Перейти к содержанию

Предлагаю добавить в правила пункт об ответственности за нецензурные комментарии в репутации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут довольно сыкливый персонаж Anders007 боится бана, потому на форуме ведет себя относительно корректно, однако в комментариях в репутации отрывается вовсю :lol: .

Вот пример, тут случайно увидел:

-1 от T_AnderS 16 ноября 2009 в 18:21

соси хуй, быдло

Уже понятно, что случай не единичный. Что-то мне подсказывает, что есть и еще эпизоды.

Потому рекомендую модераторам внести в правила форума соответствующие поправки.

Опубликовано
Тут довольно сыкливый персонаж Anders007 боится бана, потому на форуме ведет себя относительно корректно, однако в комментариях в репутации отрывается вовсю :lol: .

Уже понятно, что случай не единичный. Что-то мне подсказывает, что есть и еще эпизоды.

Не знаю точно как, но в репутациях можно брать псевдоним, поэтому нетрудно обеспечить себе анонимность...

Опубликовано

отличное предложение!

Опубликовано
НовичоГ, сначала научись обходиться на форуме без матюгов, а потом что-то предлагай.

Вот именно. Товарищу НовичГу сначала бы извиниться за свои матюги, а потом изображать из себя пецаря рычального образа :D

А ещё лучше - ответить за свой базар в реале. как я предлагала.

Опубликовано

Рослин

Вот именно. Товарищу НовичГу сначала бы извиниться за свои матюги, а потом изображать из себя пецаря рычального образа biggrin.gif

А ещё лучше - ответить за свой базар в реале. как я предлагала.

Вы нарушаете правило форума - переходите на обсуждение личности участника!

Предпоследнее китайское предупреждение!

Напоминаю!

САБЖ - обсуждение личности ДРУГОГО УЧАСТНИКА :)

Надеюсь на понимание! (с)

Опубликовано

Да, пишут прямые оскорбления в репутации, да еще под никами клонов.. Что любопытно - оскорбления в комментариях в профиле можно было самостоятельно удалить, а в репутации нет. Получается - на форуме нельзя оскорблять, а в репутации - да пожалуйста..

Опубликовано
Господин Ушастый, я ж у вас в игноре! Или это любовь? B)

Игнор..... игнор.

Подумаешь, игнор!

Через него все подсмотреть можно - я точно знаю! :rolleyes:

Опубликовано
У шастый,

+ 5000000

Ухохоталась :lol:

Немного же Вам надо....

-------------------------------------

А по моему, само написание ника У шастый без согласия самого "У шастого" уже является переходом на личность и грубым оскорблением участника и за это следует "банить"

Опубликовано
И хотелось бы возможность убирать нежелательные комментарии.

Вот это, действительно, здорово! А "желательные" исправлять по своему усмотрению. Я "за"!!!

Опубликовано

А по моему, само написание ника У шастый без согласия самого "У шастого" уже является переходом на личность и грубым оскорблением участника и за это следует "банить

Я и не такое смогу стерпеть!

Опубликовано
Вот это, действительно, здорово! А "желательные" исправлять по своему усмотрению. Я "за"!!!

И я за, а еще я хочу сама себе репутацию добавлять, каждый день :P

Опубликовано

Британскими учеными доказано: длина репутации мужчины форума обратно пропорциональна длине его мужского достоинства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...