Перейти к содержанию

как психологически восстанавливаться после отказов при знакомстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Чем больше попыток, тем больше шансов найти девушку, согласную на близкие отношения ( любовь, секс)

Но возникает проблема- накапливаются обиды на слабый пол после серии отказов , из-за этого трудно продолжать последующие попытки.

Пробовали с другом-он "сломался" после 5 неудач, я выдерживаю где-то 20-25

Вопрос простой- как быстро психологически восстановиться, чтобы двигаться дальше?

Пишите, буду ждать...

Мешают именно эмоциональные факторы, своего рода препятствие в поставленной цели

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чем больше попыток

А судьи смотрят, ага?... Надо брать вес... НАДО...

Это же не штанга, помилуйте... :rolleyes:

Руку поднимите... потом резко опустите, и скажите:"Да иииии... х*р с ним!"

ну, как-то так... если кратенько :rolleyes:

накапливаются обиды

Кста!

"Обиженных - иппут"... (с)

Поэтому - чем больше станете обижаться, тем больше шансов на секс.

Опубликовано
Вопрос простой- как быстро психологически восстановиться, чтобы двигаться дальше?

Пишите, буду ждать...

Мешают именно эмоциональные факторы, своего рода препятствие в поставленной цели

СОВЕТЫ ТРИСТАНА

муз.Г.Гладкова

сл. М.Донского

Все это так - архитектура.

Вас от недуга излечу,

Вы мне доверьтесь, как врачу,

Поможет вам моя микстура.

На девиц глядите с нужной точки,

Наливайте из медовой бочки,

Только дегтю добавляйте к меду.

Вникнуть попрошу в мою методу:

Если вы на женщин слишком падки,

В прелестях ищите недостатки.

Станет сразу все намного проще:

Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,

Добрую объявим сумасбродкой.

Ласковая - стало быть, липучка,

Держит себя строго - значит, злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,

Скажем про веселую - под мухой.

Пухленькая - скоро лопнет с жиру,

Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!

Если маленькая? - Ростом с фигу!

Если рослая? - Тогда верзила!

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Любовь остыла!!!

Чем больше попыток, тем больше шансов найти девушку, согласную на близкие отношения ( любовь, секс)

Мне тока не понятно, что такое "девушка, согласная на близкие отношения"????

Опубликовано
Привет всем!

Но возникает проблема- накапливаются обиды на слабый пол после серии отказов , из-за этого трудно продолжать последующие попытки.

Пишите, буду ждать...

Не обращай внимания на них. Забей. Отказала - ну и хрен с ним! От этого земной шар не перевернется.

Опубликовано

"Процесс и итог

Venusian artist отправляется в “поле” ночь за ночью в основном для того, чтобы улучшить калибровку и усвоить набор навыков. Он не пытается “получить ту единственную” или “переспать прямо сегодня”. Вместо этого он практикуется для достижения долгосрочной цели – усвоения мощных социальных навыков.

Ты не можешь придавать большого значения итогу какого-то конкретного подхода. Это как в видеоигре: если твой персонаж умер, просто нажми на кнопку и сыграй снова. Если результат какого-то конкретного подхода для тебя более важен, это вызовет скрытые внутренние эффекты, которые могут все испортить. Тебе действительно должно быть все равно. Так же как и при игре в гольф, процесс игры должен быть сам по себе наградой.

Всему свое время. Через несколько месяцев, когда твоя игра наладится, твои навыки позволят тебе наслаждаться женщинами так, как ты захочешь. И тогда тебя не будут заботить страх перед подходом, страх быть отвергнутым и сам итог – тебе будет нравиться сам процесс. Иронично, что именно такое поведение приносит результаты.

Это как Дзэн..тот, кто отвлекается от желания получить положительный итог, по иронии, имеет бОльшие шансы реализовать этот итог." (с) мистери

Опубликовано

Пишите, буду ждать...

Вы знаете, я в недоумении.. Чтобы подряд 25 девушек отказало.. Мда.

Может стоит помыться, снять прошлогодний костюм деда мороза? :unsure:

Опубликовано

Автор, нет повода для беспокойства. 1:25 - это на самом деле, нормальный процент. И потом, тебе ведь одна всего нужна :) И лет тебе ещё наверное, не много, время есть в запасе. Так что всё норм.

Видишь ли, они же не обязаны тут же немедленно воспылать к тебе страстью только лишь от того, что ты к ним неизвестно откуда вдруг такой вот взялся и начал клеиться. а что касается серий- так проявляй гибкость, анализируй результаты, учись понимать невербалику женщин,меняй подходы, опять анализируй. вот тогда придёт успех.Обратная связь, а как ты думал.

"...Я так же обламывался и мне не везло! Я

тренировался с друзьями по восемь часов в день, чтобы на-

учиться круто знакомиться с самыми красивыми девушка-

ми. Мы были такими фанатиками, которых, наверное, еще

не знала история. Мы делали по 50 подходов в час и соблаз-

няли по три новых женщины в день. Это было подлинное

исступление. Только с таким фанатизмом можно хорошо .ра-

зобраться в теме. "

© Алекс Лесли

Опубликовано

А для восстановления почитайте про технику рефрейминга, например. Также возможна проработка эмоциональных состояний с помощью психотехник , таких, как BSFF или Турбо-суслика. (можно почитать на bealpha.com)

Есть так же техники для утилизации негатива, идущего от девушки.

и потом, если тебя отшили, это же не обязательно означает, что ты ни на что не годишься. В половине случаев у неё может быть много причин, начиная от банального расстройства пишеварения и заканчивая тем, что у неё есть парень(любовник, муж), которого ты не увидел потому, что он отошёл куда-то на пару минут и сейчас вернётся :)

Возможно, тебе надо найти девушку, у которой уровень подсознательного влечения выше уровня сознательных ограничений, либо помочь ей придти в это состояние, пользуясь проверенными технологиями соблазнения. Но именно помочь, чуть - чуть, а не делать за нее всю работу, насильно затаскивая в постель :)

А вообще, надо проанализировать свои подходы. И такие вещи, как внешность, одежда, голос, взгляд, позы, прочая невербалика, теория мужской привлекательности (теория 100 баллов) и так далее. всё это можно прочитать, найдёшь при желании.

Опубликовано
Не обращай внимания на них. Забей. Отказала - ну и хрен с ним! От этого земной шар не перевернется.

Я понимаю, что хрен с ним. Обиды остаются, от них невозможно просто так избавиться. Отражается в том числе и на физическом самочувствии (бессоница)

Опубликовано
А УЖЕ знакомых девушек - нету, что ли?

ЗЫ А на аве - ВЫ? :lol:

Привет, есть, но всех разобрали более удачливые конкуренты

Опубликовано
Мне тока не понятно, что такое "девушка, согласная на близкие отношения"????

Птичка Тари - написал же, что подразумевается любовь и секс. Просто дружба невозможна ( это предлагают в 25 % случаев)

Знаешь, еще хотел обсудить с тобой и со всеми остальными форумчанами такой аспект. Получается, что ты затратил массу усилий на достижение целей, а толку никакого

Это тоже напрягает.

То есть проблема не только в отказах, но и в бесплодно выброшенных усилий. Ты согласна, что такое имеет место быть?

Опубликовано
, учись понимать невербалику женщин,меняй подходы, опять анализируй. вот тогда придёт успех.Обратная связь, а как ты думал.

Терминатор, кажется, уже писал тебе , что невербалика у них одна- пренебрежительный взгляд сверху вниз , а затем отворачивают голову в сторону.

Опубликовано
Птичка Тари - написал же, что подразумевается любовь и секс. Просто дружба невозможна ( это предлагают в 25 % случаев)

Что такое СОГЛАСНАЯ?????

Видится такая скорбная картинка - Alxmx пристает к Дамами на улице, предлагает им себя. А все они критически оглядывают его с ног до головы, и раздумывают, согласиться али нет на близкие с ним отношения...))))

Знаешь, еще хотел обсудить с тобой и со всеми остальными форумчанами такой аспект. Получается, что ты затратил массу усилий на достижение целей, а толку никакого
Ну, значит делал не то. Сделай иначе)))))))
Опубликовано
Вы знаете, я в недоумении.. Чтобы подряд 25 девушек отказало.. Мда.

Может стоит помыться, снять прошлогодний костюм деда мороза? :unsure:

Гигиена необходима в любом случае. Также люблю пользоваться приятным парфюмом.

Опубликовано
Что такое СОГЛАСНАЯ?????

Тари, она мне всячески выражает симпатию, в результате чего мое волнение и скованность проходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...