Гость AxenT Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в сетуации. Мне 21, моей жене 22 года, сыну нашему 3 года, расписались мы в 2003 году 29 марта, до этого год провстречались. Жили в городе где учились, все было сказачно, но после учебы переехали в другой город, там у нее квартира от бабушки была, и через несколько домов жили ее родители, все было ок, но спустя полгода, я начел замечать огромное влияние тещи на мнение жены, начились разногласия, но мы старались найти общий язык и держались друг друга, после я решил перетащить семью опять в тот город где жили, жена сильно сопротевлялась, но согласилась, я уехал, нашел работу, снял квартиру, но за неделю до нашего переезда я приехал в гости и это произошло. Приехал в субботу все было супер любовь-морковь, а в воскресенье 10 сентября пошли пить молочный коктель и она мне сказала что со мной больше жить не может, что мы друг друга не понимаем и т.д. Вообщем было куча слез, она все время плакала, после я тут же уехал, а вечером на такси приехал, оказалась она просто гуляла с каким то Сергеем, он психолог что ли, и на кануне за пару дней до моего приезда подошел к ней знакомиться, они разговорились, он спрасил зачем она едет в другой город если не хочет, и тогда она сказала что задумалась и решила окончательно расстаться со мной. Вообщем вроде у них серьезного нет ничего, а вот в это воскресенье я приежал к сыну, и опять много слез, говорит что безумно любит меня, но жить со мной неможет из-за характера, я понемаю мало времени ей уделял, очень много работал, времени вообще небыло, а она дома сидела и с мамой придумывала разную чуш, но я хотел бы разобратся что делать, я хочу быть только с ней и наверное все ей прощу, жить раде нее хочу, других не нужно, а вот почему она так себя ведет, если я люблю, то готов все простить, тем более мы много общались и очень сошлись мнения что нужно было делать чтобы не было негатива этого, поняли и осознали свои ошибки, но почему она неможет со мной жить, влияние тещи? Говорит никому и никогда не раскажет о чувствах ко мне иначе никто не поймет и сказет что она дура, так мне это и заявила. Прошу вас объясните мне что это - цирк какойто, в смысле дает мне повод для своих интересов или серьезно, но почему тогда жить со мной не может, я ей говорил что на все согласен, жить где угодно, не повторять других ошибок и т.д. А Сергей, хоть ему и 30 лет, но он ничего не имеет (как и я в принцепе), да и сам по себе не рыба не мясо, Философ да и все, прапоршик, а толи образование, толи призвание психология, не думаю что бы она с ним серьезно общалась. Видятся реже и реже вроде, мне общие незаинтересованные знакомые говорят так. Заранее благодарен и извеняюсь за ошибки пишу быстро и прерываюсь так как на работе.
Гость miss Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 а зачем вы хотели опять переехать в другой город?из-за ее родителей?
Гость AxenT Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 да, хотел начать жить по новому независимо, но ей соответственно никогда не говорил об этом, я только очень мягко говорил что мы должны жить сами и принемать решения сами во всем, я прекрасно понемаю, что значит сказать плохо ородителях, даже после разрыва я ниразу не сказал плохо о ее родителях, всемы разные, а в семье должны быть только мы, я этого и добивался.
Гость Fallen_Angel Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Молодой человек, вы решили бороться за свою любовь и семью, если вам поможет мое мнение о вашей ситуации буду рад. Итак, с самого начала: в своей жизни не ищите виноватых. Я понимаю, что влияние тещи на жену возможно, но значит тогда она ( теща) ближе вашей жене и сумела найти к ней подход. Золотое правило жизни - будь всегда хозяином жизни. Если видишь, что возникла проблема в отношениях или в работе - проанализируй свои возможные ошибки, ну кто из нас их не совершает- разве тот кто не живет. Неспеша подумайте над тем, что прочитали, и если найдете в себе силы принять эту позицию- вперед. А сейчас совместно попробуем разобраться, что возможно произошло и что можно сделать. Во- первых, время от времени между даже любящими людьми возникают непонимание из-за разных причин: ритм жизни разный у одного и другого; расстояние; собственная социальная нереализованность и т. д. Это в принципе не так и важно. Просто Вы должны понять: ваша жена действительно вас любит, иначе она ничего бы вам не сказала, а просто ушла. Но подошел момент, когда ваши отношения не могут оставаться прежними. Если она хочет быть рядом с вами, а вы с ней, определитесь сможете ли вы опять начать все сначала, без взаимных упреков, самостоятельно, доверительно говоря все друг другу, если что-то не устраивает. Попробуйте прислушаться к ее притензиям и побольше внимания уделять ей самой. Не надо для этого постоянно находиться рядом важней понять, что любимая хочет от тебя в данный момент. Возможно ей тоже неплохо было бы выити на работу, я все сложности с этим связанные понимаю, но тем не менее решение всегда есть. Вам самому попробовать наладить более терпимые отношения с тещей, ведь она вашей любимой- мать, и в первую очередь выиграете от этого вы: такой союзник не помешает, да и просто по человечески, уважай того кто дал жизнь твоему родному человеку. Для дальнейшего общения с вами хотелось бы подробнее получить представление о вас: Ответьте: Для вас важней сказать или услышать, Понятым быть или понять, Любимым или любить. Небольшой психологический прием: прежде чем говорить с женой или тещей закройте глаза и мысленно поизнесите: Я хозяин этой ситуации она зависит только от меня, а я хочу что бы отношения сохранились и сохранилась любовь. Потренируйтесь и в будущем вы избавитесь от вспыльчивости, упрямства и др. качеств которые мешают людям понимать друн друга. Удачи......
Гость AxenT Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Большое спасибо Вам за стой достойный ответ. Я уже остыл и без имоций стараюсь все выеснить, теще я уважаю, есть неприязнь, но смешно, иногда я даже жену уговаривал не злиться на нее, когда у них были разногласия. Отвечу на вопросы: 1. Главное понять(услышать) правду, ну и соответственно ее донести правильно, четко и ясно. 2. Понять, но так же хочу чтоб мои поступки рассценивали тоже правильно, веть одно слово или дело можно понять по разному(сколько людей - столько мнений). 3. Любить и не жалеть себя ради этого ни в чем и безкорыстно, но чтоб оценивали мои поступки, а не привыкали к хорошему как к должному.
Гость AxenT Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Вообщем жена приехала на сессию в мой город. Первый день как то так получилось втретились пообщаться, начали танцевать и понеслось, все как в первый раз, ночью мы у меня переспали. На следующий день я хотел раставить все точки над и, в итоге мы разошлись. Вчера она пришла ко мне на работу вся промокла под дождем, замерзла, в истерике. Я ее забрал к себе накормил, согрел, начали говорить. Сказала что запуталась, меня сильно любить, но жить не может со мной. Сейчас встречается с другим человеком, сказала что переспала с ним уже, а тут еще со мной, всех обманула и все такое. После сказала что обманула меня и не спала еще с ним. Вообщем он звонил она говорила с ним о чем то, после я ему позвонил с ее телефона, договорились встретиться с ним, но после она удалила его телефон с моего телефона, я ее просил вернуть, гадостей ему говорить нехочу, нужно разобраться кто она есть такая, ведь у нее мой сын. После еще какойто Адя появился, я случайно сказал что ему позвоню спрошу про того. А она сказала что тот вообще не при делах и еще сильней упрашивала не звонить. (Тут мы тоже переспали, хотя только я был инициатором, но она долго не отнекивалась) Да я понимаю что ее поведение похоже на бл...кое, но я не думаю так, она мать моего сына да и вообще я ее немогу ни выгнать ни обидеть. Прошу Вас помогите мне разобраться, я уже неверю ни одному ее слову ни хорошему, ни плохому. У нас сын есть его забывать нехочу и хочу видеть с ним достойную мать, гордиться ими, даже если мы не вместе. Мне очень все это важно, отчаенье, одно отчаенье, все мои плюсы она обратила в минусы, я чегото добивался, пытаясь поднять материальный статус семьи, а она сказала, что все было не серьезно, я обещал, а у меня неполучилось, хотя я не обещал а пробывал. Вообщем это все, я потерял семью, главное сына, и разочаровываюсь в его матери, и мне все чаще и чаще хочется закончить эту безрасудную и не достойную жизнь, я не давно это понял, потому как в состоянии амбиций, начинаю экстримально перебегать дорогу и т.д. Всегда считал это слабостью и обманывал себя, что это не так. А теперь боюсь что не пронесет и сын останется без отца, а в матере его я, как писал, не уверен. Как мне ее понять? Вообще как быть? Прошу подскажите скорее..... P.S. С ней мне хорошо и комфортно, особенно когда пытается быть искренной, и даже думаю что несмотря ни на что с ней хочу всеже быть (знаю это звучит очень глупо).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти