Гость JackJackJack Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я - интроверт. И скорее одиночка. Нет, у меня есть друзья и близкие люди, но какие то свои проблемы я предпочитаю переживать в себе. Со стороны может показаться что я серьезный и может быть скрытный. Мне сложно расслабиться и получать удовольствие например, от общения. Например, в институте встречаемся, все общаются-смеются, а мне хочется побыстрее сделать все дела и уйти, потому что чувствую себя не в своей тарелке. В таких ситуациях я играю роль наблюдателя, обычно мало сам говорю, как будто что-то внутри душит поток моих мыслей и я становлюсь пессимистом). Но когда я в компании близких мне друзей, все отлично. Я становлюсь активным- куча идей, куча мыслей, куча позитива.. Напоминает МДП чем-то) В юности были комплексы по поводу внешности, сейчас все нормализовалось. Месяц пил фенотропил. Чувствовал себя замечательно, поднялся интерес к жизни, амбиции росли, уверенность и пр. В принипе меня волнует следующее: -сложно выражать свои мысли и чувства, или же отсутствие их. Даже в интернете за многие годы я написал всего несколько сообщений в форумах, не больше 30 за лет 6, хотя регулярно их с интересом просматриваю (хотя понимаю что это убийство времени и половину вообще не запоминаю) -проблема с сосредоточением. Есть привычка пропускать все мимо ушей (может быть как раз из-за постоянного лазания в интернете), читаешь какую-нибудь книгу и отвлекаешься каждые 5 минут. (Сейчас начал курс по тренеровки памяти и внимания, посмотрим что получится). -слабое терпение. -а так же пессимизм и негативные мысли. Почему-то приходится постоянно "прокачивать" в себе "добро". (Кстати очень хорошая книга Э. Мэрфи про подсознание). Мне кажется с фенотропилом я такой, каков нормальный человек без фенотропила. Раньше довольно плотно сидел на каннабисе, года 2,5, курил сигареты, сейчас к сторонникам саморазрушения не отношусь. Вообщем эта малая часть того что мне было бы интересно поведать вам, дорогие читатели. Буду рад советам и коментариям=)
Джовдет Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сложно судить по сообщению в форуме, но, думается мне, медикаментозное лечение Вам не нужно. Вполне подходящим вариантом, вероятно, будет работа с психотерапевтом. Это не более, чем предположение. что бы ответить однозначно Вам нужно обследоваться непосредственно, очно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.