камина погреюсь? Если Вы еще не разошлись, а то во времени совсем запуталась Привет! Конечно можно! Тортик правда кончился, но есть еще пироженое. Наполеон. Мое любимое. Помню как в детстве бегала за ним в соседнюю кафешку. Надо было отстоять огромную очередь, и потом принести домой это слоеное чудо. Вкусно... А вы что любили в детстве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти