kolya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 парень даже свой бизнес открыл для того что бы его девушка нивчем не нуждалась после института, уже свое дело, еще и раскрутил его! Насчет бизнеса - кому таланты, а кому клыки и наглость... Лично у меня талантов нет никаких. Умею общаться. Более бездарного человека я не видел... Ну разве что мою рыбу в духовке и бефстроганов все хвалят...
Гость andron Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Парни вы ЧЕГО БРЕД НЕСЕТЕ??? Какие шлюхи, не покупайте их. Девушки, обычные так же как вы хотят секса... Вы кроме уроков чем занимаетесь? На монитор дрочите? Лучше идите бегайте на улице - выпрямится осанка, мышцы будут. Работайте!!! Будут деньги на хорошие шмотки! Автор!!!! тебе 22 года!!! ГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ??????? Хлопни дверью в пятницу и сходи в клуб на ночь. Родителям ничего не обьясняй, потом с субботы на воскресенье так же! Но!!! в клубе ни к кому не приставай. Просто получай удовольствие! Танцуй и приглашай танцевать - без намека не секс. Перетанцуешь медляк с 10 разными - уже бояться не будешь, причем подходи к лучшим! А потом недели через 3 ты будешь уверенно танцевать и приглашать и однажды ты в конце танца поцелуешь не в руку, а в губы ту, которая тебе понравится, а не ту, которая даст! И девушка это сделает - дай понять, что ты не озабочен! Насчет шмоток - забей. Будь опрятно и аккуратно одет - одень белую рубашку и классический костюм на 1 пуговицу итальянского кроя, но не дорогой - не выпендривайся! Мужик должен быть чуть краше обезьяны. Главное - не заморачивайся, раз не было еще - значит пока тебе не так сильно хотелось... Следуй моим рекоммендациям и все будет тип топ=) Не слушай тех, кто говорит, что ты должен! НЕ ИДИ К ШЛЮХАМ!!! Омрачишь свой первый раз на всю жизнь! Имей то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ, а не то, что дается легко... (и всем) Нормальный совет но у меня были в то время когда я ходил в клубы проколы приходилось снимать шлюх не для секса а так ради острых ощущщений
Гость andron Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Тогда иди к шлюхе, может подцепишь что-то и умрешь или отвалится конец - проблемы не будет и никто из-за ТВОЕЙ ОШИБКИ (тупое бездействие, а только "хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу...") не пострадает. ПРОСТО ТУПО ДЕЛАЙ ЧТО-ТО В ЖИЗНИ, а не обвинять всех вокруг... СЕБЯ обвини и исправь... Ты же хочешь лучших девушек? И они хотят того же!!! ОТВЕТ: стань тем, кого хотят...это лучше, чем быть тем, кого не хотят, но пытаться чтобы дали... Ты можешь сесть на шпагат? а кто-то может... и если будешь тренироваться и ты сможешь, но для этого ты должен РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!! Это не обвинение тебя, это такой закон жизни... это типичная пикаперская заеба
Гость andron Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В тему: с 3 декабря вышел фильм "Пикап.Сьем без правил". Там можно, наверно, почерпнуть много жизненных и моральных ценностей... Смотри, Джонни=) Вот это жизнь!!!фильм гавносмотреть нечего лучще метода хитча нет ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти