Перейти к содержанию

То, что нельзя рассказывать потенциально МЧ о своем прошлом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересненько )) возникла такая такая тема.

Мне интересно узнать у мужчин, что они не хотели бы знать, о прошлом девушки. И соответственно у девушек.

Что стоит знать о прошлом, что не стоит...

Или все все завист от человека, от отношений........

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне интересно узнать у мужчин, что они не хотели бы знать, о прошлом девушки. И соответственно у девушек.

Ну уж точно не надо говорить о неудачных отношениях которые прошли...он поймет как "он" к вам относился и будет относиться так же. Это что для девушек, что для парней

Опубликовано
Ну уж точно не надо говорить о неудачных отношениях которые прошли...он поймет как "он" к вам относился и будет относиться так же. Это что для девушек, что для парней

Полностью согласна! Расхлебываю свою именно эту ошибку!!!! О своем прошлом максимум что можно сказать -ЭТО ТО ЧТО ОНО БЫЛО..... И ВСЁ!!!! А каким? Когда? Кто и т.д..... Вы этого уже не помните!!! :P Не повторяйте моих ошибок! Удачи!!!

Опубликовано

Была одна серия Саус Парка в которой раскрывалась тема о том, что не стоит сообщать партнёру, что ты в прошлом сменил(а) пол.

Опубликовано
Была одна серия Саус Парка в которой раскрывалась тема о том, что не стоит сообщать партнёру, что ты в прошлом сменил(а) пол.

да.да видела серию!!!!!!

от туда и пошла такая тема

Опубликовано

Я думаю нужно исходить из таких соображений,как отнесется к этому ваш партнер ,будущий муж или жена.

Например девушки часто,как правило, хотят узнать, какие отношения были до нее,начнешь рассказывать,как накатит,а она расстроится еще бедная. :lol:

Это факт!

Опубликовано
Я думаю нужно исходить из таких соображений,как отнесется к этому ваш партнер ,будущий муж или жена.

Например девушки часто,как правило, хотят узнать, какие отношения были до нее,начнешь рассказывать,как накатит,а она расстроится еще бедная. :lol:

Это факт!

А и не надо увлекаться-то?

Ведь элементарная жадность шепчет ей на ухо:

- видишь сколько всего было? и это всё - без твоего участия даже в массовке...! )))

Опубликовано

Ничего не рассказывать самой и не расспрашивать! Меньше знаешь, крепче спишь!

Не готов услышать ответ- не задавай вопрос. :P

Опубликовано

А если спросит, ответь- ДО ТЕБЯ НИКОГО НЕ ПОМНЮ, ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Я С ТОБОЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ И НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ НАПОМИНАЛ МНЕ, ЧТО Я КОГДА-ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ...

Если бы я взбрендил и спросил свою, я хотел бы такой ответ... Или: ТЫ САМ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ (но это не мой случай...=(((...)

Опубликовано

А вам не кажется, ув. Собеседники, что именно в тот момент, когда мы начинаем доверять любимым свои маленькие тайны, вот именно тогда и возникает эта трогательная близость в отношениях?

Опубликовано
А вам не кажется, ув. Собеседники, что именно в тот момент, когда мы начинаем доверять любимым свои маленькие тайны, вот именно тогда и возникает эта трогательная близость в отношениях?

Именно тогда возникают ревность, недоверие и обиды.

Опубликовано
А и не надо увлекаться-то?

Ведь элементарная жадность шепчет ей на ухо:

- видишь сколько всего было? и это всё - без твоего участия даже в массовке...! )))

То то и оно)))

Имхо.Если уж спрашивать,то и нужно быть готовым к любому ответу.Но на этом можно еще прикольно сыграть...тоесть рассказать,то что бы она хотела услышать,тем самым будет лучше для обоих))

Опубликовано

Ну, небольшие такие......))))))))))))

Опубликовано
Ну, небольшие такие......))))))))))))

Именно маленькие, безобидные тайны. Детские обиды, например? Сильному мальчику так приятно пожалеть маленькую, обиженную девочку...

Опубликовано

Думаю не стоит рассказывать об интимных подробностях прошлых отношений.

Я вот и рассказывать не хочу и знать тоже...

Опубликовано

Именно так! Я за то, чтобы рассказывать всё.

Опубликовано

ИМХО, некоторые именно что подробности рассказывать не обязательно - из уважения к прежним отношениям, ну и чтобы нынешнего партнера не поранить невзначай... О нюансах отношений, о чувствах, ИМХО, в целом рассказывать можно... А вот например о цвете труселей и о том, как у прежних партнеров волосы в подмышках лежали, например - думаю, не надо... :)

Опубликовано

В 99 случаев из 100 не надо рассказывать о:

- жестком отшивании, динамо или раскрутке на подарки поклонников;

- некрасивых поступках и поведении в отношении предыдущих мужчин (изменяла, бросила, обманывала, раскручивала на бабло, доводила до сердечных приступов, подсадила на наркоту, выставляла в смешном свете, била, насиловала, прижигала сигаретой, заставляла мыть яйца твоему ризеншнауцеру после каждой прогулки и т.д.);

- количестве половых партнеров, если их больше, чем у молодого человека;

- самой большой любви в своей жизни с подробными описаниями, какой Он был необыкновенный;

- интимных подробностях отношений (как кому сосала, у кого глотала, как кому в попу давала, в какой позе и под какой наркотой тебя имели в Запорожце и т.д.);

- сделанных абортах, о выкидышах;

- опыте сексуальных извращений (инцест, совращение малолетних, групповуха, лесбо-опыт, развлекалово с домашними животными и т.д., если, конечно, молодой человек сам не имел такого же опыта);

- негативном отношении к детям и случаях жестокости по отношению к ним;

И какими бы говнюками не были ваши бывшие, будущим о них целесообразно говорить в исключительно положительных и нейтральных тонах.

Например, если бывший бой-френд задолбал Вас скандалами, и в итоге Вы его послали Нах, напоследок "ударив в ухо рыцарской рукой", потенциальному парню лучше сказать: "Он вообще неплохой парень, но мы не сошлись темпераментами. Он - яркий, эмоциональный, а мне всегда хотелось парня поспокойнее и выдержанней, как ты. В итоге мы оба осознали, что не подходим друг другу и расстались."

Блин... Хорошо я сказал? (с)

Сама чуть не прослезилась от умиления! :)))))

Опубликовано

....

Сама чуть не прослезилась от умиления! :) ))))

Умницо. :rolleyes: ))

А что за оставшийся случай? Ну... выходит в котором - нужно.

Спасибо.

:D

Опубликовано

Я бы ещё и добавил - о качестве, даже в виде: "после его 25 сантиметров так всё болело..." :lol:

Опубликовано

- жестком отшивании, динамо или раскрутке на подарки поклонников;

- некрасивых поступках и поведении в отношении предыдущих мужчин (изменяла, бросила, обманывала, раскручивала на бабло, доводила до сердечных приступов, подсадила на наркоту, выставляла в смешном свете, била, насиловала, прижигала сигаретой, заставляла мыть яйца твоему ризеншнауцеру после каждой прогулки и т.д.);

- самой большой любви в своей жизни с подробными описаниями, какой Он был необыкновенный;

- интимных подробностях отношений (как кому сосала, у кого глотала, как кому в попу давала, в какой позе и под какой наркотой тебя имели в Запорожце и т.д.);

- сделанных абортах, о выкидышах;

- опыте сексуальных извращений (инцест, совращение малолетних, групповуха, лесбо-опыт, развлекалово с домашними животными и т.д., если, конечно, молодой человек сам не имел такого же опыта);

- негативном отношении к детям и случаях жестокости по отношению к ним;

И какими бы говнюками не были ваши бывшие, будущим о них целесообразно говорить в исключительно положительных и нейтральных тонах.

Например, если бывший бой-френд задолбал Вас скандалами, и в итоге Вы его послали Нах, напоследок "ударив в ухо рыцарской рукой", потенциальному парню лучше сказать: "Он вообще неплохой парень, но мы не сошлись темпераментами. Он - яркий, эмоциональный, а мне всегда хотелось парня поспокойнее и выдержанней, как ты. В итоге мы оба осознали, что не подходим друг другу и расстались."

Сама чуть не прослезилась от умиления! :)))))

:lol::lol::lol:

1.  

Ну чтоб это все рассказывать, сперва надо это все успеть сделать... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...