Тордион Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а я не могу открыть свою репутациюпишет: пароль не тот. так что и не знаю))) Дык а кто ж тот знает? Можед его не Вы вводили? *** Еще предложение: Наказывать за копипаст матов так же как и за "оригинал". Типо че, когда в цытате стоит читать приятнее? Прокуроры хреновы!
Калипсо Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Дык а кто ж тот знает?Можед его не Вы вводили? понятия не имею. с одним паролем пять лет юзаюсь, а в репутацию не идет. я тут даже плюсик поставить не могу никому, доступа нет. хрень какая то...
АNDERS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 понятия не имею.с одним паролем пять лет юзаюсь, а в репутацию не идет. я тут даже плюсик поставить не могу никому, доступа нет. хрень какая то... Калипсо, вместо старого логина попробуй ввести адрес электронной почты.
Калипсо Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Калипсо, вместо старого логина попробуй ввести адрес электронной почты. я говорю не о входе в форум, а о просмотре репутации. там первой строчкой идет мейл, второй собсно пароль, а третьей цифровой код. вот пароль и не подходит, не могу посмотреть репутацию.
Мария Кюри Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я говорю не о входе в форум, а о просмотре репутации.там первой строчкой идет мейл, второй собсно пароль, а третьей цифровой код. вот пароль и не подходит, не могу посмотреть репутацию. Пароль должен был придти по почте.. во всяком случае у меня так было..
НовичоГ Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Еще предложение: Наказывать за копипаст матов так же как и за "оригинал". Типо че, когда в цытате стоит читать приятнее? Прокуроры хреновы! Это не твое дело. Мне безразлично что тебе читать приятно, а что неприятно. Я прав, и не надо со своим, мягко говоря "неоднозначным" (если не сказать иногда придурковатым) юмором лезть в мои темы.
psybot Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Товарищу НовичГу сначала бы извиниться за свои матюги, а потом изображать из себя пецаря рычального образа +1 типа того. Потому рекомендую модераторам внести в правила форума соответствующие поправки. видишь что-то тема не идет твоя? забухай, еба!
АNDERS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Это не твое дело. Мне безразлично что тебе читать приятно, а что неприятно. Я прав, и не надо со своим, мягко говоря "неоднозначным" (если не сказать иногда придурковатым) юмором лезть в мои темы. НовичоГ, а почему ты прав? Почему его юмор придурковатый? Может, ты что-то недопонимаешь?
Калипсо Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пароль должен был придти по почте.. во всяком случае у меня так было.. понятно. значит, про меня забыли в очередной раз.
Enotje Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я так понимаю.. Репутация была сотворена дабы безнаказанно писать гадости.. Одно дело поставить минус и пояснить, другое дело - нарушать правила как бы вне писанины на форуме... Причем, как удобно - создал клон, написал че в голову пришло... Главное - написавший гадость искренне полагает, что отомстил. Ну если это тока так рассматривать..
Тордион Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Это не твое дело. Мне безразлично что тебе читать приятно, а что неприятно. Я прав, и не надо со своим, мягко говоря "неоднозначным" (если не сказать иногда придурковатым) юмором лезть в мои темы. Я не спрашивал Ваших советов о принадлежности дел. Я не притендавал на Ваше небезразличие и мне нет дела до Вашей правоты. Я не создавал тем для обсуждения качеств моего юмора и не собираюсь делать это с Вами. Здесь нет тем, в которых бы Вы имели какие то приемущества перед кем либо. Если это новозть для Ваз лучше Вам вовсе отлезть куданьть... Я всего лишь высказался по САБЖу. :P
НовичоГ Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 лучше Вам вовсе отлезть куданьть... Ползать я тебе предоставлю... Ушами, ушами :lol: ... Короче, я тебя понял. Ты не согласен с моим мнением по сабжу. Вопросов больше не имею.
Тордион Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ползать я тебе предоставлю... Ушами, ушами :lol: ... Короче, я тебя понял. Ты не согласен с моим мнением по сабжу. Вопросов больше не имею. Похоже опять не поняли. Я как раз не только согласен с топокообразующим предложением, но и позволил себе дополнить его в том сообщении, на которое Вы изначально отреагировали и которое, видимо, расценили как выпод против Вас лично(?) хотя он таковым таки отнюдь не являлся. (Я и сейчас не знаю кто сделал копию из лички - мне пофих личность - мне важен принцип)
НовичоГ Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Похоже опять не поняли. Ок. Мнение понятно. Да, цитирование вышло не слишком импозатное , но вот так я посчитал правильным. Более того, не обижусь, если забанят за это . Ладно, я тут все уже сказал, закругляюсь.
zverka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Немного же Вам надо....------------------------------------- А по моему, само написание ника У шастый без согласия самого "У шастого" уже является переходом на личность и грубым оскорблением участника и за это следует "банить" Смешлива родилась.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти