Natat39 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ээээхх, ей бы выяснить. откуда у него информация о ней.... я тоже в маленьком городе живу!!!!!!!!!!!!! около 300.000 человек, большой? ходи погороду как на картинке) всех маньяков распугаешь))))) Распугает? Вот как раз вяд ли.... :D пока писала - появилась последняя фотка- жуть"""
Таньчик Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ээээхх, ей бы выяснить. откуда у него информация о ней.... А зачем?
JonnyDark Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Хорошо, что вообще отстал. У меня друг еще на 3 класника похож... неподумайте я не обстраю его)))))))))) он старше меня но както молодо выглидит, недоношеный какой то... ну яж подхожу на остановку смотрю какое то быдло его обняло за шею) в плечо ему кулаком бьет говорит... короче спрашивает у него, я шапку купил нувую, красивая шапка... ну то типа да.. быдло его кулаком в плече, да малой красивая.. ну короче пьяный доебался.. прикалывался... увидел меня рогами попер, пацан дай телефон позвонить.. и никто даже не обернулся и не посмотрел, все как роботы стоят на автобус смотрят, ждут
**jane** Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Цитата(Natat39 @ 30.11.2009, 15:34) Ээээхх, ей бы выяснить. откуда у него информация о ней.... а может просто они слышали, как девчёнки друг друга называют?
Natat39 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А зачем? Понять полную картину проиходящего.... Я допускаю, что автор красвая молодая женщина, но если уж на то пошло, заморочиться на тему узнать имена, я так понимаю, еще какую то информацию? Ну хотелось трахнуться - пошел и взял себе кого нибудь. Не такая уж это и проблема.
Aksel Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня друг еще на 3 класника похож... Моя подруга возвращается домой. Ночь на дворе. Из средств самозащиты полько сигарета. Сзади шаги. ...Ближе, ближе... Вот свсем близко.... Фигура внушительная.... Шаг уверенный.... И вот он подошел сзади совсем близко, поровнялся с ней... Она не думая берет его руку и прижегает ее сигаретой.... Фигура взвыла... Анька,... ты чего?... Оказался друг. Чистая правда.
Таньчик Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Понять полную картину проиходящего.... Я допускаю, что автор красвая молодая женщина, но если уж на то пошло, заморочиться на тему узнать имена, я так понимаю, еще какую то информацию? Ну хотелось трахнуться - пошел и взял себе кого нибудь. Не такая уж это и проблема. Знаете, в маленьком городе, узнать имя 5 минут делов. И это вовсе не заморочка. И какая разница, что он знает имя....и тем более от кого... Сидел в кафе, увидел девок, красивых: Гля какая телка!!! Сосед за столом, так это ж Машка с 3-го подъезда. Всё. Что еще нужно? Еще раз говорю, про понты... кого-нибудь не хочется, а хочеться ту, которую хочется. Это кураж, и знание того, что ему ничего не будет. Игра такая ..понимаете? Моя подруга возвращается домой. Ночь на дворе. Из средств самозащиты полько сигарета. Сзади шаги. ...Ближе, ближе... Вот свсем близко.... Фигура внушительная.... Шаг уверенный.... И вот он подошел сзади совсем близко, поровнялся с ней... Она не думая берет его руку и прижегает ее сигаретой.... Фигура взвыла... Анька,... ты чего?... Оказался друг. Чистая правда. Правильно! Потому как если друг, не фиг так сзади подкрадываться, можно было окликнуть : Ань! Это ты? Привет)))
Aksel Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну хотелось трахнуться - пошел и взял себе кого нибудь. Не такая уж это и проблема. Согласна. Даже брать не надо. Хотели бы посто трахнуть, затащили бы в машину и все. Что им мешало? Подружка, которая не могла вырватся?
JonnyDark Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Знаете, в маленьком городе, узнать имя 5 минут делов.И это вовсе не заморочка. И какая разница, что он знает имя....и тем более от кого... Сидел в кафе, увидел девок, красивых: Гля какая телка!!! Сосед за столом, так это ж Машка с 3-го подъезда. Всё. Что еще нужно? Еще раз говорю, про понты... кого-нибудь не хочется, а хочеться ту, которую хочется. Это кураж, и знание того, что ему ничего не будет. Игра такая ..понимаете? Правильно! Потому как если друг, не фиг так сзади подкрадываться, можно было окликнуть : Ань! Это ты? Привет))) У меня одногрупник рассказывал что его друзья так знакомились ходили сзади за девчонками) а девчонкиж таки что в трамвае рядом посидишь послушаешь уже знаешь кого как зовут, кто где живет, где работает))))))))))) так вот они потом к ним подходили называли их именами, девушки естественно удивятся ну а те потом начинали втерать типа мысли умеют читать) экстасенсы ну или еще что ни будь
Natat39 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Знаете, в маленьком городе, узнать имя 5 минут делов.И это вовсе не заморочка. И какая разница, что он знает имя....и тем более от кого... Сидел в кафе, увидел девок, красивых: Гля какая телка!!! Сосед за столом, так это ж Машка с 3-го подъезда. Всё. Что еще нужно? Еще раз говорю, про понты... кого-нибудь не хочется, а хочеться ту, которую хочется. Это кураж, и знание того, что ему ничего не будет. Игра такая ..понимаете? Понимаю, и это тоже вариант развития событий. Я и говорю- полную картину. Возможно эта информация помощет выработать превентивные меры
Gimmy Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да блин сто процентов девчонки сами сначала хотели знакомства))) потому что когда ко мне с подругами так пристают, нам достаточно 3 мин и ни кто не лезет))) я сразу же говорю, нет идем к парням и все такое в этом роде, вот там нас уже ждут так что не палите и пытаемся свалить как можно быстрее и где люд есть!
Таньчик Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня одногрупник рассказывал что его друзья так знакомились ходили сзади за девчонками) а девчонкиж таки что в трамвае рядом посидишь послушаешь уже знаешь кого как зовут, кто где живет, где работает))))))))))) так вот они потом к ним подходили называли их именами, девушки естественно удивятся ну а те потом начинали втерать типа мысли умеют читать) экстасенсы ну или еще что ни будь Глупые друзья. :P Если бы втирали о том, что давно им девушка нравилась, и что специально хотел узнать о ней по-больше, и спецом караулил и ждал, когда она пройдет мимо, чтобы подойти...шансов было-бы больше Понимаю, и это тоже вариант развития событий. Я и говорю- полную картину. Возможно эта информация помощет выработать превентивные меры Да картина ясна как белый день. Не фиг попой вилять, и как только он будет попадаться на глаза, уходить в те места, где он не поедет на машине и где много людей. Он не будет за ней долго ходить, если она даст понять ему, своим поведением, что она не такая...
Aksel Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Он не будет за ней долго ходить, если она даст понять ему, своим поведением, что она не такая... Да ладна. Все мы не такие.
Таньчик Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да ладна. Все мы не такие. Да кто спорит... Сегодня такие а завтра не такие, а потом удивляемся на самом деле это я просто покороче хотела написать, но там и думала, что ктонить предерется
Aksel Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 на самом деле это я просто покороче хотела написать, но там и думала, что ктонить предерется Да, я сегодня такая...
prostak Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 автор, учитесь блевать быстро и метко еще классно помагает кричать дико громко как сумасшедшая,причем буйная с пеной у рта.. по маршруту следования смотрите как и где что можно громко так разбить...лучше заплатить штраф за разбитую витрину, чем ..ну в общем вы поняли... опять же если есть возможность можно причинять вред машине например. так машину быстрее найти можно даже без номеров..если даже круто поцарапать тем же ключиком от квартиры.. для любых решительных действий нужен холодный расчет и обуздание своего страха... а то тут стока рецептов... про боевуху чтоб навык адекватный обрести, нужно длительное время время и грамотный инструктор... шокер лучше в руки не брать или до самого последнего момента не показывать..а использовать целево в нужное время в нужном месте, если так уж припрет...опять же тренировочка нужна..если нет навыка, то только разозлишь заведомо физически сильного противника и тоды ОЙ.. баллон-как правило зависит от места попаданаия..если руки дрожат и промахнулась, а также не учла направление ветра, то можешь очень облегчить задачу насильнику по причине самопоражения ентим самым баллончиком... даже если у неготового стрелять в руках оказывается вполне готовый к выстрелу пистолет- толку ноль. любое оружие полезно только в одном случае если ты 1 -готов его применять 2-умеешь это делать имхо
Aksel Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, да. Есть у меня студент один. Занимается восточными единоборствами и ведет семинары по самообороне. Когда я стала его расспрашивать о семинарах, с целью поучиться обороняться, он меня спросил: "А вы готовы свой палец, весь палец, полностью, засунуть (воткнуть) в глаз человеку? Если нет, то вам это не поможет".
JonnyDark Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, да. Есть у меня студент один. Занимается восточными единоборствами и ведет семинары по самообороне. Когда я стала его расспрашивать о семинарах, с целью поучиться обороняться, он меня спросил: "А вы готовы свой палец, весь палец, полностью, засунуть (воткнуть) в глаз человеку? Если нет, то вам это не поможет". да кстати эфекст неожиданности, подыграй ему типа ой ой ладно уломал, поехали к тебя, чмок его, он расслабится, можно даже обнять его, близкое расстояние и тут резко и неожиданно ногтем прям в глаз, до самого затылка, еще и прокрути пару раз))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это будет неожиданно! [...]
Aksel Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Джонни, я понимаю, возможно вас переполняют эмоции.. Но тем не менее цензуру еще никто не отменял. Пожалуйста, подкорректируйте свои посты.
JonnyDark Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Джонни, я понимаю, возможно вас переполняют эмоции.. Но тем не менее цензуру еще никто не отменял. Пожалуйста, подкорректируйте свои посты. Aksel нормально...
САЙЛЕНТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да кстати эфекст неожиданности, подыграй ему типа ой ой ладно уломал, поехали к тебя, чмок его, он расслабится, можно даже обнять его, близкое расстояние и тут резко и неожиданно ногтем прям в глаз, до самого затылка, еще и прокрути пару раз))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это будет неожиданно! яб сам так сделал но я не девушка, быдло отвернутся может, а потом ногами зах**** Джони. Ты никогда не был в такой ситуации. И не неси пургу. А то как бы тебе самому не пришлось чмокать.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти