JonnyDark Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Собственно вопрос в названии темы... мать говорила что это писдеж что женщина когда беременна она не хочет мужчину а вот моя знакомая которая в 18 родила, сказала что постоянно занималась беременная сексом со своим мужем, даже на крайних стадиях, просто очень акуратненько... но чут ли не прям перед родами занималась!!!!!!!! Может такое быть?
karlusha Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 На последних месяцах секс может спровоцировать выкидыш. Хорошо бы думать не головкой, но головой....
Птичка Тари Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Может такое быть?Может.Если женщине хочется и противопоказаний со стороны медиков нет, то почему бы не заняться... На последних месяцах секс может спровоцировать выкидыш.Хорошо бы думать не головкой, но головой.... Неа)))) Данные, собранные учеными из медицинского центра Университета Огайо, свидетельствуют скорее об обратном: будущие матери, не отказывавшиеся от секса на последних неделях беременности, производили детей на свет в среднем позже, чем женщины, воздерживавшиеся от половых отношений. В первой группе средняя продолжительность беременности составляла 39.9 недель, тогда как во второй – только 39.3 недель. В исследовании приняли участие 93 женщины, посещавшие кабинет гинеколога начиная с 37-й недели беременности. 47 из них сообщили, что продолжают заниматься сексом со своими партнерами. Таким образом, число не воздерживающихся от секса на поздних сроках беременности женщин составило 50.5% - больше, чем в любом из проводившихся ранее аналогичных исследований. Измерения раскрытия шейки матки, проводившиеся участницам, не выявили какой-либо зависимости между состоянием шейки матки и сексуальной активностью женщин. По словам координатора исследовательского проекта доктора Джонатана Шаффира, признаком приближающихся ранних родов могут быть ощущения дискомфорта в брюшной полости и давления в полости таза. Такие ощущения не располагают к сексу, что, возможно, и объясняет выявленную в ходе исследования корреляцию между воздержанием от половых отношений и сравнительно более быстрым разрешением от бремени. В любом случае, результаты исследования однозначно свидетельствуют о том, что сексуальная активность на поздних стадиях беременности не может спровоцировать преждевременные роды, полагает Шаффир. Полный отчет об исследовании опубликован в июньском номере журнала Obstetrics & Gynecology.
Sand Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 В исследовании приняли участие 93 женщины убедительно))
karlusha Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ...В любом случае, результаты исследования однозначно свидетельствуют о том, что сексуальная активность на поздних стадиях беременности не может спровоцировать преждевременные роды, полагает Шаффир. Полный отчет об исследовании опубликован в июньском номере журнала Obstetrics & Gynecology. Век живи, век учись... Джонни, удалось найти беременную именно на последних сроках? )))
Anonim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 мать говорила что это писдеж что женщина когда беременна она не хочет мужчину Капец у вас проблемы, обсудить больше нечего что ли? Я вообще себе представить не могу, что бы я с матерью даже приблизительно что-то подобное обсудал. Мне б за такие вопросы по шеям надавали.
JonnyDark Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Капец у вас проблемы, обсудить больше нечего что ли?Я вообще себе представить не могу, что бы я с матерью даже приблизительно что-то подобное обсудал. Мне б за такие вопросы по шеям надавали. у всех по разному значит)))я когда в род доме лежала там многим хотелось))они молодые были) тебя мама во сколько родила? Прикинте в ротдоме и хочется!!!!!!!!! Звезда в шоке))))))) Аноним вот куда нам надо идти для секса) там и палаты есть, место уютное) ппц вот сколько живу не перестаю удивлятся какие люди животные всетаки!!!!!
Koshechka17 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ппц вот сколько живу не перестаю удивлятся какие люди животные всетаки!!!!! Почему же сразу животные? Это нормально. Кому-то хочется, кому-то нет. Влияние гормонов на человека разное...
JonnyDark Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Почему же сразу животные? Это нормально. Кому-то хочется, кому-то нет. Влияние гормонов на человека разное... Не ну мне тоже хочется но.... блин я никогда не думал что можно так спокойно о таком говорить откровенном <_<
Koshechka17 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Не ну мне тоже хочется но.... блин я никогда не думал что можно так спокойно о таком говорить откровенном <_< Не знаю... Для меня это нормальная тема для разговора, даже очень интересная, живая. Я вчера в маршрутке встретила бывшего парня своей сестры. Он спросил у меня о моих делах с парнями. Я поинтересовалась его делами с девушками. Была живая, интересная беседа. Какие проблемы?
JonnyDark Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Не знаю... Для меня это нормальная тема для разговора, даже очень интересная, живая. Я вчера в маршрутке встретила бывшего парня своей сестры. Он спросил у меня о моих делах с парнями. Я поинтересовалась его делами с девушками. Была живая, интересная беседа. Какие проблемы? Я раньше даже боялся подумать что такое может быть что с беременной!!!!!! можно заниматся сексом!!!!! я когда первый раз такое услышал что вообще такое бывает я думал нифига себе вот извращенцы
Red Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я раньше даже боялся подумать что такое может быть что с беременной!!!!!! можно заниматся сексом!!!!! я когда первый раз такое услышал что вообще такое бывает я думал нифига себе вот извращенцы С добрым утром, страна)))))))
Amelie37 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Джонни, это зависит от здоровья женщины Каждая решает сама для мебя Для меня это не было проблемой ) ну разве что позы были более щадящими Но если беременность тяжело протекает, то зачем рисковать?
JonnyDark Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 понятно... а с месячными тоже сексом занимаются? как в анекдоте 9 марта утро просыпается девушка, ой пьяная была ничего не помню, кажется у меня вчера парень был...... месячные пошли, плохо...... 9 матра утра просыпается парень, ой пьяный был вчера ниче не помню, но кажется у меня была девушка, *опускает глаза вниз* и кажется я ее изнасиловал, *смотрит на руки* и убил! *подходит к зеркалу* и сьел! O_O
Amelie37 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 хм, а может тебе книжку почитать на ночь.. что нибудь развивающее?? 1001 вопрос про это или что-то в этом роде)) Этот вопрос опять же чисто индивидуальный (Если очень приспичит можно заниматься -у некоторых как раз желание более выраженое во время... ну ты понял чего.. только не всем нравится) ) и если девушка говорит, что не будет это делать нельзя настаивать такое мое мнение
simple Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я раньше даже боялся подумать что такое может быть что с беременной!!!!!! можно заниматся сексом!!!!! я когда первый раз такое услышал что вообще такое бывает я думал нифига себе вот извращенцы Я вот планирую с мужем в ближайшее время ребеночка, и сексом на протяжении всей беременности заниматься буду никак иначе- вот я "извращенка" Джонни тема - смех))))
Тордион Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 RebelAngel ...ну разве что позы были более чадящими ____________________________________________ В релиз
simple Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 понятно... а с месячными тоже сексом занимаются?
JonnyDark Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Какой ужОс!Да. Еще как))))))) А если я крови боюсь
Red Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А если я крови боюсь Застрелись, мужИк.
JonnyDark Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Застрелись, мужИк. Да я пошутил) это как мальчик который боялся темноты и каждый раз как закрывал глаза падал в обморок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти