Kerby Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Теперь можно послать всех долбодятлов на хер? Ненормативная лексика — это часть нашей культуры, и мы ее используем (с) Дмитрий Медведев, президент РФ. Ссылка - *http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1289331
Kashtanka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю. Так что ли получается?
Чижов 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага,жгём Только особо не усердствуем Надо привыкнуть многоточия опускать в парашу.
Kerby Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 ресурс украинский. Могут забанить. Их президент ничего подобного не разрешал))
Чижов 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ресурс украинский. Могут забанить. Их президент ничего подобного не разрешал)) Тут до января то осталось всего ничего.Можно потерпеть,а там видно будет))
мон-ах Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Он также определил, что такое свобода слова, и разрешил "тихо" соблюдать российскую традицию материться, но не в СМИ. Ой, какой у нас горячий отклик, как у нас, оказывается, президентов слушаться готовы!!!
Чижов 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ой, какой у нас горячий отклик, как у нас, оказывается, президентов слушаться готовы!!! Чудный возраст-,мальчики,девочки...
Kerby Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 интернет пока не приравняли к СМИ. Так что не катит))
glot Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Теперь можно послать всех долбодятлов на хер? Ненормативная лексика — это часть нашей культуры, и мы ее используем (с) Дмитрий Медведев, президент РФ. Ссылка - *http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1289331 А почему бы нет?... это всегда выбор каждого, что говорить и на каком языке... :P Это нормально для демократического государства, вам что бы это понять вовсе разрешение президента не нужно... ;) Культура и духовность - личный выбор индивидума, а не общественный стандарт. Так всё просто!
Чижов 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А почему бы нет?... это всегда выбор каждого, что говорить и на каком языке... :P Это нормально для демократического государства, вам что бы это понять вовсе разрешение президента не нужно... ;) Культура и духовность - личный выбор индивидума, а не общественный стандарт. Так всё просто! Глот,выйди на улицу голым-сразу про стандарты напомнят
Lita Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 интернет пока не приравняли к СМИ. Да ну?
Kerby Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Да ну? Я имею ввиду юредически. Уже б судебными исками завалили))
Lita Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я имею ввиду юредически.Уже б судебными исками завалили)) Ну так кому надо, давно уже судились-пересудились.) Это СМИ, за клевету и прочую фигню можно получить при должном рвении.
glot Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Глот,выйди на улицу голым-сразу про стандарты напомнят не путайте ребята законность и общественные стандарты, которые НОЧТО, пока они не признаны законом... Кстати голым смотря где... есть места на Земле, где это законно и я там был. :P
Чижов 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 не путайте ребята законность и общественные стандарты, которые НОЧТО, пока они не признаны законом...Кстати голым смотря где... есть места на Земле, где это законно и я там был. :P Все на одном шарике живём.Закон везде один-человеческий.
glot Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Все на одном шарике живём.Закон везде один-человеческий. B) В том-то и прелесть что не один, везде он разный...много интерпретаций правильности! поездий по шарику найди тот который тебе больше подходит...
psybot Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 интернет пока не приравняли к СМИ. Так что не катит)) некоторые ресурсы имеют свидетельство о регистрации СМИ например - "Свидетельство о регистрации сайта www.megafon.ru как СМИ" _http://www.megafon.ru/smi/
Чижов 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 B) В том-то и прелесть что не один, везде он разный...много интерпретаций правильности! поездий по шарику найди тот который тебе больше подходит... Аллах Велик,да
мон-ах Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я, например, считаю сопоставимыми явлениями курение в общественных местах и сквернословие там же. Правда, курить в сети нельзя, остаётся лишь одна отрава.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти