Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вроде всё в порядке. В графе "Автор" отображается ник человека, создавшего тему. В графе "Последнее сообщение" -- ник последнего ответившего в тему человека. Всё правильно.

Опубликовано
У меня вроде всё в порядке. В графе "Автор" отображается ник человека, создавшего тему. В графе "Последнее сообщение" -- ник последнего ответившего в тему человека. Всё правильно.

Открой,самое начало.К примеру посмотри на заголовок *Любовь и секс, взаимоотношения и дружба..потом смотри чуть правее,тема...а внизу автор.Атором,там,являюсь не я.

Открой,самое начало.К примеру посмотри на заголовок *Любовь и секс, взаимоотношения и дружба..потом смотри чуть правее,тема...а внизу автор.Атором,там,являюсь не я.

Только если расскрывать дальше..Уже на против темы,правильный автор и последний отвечающий.

Опубликовано

Колонка называется "Последнее сообщение", тоесть в нем указывается не автор темы, а название темы и име последнего человека ответившего на эту тему

Опубликовано
Колонка называется "Последнее сообщение", тоесть в нем указывается не автор темы, а название темы и име последнего человека ответившего на эту тему

- /Спасибо, большое. Моя невнимательность, даёт повод, задавать много вопросов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...