Гость Panterka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем здравствуйте!!! Я бы очень хотела что бы кто-нибудь..мне дал совет что мне делать.... Не так давно...я и моя подруга решили прогуляться вечером...как обычно..тот же маршрут...тот же район...ничего особенного..шли обсуждали планы на будущее...Вдруг...сзади к нам подъехала машина....в ней сидело двое "уродов"...они захотели с нами познакомиться...Мы категорично ответили "нет"...но они всё равно продолжали распрашивать...с какого мы района...как нас зовут....и другие вопросы такого характера!!! Мы с ним не разговаривали..а просто молча стояли...потом я дала понять своей подруге..что нам надо...от них уйти...мы развернулись и пошли по другой улице...Через минут 5 они ехали по этой же улице...но уже навстречу к нам...и снова эти же вопросы...начали задавать..мы их обошли и пошли дальше....они уехали...как нам показалось!!! Мы подошли к магазину...и через пару минут они подъехали к этому же магазину...мне уже становилось страшно...."Сволочь" за рулёминам выкрикнул из машины наши имена....мне стало до жути страшно...а потом последовал вопрос..."мне выйти..или вы сами сядите в машину?".... мы ничего не ответили...а разговаривали с продавщицей....Он вышел....и встал позади нас...и начал говорить о том что мы всё равно сядем с ним в машину...хотим мы этого или нет!!!! Я боялась слово произнести...но виду не подавала...затем он схватил мою подругу....и начал открывать дверцу заднего сидения....Я ему сказала,что бы он отпустил её....но он всё равно продолжал делать то,что задумал...Это всё происходило...полчаса,наверно,может и больше...потом он её отпустил..и начал нас обзывать...шлюхами...начал говорить.."чё...ломаетесь...цену себе набиваете....!!!" нас спасло то,что мимо проходил парень с моей работы....я к нему подбежала....и буквально вырвала подругу...из рук "сволочи"....В след он нам прокричал..."бегите..давайте..я всё равно вас найду....и вам пи...ц!!" потом подбежал...и пнул сначала меня потом мою подругу.... Я долго не могла успокоиться....меня трясло...и слёзы сами текли...Позже я узнала о том,что год назад эта "сволочь" износиловал девчёнку в этом же районе... и не был наказан...Теперь я боюсь...город у нас маленький....все друг друга знают...и защитиь меня некому....отца нет...да и друзей таких....Подскажите...что мне делать!? Всем заранее спасибо!!!!!!!
prostak Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 привет. есть на мой взгляд один из действенных вариантов...т.е. перестать быть привлекательным объектом для насилия. я общался с теми, кто подвергался сексуальному насилию..часто они потом говорят,что могли многое сделать, чтобы избежать насилия...только эти варианты в тот момент были недоступны из-за страха... как минимум думаю, Вам нужно выработать пару приемов, которые резко меняют сексуальное возбуждение насильника на другую негативную для него эмоцию..например отвращение,брезгливость... как пример: вряд ли обычный человек с удовольствием воспринимает запах блевотины...если прям на него вырвать искренне и мощно;) то он может побить, но насиловать плохопахнущую жертву думаю врядли станет... попробуйте сами для себя разработать несколько таких "рецептов" фиг знает..полезно еще с собой носить очень жгучий перец...в глазки если сыпануть щепотку, то не до насилия может оказаться...правда убегать тогда нужно будет уметь... судя по рассказу этих беспредельщиков кто-то крышует, иначе бы в милицию заявили и все...хоть там не любят такие заявления, но проконсультируйтесь с юристом...наверняка есть соответствующая статья в УК. обычно сам факт того, что могут завести дело по этой статье является сдерживающим фактором...особенно,когда заявление уже лежит в милиции... хотя ситуация каждая индивидуальна.
мон-ах Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 По поводу действенности заявления в милицию,- в момент подачи заявления следует ненавязчиво, чтоб не бросились квалифицировать как шантаж, дать понять, что в случае рецидива копию заявления Вы выложете на сайты всех вышестоящих инстанций, вплоть до министра МВД.
Тордион Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 По поводу действенности заявления в милицию,- в момент подачи заявления следует ненавязчиво, чтоб не бросились квалифицировать как шантаж, дать понять, что в случае рецидива копию заявления Вы выложете на сайты всех вышестоящих инстанций, вплоть до министра МВД. _________________________________________ А зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? =Полагаю, что написать повыше нужно немедленно! 1экз - Начальнику РОВД, 2экз - Прокурору области, 3экз - прокурору республики, 4экз - в газету Охрана окружающей среды... Главное что бы в первом экземпляре хорошо пропечаталось про последний!
САЙЛЕНТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Откуда он знает ваши имена? Вы знаете кто это? Сколько их было в машине? Какой "зуб" он может иметь на вас? Он заходил в магазин тоже? Как он там разговаривал с вами? Что делал? Сколько ему лет? (примерно). А вам? Каким образом он петлял за вами на машине? Это единственная дорога по которой вы могли идти? мы ничего не ответили...а разговаривали с продавщицей....Он вышел....и встал позади нас...и начал говорить о том что мы всё равно сядем с ним в машину...хотим мы этого или нет!!!! Я боялась слово произнести...но виду не подавала...затем он схватил мою подругу Он вышел из магазина и стал позади вас? Как? Или вы стояли около магазина? Зачем? Полчаса он пытался затащить вашу подругу в машину? А тот, кто сидел в машине что при этом делал? И как к этому отнеслись прохожие? Хоть кто-то прошел мимо за эти полчаса? То, что это скандал, было видно со стороны? нас спасло то,что мимо проходил парень с моей работы....я к нему подбежала....и буквально вырвала подругу...из рук А чего раньше то вырвали? И какую роль сыграл этот парень? Вы кричали? На помощь звали? Кто нибудь реагировал? Из магазина никто не выходил? В след он нам прокричал..."бегите..давайте..я всё равно вас найду....и вам пи...ц!!" потом подбежал...и пнул сначала меня потом мою подругу То есть вы остановились? Зачем? Почему? А куда делся тот парень с работы? Каким образом вы узнали о существовании "другой" девчонки, которую он уже якобы изнасиловал? Кто сказал? Или по типу, "Мне Танька сказала, а ей Светка, а ей Сашка, а ему еще кто нибудь"? .и защитиь меня некому....отца нет...да и друзей таких Каких "таких"?
Гость Panterka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Откуда он знает ваши имена? Вы знаете кто это?Сколько их было в машине? Какой "зуб" он может иметь на вас? Он заходил в магазин тоже? Как он там разговаривал с вами? Что делал? Сколько ему лет? (примерно). А вам? Каким образом он петлял за вами на машине? Это единственная дорога по которой вы могли идти? Откуда он узнал наши имена не знаю...я думаю что кому-нибудь позвонил... Их было двое... Мы с ним ни разу не пересекались...просто наслышена,что у него плохая репутация в городе....но по-моему он гордиться этим!!!! Нет...мы в магазин не заходили...это было где-то 23.00 поэтому покупали мы через окно...он не разговаривал...пока мы покупали...просто стоял позади нас и смотрел....наверно ждал...пока мы отойдём от магазина....продавщица сразу захлопнула окно...наверно испугалась...после того,как мы сделали покупку!!! Ему 22-23 года...моей подруге 21,а мне 22... Ну...сначала он подъехал сзади....потом видимо развернулся...и ехал навстречу...а затем подъехал к магазину...да,эта была единственная дорога... Он вышел из магазина и стал позади вас? Как? Или вы стояли около магазина? Зачем?Полчаса он пытался затащить вашу подругу в машину? А тот, кто сидел в машине что при этом делал? И как к этому отнеслись прохожие? Хоть кто-то прошел мимо за эти полчаса? То, что это скандал, было видно со стороны? Да..он стоял позади нас... ну..он делал так,что бы не привлекать к себе внимания...говорил спокойно...с таким наглым и довольным видом...и одной рукой держал...мою подругу...как толко он чувствовал...что мы на шаг отходим...он дёргал её на себя... А другой...просто вышел из машины...и наблюдал за всем этим... Прохожих как на зло никого не было... Это не было похоже на скандал...он делал вид..что мы просто разговариваем..а на самом деле...он нам угрожал... А чего раньше то вырвали? И какую роль сыграл этот парень?Вы кричали? На помощь звали? Кто нибудь реагировал? Из магазина никто не выходил? Я не могла...он её не отпускал..да и побоялась они всё равно сильнее..чем мы... Ну..вот этот парень и оказался свидетелем того,что у нас там происходило...правда он был не трезвый..но всё равно...мы с ним дошли до такси... То есть вы остановились? Зачем? Почему? А куда делся тот парень с работы?Каким образом вы узнали о существовании "другой" девчонки, которую он уже якобы изнасиловал? Кто сказал? Или по типу, "Мне Танька сказала, а ей Светка, а ей Сашка, а ему еще кто нибудь"? Нет мы не останавливались...он побежал за нами...и пнул...я оглянуться даже не успела...и понять...что он сделал...потом только дошло... Я взяла парня с работы под ручку....и мы пошли в направлении к такси... Об этом гудел весь район...где это произошло насилование... Каких "таких"? Ну..качков каких-нибудь....чтобы так его отдубасили...что бы на всю жизнь запомнил....
Владимир С. Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот адрес интернетприёмной генпрокуратуры. ___http://genproc.gov.ru/ipriem/ Вот адрес интернетприёмной МВД РФ. ___http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&isAgreement=true&appealType=defence&division=1 Если в местных органах МВД Вас пошлют подальше, узнайте фамилию и должность пославшего, и предупредите его что будете писать жалобу на него по этим адресам. И не молчите, а то Ваше молчание будет расценено как знак согласия.
Гость Panterka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо большое...нет я молчать не собираюсь....
Rune Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Газовый баллончик купите обязательно. Лишним точно не будет. Носите в кармане всегда. И подруге один купите...
Гость Panterka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я просто боюсь что он нас найдёт...город-то мизерный...а ему уже терять нечего...да...баллончик-это обязательно....
Таньчик Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я просто боюсь что он нас найдёт...город-то мизерный...а ему уже терять нечего...да...баллончик-это обязательно.... Для того, чтобы пользоваться баллончиком нужна реакция. Судя по тому, что Вы пишите, он Вам не поможет, но пусть будет. Если Вы знаете номер машины и еще какие-то данные идете и пишите заявление в милицию, о том что Вам угрожали. А сколько Вам лет?
Гость Panterka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Для того, чтобы пользоваться баллончиком нужна реакция. Со мной такое вообще впервые произошло...так что...не знаешь о чём думать в таком случае!!!! Если Вы знаете номер машины и еще какие-то данные идете и пишите заявление в милицию, о том что Вам угрожали. Вот именно...в этом вся и проблема...на машине не было номеров.... А сколько Вам лет? мне 22 года.
Natat39 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор, насколько я понмимаю исходные данные вы имеете? (ФИО, место жжительства, людей у которых при необходимости такую информацию узнать)
Таньчик Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Со мной такое вообще впервые произошло...так что...не знаешь о чём думать в таком случае!!!! Вот именно...в этом вся и проблема...на машине не было номеров.... мне 22 года. Знаете, что я Вам скажу...извините может не очень мягко... да..номеров не было, но все этого человека в городе знают, знают о его поведение и поступках... но Вы ничего не знаете...но боитесь потому как знаете... и даже Ваш ник, говорит о том, что Вы достаточно хорошо привлекаете к себе внимание... и к какой-нибудь Маше он бы не подъехал.... Это все ИМХО. не..оно конечно можно заявление и потом написать, когда уже трахнет, только ведь опять страшно будет. совет банальный...меньше шастаете по улице....пока он не найдет себе другую цель и на какое-то время забудет о том, что Вам обещал, и Вы временно можете опять подышать свежим воздухом.
**jane** Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 привет.есть на мой взгляд один из действенных вариантов...т.е. перестать быть привлекательным объектом для насилия. я общался с теми, кто подвергался сексуальному насилию..часто они потом говорят,что могли многое сделать, чтобы избежать насилия...только эти варианты в тот момент были недоступны из-за страха... как минимум думаю, Вам нужно выработать пару приемов, которые резко меняют сексуальное возбуждение насильника на другую негативную для него эмоцию..например отвращение,брезгливость... как пример: вряд ли обычный человек с удовольствием воспринимает запах блевотины...если прям на него вырвать искренне и мощно;) то он может побить, но насиловать плохопахнущую жертву думаю врядли станет... попробуйте сами для себя разработать несколько таких "рецептов" фиг знает..полезно еще с собой носить очень жгучий перец...в глазки если сыпануть щепотку, то не до насилия может оказаться...правда убегать тогда нужно будет уметь... судя по рассказу этих беспредельщиков кто-то крышует, иначе бы в милицию заявили и все...хоть там не любят такие заявления, но проконсультируйтесь с юристом...наверняка есть соответствующая статья в УК. обычно сам факт того, что могут завести дело по этой статье является сдерживающим фактором...особенно,когда заявление уже лежит в милиции... хотя ситуация каждая индивидуальна. самый хороший способ это выучиться какому-нить тек вайндо или карате и яйца всем этим ублюдкам поотрывать
Rune Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Неплохо бы единоборством овладеть, только срочно вряд ли выйдет))) Есть способ поболтать с мужчинами знакомыми, мало ли кто знает бравых мордоворотов, которые за разумное вознаграждение популярно объяснят, что вот к этим девушкам точно подходить нельзя. Без жертв. Просто демонстрация того, что может быть...
**jane** Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Пантерка, а парень у Вас есть? Я не поняла, как он так мог Вас затаскивать в машину на глазах у прадовщицы? Не поняла вот этого момента... разъясните пожалуйста
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не так давно...я и моя подруга решили прогуляться вечером...как обычно.. это было где-то 23.00 И что на вас было надето, если не секрет?
Vizir Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой..да ясно ведь для чего две одинокие девушки шяются по улице в 23.00. И сначала вам все это нравилось. Иначе не тянулось бы так долго. Взяли да ушли в темпе по местам, где машине ехать неудобно. Меньше попами крутите. Ага. Плавали-знаем.
JonnyDark Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем здравствуйте!!! Я бы очень хотела что бы кто-нибудь..мне дал совет что мне делать....Не так давно...я и моя подруга решили прогуляться вечером...как обычно..тот же маршрут...тот же район...ничего особенного..шли обсуждали планы на будущее...Вдруг...сзади к нам подъехала машина....в ней сидело двое "уродов"...они захотели с нами познакомиться...Мы категорично ответили "нет"...но они всё равно продолжали распрашивать...с какого мы района...как нас зовут....и другие вопросы такого характера!!! Мы с ним не разговаривали..а просто молча стояли...потом я дала понять своей подруге..что нам надо...от них уйти...мы развернулись и пошли по другой улице...Через минут 5 они ехали по этой же улице...но уже навстречу к нам...и снова эти же вопросы...начали задавать..мы их обошли и пошли дальше....они уехали...как нам показалось!!! Мы подошли к магазину...и через пару минут они подъехали к этому же магазину...мне уже становилось страшно...."Сволочь" за рулёминам выкрикнул из машины наши имена....мне стало до жути страшно...а потом последовал вопрос..."мне выйти..или вы сами сядите в машину?".... мы ничего не ответили...а разговаривали с продавщицей....Он вышел....и встал позади нас...и начал говорить о том что мы всё равно сядем с ним в машину...хотим мы этого или нет!!!! Я боялась слово произнести...но виду не подавала...затем он схватил мою подругу....и начал открывать дверцу заднего сидения....Я ему сказала,что бы он отпустил её....но он всё равно продолжал делать то,что задумал...Это всё происходило...полчаса,наверно,может и больше...потом он её отпустил..и начал нас обзывать...шлюхами...начал говорить.."чё...ломаетесь...цену себе набиваете....!!!" нас спасло то,что мимо проходил парень с моей работы....я к нему подбежала....и буквально вырвала подругу...из рук "сволочи"....В след он нам прокричал..."бегите..давайте..я всё равно вас найду....и вам пи...ц!!" потом подбежал...и пнул сначала меня потом мою подругу.... Я долго не могла успокоиться....меня трясло...и слёзы сами текли...Позже я узнала о том,что год назад эта "сволочь" износиловал девчёнку в этом же районе... и не был наказан...Теперь я боюсь...город у нас маленький....все друг друга знают...и защитиь меня некому....отца нет...да и друзей таких....Подскажите...что мне делать!? Всем заранее спасибо!!!!!!! Может то пикаперы были? а попробуй купи электрошок или балончик газовый.... или правда потренируйся вызывать рвоту... 2 пальца в рот и буээээ прям на него))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упади на землю прям в магазине, начни дергатся, обоссысь, слюни пусти, скажи сердце прихватило)
JonnyDark Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Знаете, что я Вам скажу...извините может не очень мягко...да..номеров не было, но все этого человека в городе знают, знают о его поведение и поступках... но Вы ничего не знаете...но боитесь потому как знаете... и даже Ваш ник, говорит о том, что Вы достаточно хорошо привлекаете к себе внимание... и к какой-нибудь Маше он бы не подъехал.... Это все ИМХО. не..оно конечно можно заявление и потом написать, когда уже трахнет, только ведь опять страшно будет. совет банальный...меньше шастаете по улице....пока он не найдет себе другую цель и на какое-то время забудет о том, что Вам обещал, и Вы временно можете опять подышать свежим воздухом. Как к маше не подьехал?)))) а как же знаменитый фильм "трахни меня" который мы обсуждали на форуме уже??? там вообще бомжей каких то изнасиловали..... Пантерка ^__^ хотя ник правда красивый) наверное высокая, стройная, брюнетка, с модельной внешностью, с прямыми черными волосами, с челочкой) с большими круглыми как кольца сережками, в черной блесnящей курточке, в миниюбочке, в виловых сапожках до колен))))) эх)))) или в красных сапожках и с красной сумочкой) ни один мужчина не устоит)))
**jane** Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой..да ясно ведь для чего две одинокие девушки шяются по улице в 23.00.И сначала вам все это нравилось. Иначе не тянулось бы так долго. Взяли да ушли в темпе по местам, где машине ехать неудобно. Меньше попами крутите. Ага. Плавали-знаем. я вот тут тоже соглашусь в какой-то мере. Девушки порой дают лишний повод, чтобы быль, прошу прощения, изнасилованными... Шататься по вечерам на улице, тем более когда так рано темнеет Ещё одеться повызывающе и вообще прекрасно. А потом удивлять почему пристают Как грится: береженого Бог бережет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти