НовичоГ Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Тут довольно сыкливый персонаж Anders007 боится бана, потому на форуме ведет себя относительно корректно, однако в комментариях в репутации отрывается вовсю . Вот пример, тут случайно увидел: -1 от T_AnderS 16 ноября 2009 в 18:21соси хуй, быдло Уже понятно, что случай не единичный. Что-то мне подсказывает, что есть и еще эпизоды. Потому рекомендую модераторам внести в правила форума соответствующие поправки.
Бредущий Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Тут довольно сыкливый персонаж Anders007 боится бана, потому на форуме ведет себя относительно корректно, однако в комментариях в репутации отрывается вовсю . Вот пример, тут случайно увидел: Уже понятно, что случай не единичный. Что-то мне подсказывает, что есть и еще эпизоды. Потому рекомендую модераторам внести в правила форума соответствующие поправки. Не знаю точно как, но в репутациях можно брать псевдоним, поэтому нетрудно обеспечить себе анонимность...
АNDERS Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 НовичоГ, сначала научись обходиться на форуме без матюгов, а потом что-то предлагай.
Тордион Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Седня день у агента незадался! Его приговорили к расстрелу сразу пять контрразведок. Дело оставалось за малым... Поймать. Малый не торопился...
Воображало Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Тут довольно сыкливый персонаж Anders007 боится бана, потому на форуме ведет себя относительно корректно, однако в комментариях в репутации отрывается вовсю . Вот пример, тут случайно увидел: Уже понятно, что случай не единичный. Что-то мне подсказывает, что есть и еще эпизоды. Потому рекомендую модераторам внести в правила форума соответствующие поправки. отличное предложение!
roslin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 НовичоГ, сначала научись обходиться на форуме без матюгов, а потом что-то предлагай. Вот именно. Товарищу НовичГу сначала бы извиниться за свои матюги, а потом изображать из себя пецаря рычального образа А ещё лучше - ответить за свой базар в реале. как я предлагала.
Тордион Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Рослин Вот именно. Товарищу НовичГу сначала бы извиниться за свои матюги, а потом изображать из себя пецаря рычального образа biggrin.gif А ещё лучше - ответить за свой базар в реале. как я предлагала. ___________________ Вы нарушаете правило форума - переходите на обсуждение личности участника! Предпоследнее китайское предупреждение! Напоминаю! САБЖ - обсуждение личности ДРУГОГО УЧАСТНИКА Надеюсь на понимание! (с)
roslin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Надеюсь на понимание! (с) Я тоже надеюсь на наше полное взаимопонимание, товарищ Ушастый :lol:
Enotje Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да, пишут прямые оскорбления в репутации, да еще под никами клонов.. Что любопытно - оскорбления в комментариях в профиле можно было самостоятельно удалить, а в репутации нет. Получается - на форуме нельзя оскорблять, а в репутации - да пожалуйста..
АNDERS Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 САБЖ - обсуждение личности ДРУГОГО УЧАСТНИКА Господин Ушастый, я ж у вас в игноре! Или это любовь? B)
Antошка Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 И хотелось бы возможность убирать нежелательные комментарии.
zverka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Господин Ушастый, я ж у вас в игноре! Или это любовь? B) Игнор..... игнор. Подумаешь, игнор! Через него все подсмотреть можно - я точно знаю!
дорогой Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У шастый,+ 5000000 Ухохоталась Немного же Вам надо.... ------------------------------------- А по моему, само написание ника У шастый без согласия самого "У шастого" уже является переходом на личность и грубым оскорблением участника и за это следует "банить"
дорогой Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 И хотелось бы возможность убирать нежелательные комментарии. Вот это, действительно, здорово! А "желательные" исправлять по своему усмотрению. Я "за"!!!
Тордион Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Так много прав! Да будут ли досуги реализовывать их!?!
Тордион Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А по моему, само написание ника У шастый без согласия самого "У шастого" уже является переходом на личность и грубым оскорблением участника и за это следует "банить ____________________________ Я и не такое смогу стерпеть!
Таньчик Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот это, действительно, здорово! А "желательные" исправлять по своему усмотрению. Я "за"!!! И я за, а еще я хочу сама себе репутацию добавлять, каждый день :P
АNDERS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Британскими учеными доказано: длина репутации мужчины форума обратно пропорциональна длине его мужского достоинства.
Калипсо Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а я не могу открыть свою репутацию пишет: пароль не тот. так что и не знаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти